А кто-нить обратил внимание на список рекомендованных ATI блоков питания http://ati.amd.com/technology/crossfire ... rown2.html ?
Я обратил. Там есть один невесть как затесавшийся 450-ваттник (из серии "хрен найдешь": Juice Box EP-450CD UNI (Booster 450W)), один на 670 ватт и процентов 70-80 киловаттников.
"ого... а вы представляете сколько она будет стоить пока до наших прилавков доберётся? Я примерно посчитал и в нашем мухосранске будет в пределах 19,5 килорублей...", - получается, что и в нашем москвосранске даже если сапфир и будет сам торговать этим чудом за 460 долларов, надо будет добавить баксов 200-300 за киловаттную батарейку? Я могу ошибаться, но даже 8800GTX не так привередлив к питалову и в сумме становится по цене прямым конкурентом сабжу? Назачем тогда козе баян?
first1, обсуждалось уже в соседней ветке, что эти требования - с большим запасом. В реальности хватит и 750 Вт даже для кросфайра с 4-ядерником и рэйдом. Не паникуйте.
Хренасе. Тут не поленился узнать, что за зверь есть этот уникальный Juice Box EP-450CD. А это вообще доп. юнит, который устанавливается в 5.25" отсек и дает еще 38 А по 12 В дополнительно к штатным. То есть нужен ТОЛЬКО ДЛЯ ПИТАНИЯ ВИДЕОКАРТЫ. Ну чтож, было бы справедливо, если бы AMDATI вкладывала в коробочку с 2900 эту приблуду. За те же деньги.
ого! обычно они задерживаются, а тут... молодцы! и не такой бред как здесь, кстати.. более адекватный обзор, ИМХО. Судя по всему в DX10 R600 будет рвать G80. Ждем крайсиса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
zalom писал(а):
.::Diablost::. А разве кто-то обещал, что эти карты должны обойти существующие топовые решения?
А как же конкуренция? Получается, что NV одна снимает сливки с топа, и смысла снижать ей цены нет, так как нет конкурентов. А вот если бы АТИ подсуетилась и выпустила конкурентноспособную модель, а лучше даже мощнее, вот бы начались бои цен...
zalom писал(а):
Так что говорить "слила" - это не верно.
Ну это видно будет, когда глянем рейтинг продаж... И узнаем, что пользуется спросом в народе... Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды Оооо... В тему подтянулись ярые фаны АТИ... Лично я не являюсь фаном... Всегда беру действительно стоящее, на что хватает денег... А на фирму не смотрю...
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Помните, как Х1800ХТ отставала от Нв? А что произошло через пол года? Она стала Обходить своих прошлых обидчиков!
Просто понемногу за пару месяцев улучшились дрова и она раскрыла свой потенциал. Та же ситуация и сейчас(ВСЁ Моё имхо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
RADEON HD 2900 XT явно и безоговорочно одерживает победу над конкурентом в лице GeForce 8800 GTS, хотя чувствуется, что и это неокончательный вердикт, ведь нынешняя версия драйверов не реализовала потенциал продукта особенно в части нагрузки АА, поэтому ждем обновлений ПО и роста производительности в дальнейшем. из заключения на хоботе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
loaderS Причём на 3дньюсе так же всё хорошо видно. Архитектура получилась РЕАЛЬНО унифицированная, в "10-ой" синтетике разром просто неприличный. Кажется что всё повторяется(как и 7900 vs X1950) : жифорсы хорошо себя ведут в сегодняшних играх, а наступает "шейдерный день" так им повально не хватает кислорода!
Последний раз редактировалось Dark Mazur 14.05.2007 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26