Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
Unwinder писал(а):
этот товарищ не побоялся хотя бы извинится за это перед человеком, который вкалывал ради него, Вас, и тысяч других читателей
здоровая критика, которую вы приняли за
Unwinder писал(а):
кучу клеветы и оскорблений
, относилась совсем не к обзору карты, который вполне объективен при той версии видеодрайвера, который использовался, а была направлена на заявления господина Воробьева, которые он делал в конференции и которые мягко говоря не совсем согласуются с рез-тами тестирования HD 2900XT ведущими информационными порталами
говоря простым русским языком, не вижу причин извиняться за то, что я одернул А. Воробьева, когда тот прилюдно фактически опустил АТИ в глазах миллионов поклонников продукции этой компании
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Харьков
Глубокоуважаемый Unwinder. Очень хотелось бы пример того, в чем же я не разбираюсь. Пока что не вижу ни одной цифры, ни одного аргумента. Только "я знаю! а вы все ламеры!"
По поводу когда и как карта работает -- читал. Только почему же это было написано много позже чем инфа о "это нечто"?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
MAS
Я не знаю сферы Вашей профессиональной деятельности, но сомневаюсь, что в ней принята публичная "здравая критика" в стиле:
"кто такой этот воробьев? "
"на хоботе мутят воду местные "мастера", которые ничего кромя нвидии и интела не признают "
"от хобота давно уже гнильцой отдает "
"за такое морду бить надо"
"воробьева тут порвали на тряпки"
"А по поводу Воробьева скажу, что в данном случае он просто в очередной раз подтверждает, что является м#даком который не любит ATI"
"Прогрессивное человечество vs. Андрей Воробьев - кто победит?"
К тому же в высказанных ранее мыслях Андрея нет ничего противорячащего действительности. Нравится Вам это или нет, но 2900XT действительно вышел не совсем таким, каким его видела ATi, в результате его поставили против 8800 GTS а не 8800 GTX (что, безусловно, отлично для конечного покупателя, потому что c ним XT более чем уверенно конкурирует и по цене и по производительности) а топового продукта у ATI так и нет по сей день (и не известно будет ли). Про 2600/2400 - то же самое. Если Вам это не нравится - очень жаль, научитесь адекватно воспринимать реальность, мыслить не в плоскостях sux/rulez, и не выплёскивать оскорбления на обозревателя просто за то, что он погладил против шерстки Вашего кумира.
P.S. И всё это из за какого-то куска железа... Люди, опомнитесь!
AlienB писал(а):
Глубокоуважаемый Unwinder. Очень хотелось бы пример того, в чем же я не разбираюсь. Пока что не вижу ни одной цифры, ни одного аргумента. Только "я знаю! а вы все ламеры!"
По поводу когда и как карта работает -- читал. Только почему же это было написано много позже чем инфа о "это нечто"?
Значит Вы элементарно не умеете пользоваться поиском и читать. Либо просто врёте, так как пояснения к постингу было на следующее утро, а детальная информация по кулеру по просьбам читателей была выложена ещё через 2 для после этого:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Против кого-то или чего-то ничего не имею. Но надоел суффикс GTS. На досканальном обзоре хобота(за что им большое спасибо)чётко видно, что R600 и ПЕЧ'у задаёт хорошего трёпа. Учитывая потенциальное улучшение драйверов(в чём лично я не сомневаюсь), этому самому ПЕЧ'у скоро будет тесно и он не будет лидером, а ГТС и вовсе перестанет быть конкурентом. Всё это ИМХО, которое имеет большую возможность предстать в реальность. А проблемы были у всех...вспомните про палевную партию 8800 с резистором неправильного номинала, а шуму то сколько была, никто ни без греха, и так же были неестественные проседания в некоторых играх, которые конечно же подтянули.
Кто-то пишет что вот, я устал ждать...а что ждать бери себе пресловутый жифорс, за язык никто не тянет. Может я и не прав(не утверждаю), но судя по синтетике на 10 directx, жифорсы снова, как и до этого могут сесть в грязь именно в новых играх, как это было и до этого для серии 7900 в играх Oblivion, Age of Empires3, Периметр и др, то есть в играх со сложными шейдреами. Всё касаемо будущего - имхо, но предпосылки имеются!
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
MAS писал(а):
Unwinder писал(а):
И всё это из за какого-то куска железа... Люди, опомнитесь!
ничего страшного это же интернет
Кому интернет - это место, куда можно прийти, побаловаться, и уйти, а кому - это место работы. Тем же обозревателям может просто надоесть работать под аккомпанемент такой "критики". Тем более, что тот же Джордан, которого сейчас так-же "казнят" в соседних ветках, вообще пишет обзоры на альтруистических началах. Давайте это учитывать, а? А то в один прекрасный день критиковать просто некого будет.
Последний раз редактировалось Unwinder 15.05.2007 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
завязываем. не вижу смысла спорить.. я то как раз не очень фанат, просто неприятно когда человек пользуясь своим авторитетом выносит суждения которые потом не оправдываются.
AlienB писал(а):
завязываем. не вижу смысла спорить.. я то как раз не очень фанат, просто неприятно когда человек пользуясь своим авторитетом выносит суждения которые потом не оправдываются.
Приведите, пожалуйста, пример неоправдавшихся суждений, если Вы о моих постингах говорите.
Member
Unwinder... это очень удобная позиция, что бы потивник что-то доказывал. Точно так же как я выше просил пример того, в чем я не разбираюсь. Но толку от этого нет. "Спор -- лучший способ укрепить противника в его неправоте" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
UnwinderПерестаньте месью, не пачкайте туфли Если МАС принял так близко к телу МЫСЛИ г-на Воробьёва, а он лишь высказал то что думает не более того, потом этими же словами его полит, за то что он подкупной дядька, это выше моего понимания, мало того что каждый имеем своё ИМХО, каждый в угоду себе потратит деньги либо на 2900, либо на матрокс...А вас я уверяю, вы кол затешете фанатам АТИ но услышите все те же писки АТИ_РУЛЕЗ....А вот довыды, подкрепленные опытом старых бенчеров и редакторов....им вовсе не показатель.......
AlienB
Удобная позиция - ляпнуть глупость и перевести стрелки. Вы не разбираетесь в том, что сами пишете. Чуть выше - пример с кулером. Если Вы не умеете читать и пользоваться поиском - это ваши личные трудности, и это совершенно не cоответствует вашим
Пока что не вижу ни одной цифры, ни одного аргумента. Только "я знаю! а вы все ламеры!" По поводу когда и как карта работает -- читал. Только почему же это было написано много позже чем инфа о "это нечто"?
Совет: не садитесь в лужу ещё глубже.
Последний раз редактировалось Unwinder 15.05.2007 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Странные вы люди. Я привел пример. Со скоростью вращения кулера и шумом. Да, детально все объяснено. Но почему-то далеко не сразу. Напоминает фразу "часть правды -- самая изощренная ложь". И я написал именно это:
AlienB писал(а):
Только почему же это было написано много позже чем инфа о "это нечто"?
Моего же непонимания примеров не привели -- только "ты читать не умеешь"
AlienB писал(а):
Странные вы люди. Я привел пример. Со скоростью вращения кулера и шумом. Да, детально все объяснено. Но почему-то далеко не сразу. Напоминает фразу "часть правды -- самая изощренная ложь". И я написал именно это
Ещё раз про "далеко не сразу" и ещё раз про "читать не умеете":
пояснения к постингу было на следующее утро, а детальная информация по кулеру по просьбам читателей была выложена ещё через 2 для после этого:
Кстати, мог бы до анонса вообще ничего близкого к технической информации не говорить.
Кончайте врать! Или для Вас это и есть "почему-то далеко не сразу" и я, по-вашему, обязан был посреди ночи встать, выйти в форум, и про кулер пояснить всё тем, кому не сидится? А не потрескаетесь?
Жирный disrespect. Пополнил свой список пользователей, до разговоров с которыми в принципе не стоит опускаться в дальнейшем, ещё одним ником.
AlienB писал(а):
Неубедительно. Про "это нечто" написать время было. Про то, что все немного (совсем) не так -- не было.
Неубедительно - это то, как Вы сейчас вертитесь на сковородке. А реальные бенчмарки карты я Вам случайно не должен был сразу в том же постинге привести? Или карту выслать домой? Зарплату мою не хотите случайно?
Всё, что я нашел интересного в карте, что могло быть полезного их будущим владельцам, - я выложил в форум. Пояснения дал, как только их _попросили_ дать. Так что, уважаемый фанатик - идите лесом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20