Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Вейс писал(а):
А какой был смысл выпускать DX10-решение за год до появления соответствующих приложений?
CoJ отлично работает под десятым директом,только вот дрова глючат,так,что АМД угадала на все 100% -70 это жесть,а вот новые ревизии... остаётся только ждать,возможно они небудут так греться,а утверждённые частоты никто менять небудет и тогда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
V@RiANT писал(а):
1) по поводу -70....помоиму просто азота мало чтото ихняя крионка какаято чуханскя каието вентиляторы .....на проце .... уверен что при испарении фреон способен 2 таких охладить ....стакан уродксии наверно...
Вот ище один критик нарисовался - ну сделай лучше раз такой большой специалист в правильном стаканостроение . Иль как говоришь ... "фреёном" продоменстрируй нам как охолождать эффективнее надо , всеж дураки ... MMouse стаканы делать не умеет , Kinc разгонять , а у нас тут такие таланты пропадают
Критиков смотрю хоть отбавляй , и стакан им уродский/плохой и разгонять Kinc не знает как правильно ... Что ж не покажете господа критики "специалисты" как правильно стаканы делать надо да как разгонять ?
Только языками чесать да чужой труд критиковать горазды
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Gorod +1 сейчас наметилась тенденция что всех стали без разбора в грязь окунать и молодые не знают многих людей которые заслушили доверие и к их мнению прислушиваються многие, а на них наезшают кто не попадя вот только недавно тут один проснулся узнал кто такой Unwinder
Member
Alexxx650да грустно читать такое не говори ... ... как может вообще повернутся язык назвать Это уродством или плохим стаканом ? Про то сколько выдающихся результатов Kinc получил с этим самым якобы "уродским" и "плохим" стаканом я вообще молчу
zalom +1 а флуда в этой теме теперь немерено будет...
Не думаю, что многие знают, кто такие Gorod или Kinc...
По поводу стакана: как вам мнение такого товарища, как Nordling? Его тоже никто не знает и не прислушивается к его мнению?
Member
loaderS писал(а):
zalomНе думаю, что многие знают, кто такие Gorod или Kinc...
Лол ... а я тут причем вообще - в том смысле что с какой стати меня кто то должен знать ? Я простой бенчер любитель как и большинство сдесь собравшихся , на какие то вершины , рекорды и известность даже и близко не притендую . Просто высказал свое мнение основанное на скромном личном опыте вот и все . А вот незнать кто такой Kinc это ... мягко говоря ... должно быть стыдно
Цитата:
По поводу стакана: как вам мнение такого товарища, как Nordling? Его тоже никто не знает и не прислушивается к его мнению ?
Простой вопрос - как у человека который этого стакана никогда в руках не держал , (того самого Rev.1 MousePot'а на котором проводился разгон R600 из обсуждаемой статьи) , может вообще быть какое то мнение о том плохой или же хороший этот стакан ? Где логика ?
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 21.05.2007 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Простой вопрос - как у человека который этого стакана никогда в руках не держал , (того на котором проводился разгон R600 из обсуждаемой статьи) , может вообще быть какое то мнение о том плохой или же хороший этот стакан ?Где логика ?
Не знаю, держал ли он его в руках, но к его мнению некоторые всё же прислушиваются...
Gorod писал(а):
Лол ... а я тут причем вообще - в том смысле что с какой стати меня кто то должен знать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32