Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 166 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
D4E писал(а):
Да здравствует компания Intel – самая быстрая и смелая компания в мире! Ура!

Вы почему не поддерживаете? Непонятна причина моих воплей? Давайте поясню. По поводу быстроты – Intel в очередной раз обеспечивает самый небумажный анонс новых продуктов, который только можно себе вообразить.

ой ёй ёй не фанатизмом ли тут пахнет? :spy:
надо быть объективным во мнении ;) , пусть и кто-то сейчас не влучшем финансовом (и не только) положении

а вообще статейка нормульная :) :beer:

Пс: а кого за этот дешевый камень поблагодарить надо было?

Последний раз редактировалось Tyan Tiger 17.05.2007 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
n00ba писал(а):
Во всех играх мин. фпс на АМД меньше в 2 раза, при примерно равном общем результате.

Маразм крепчал.

Carbon писал(а):
Очень интересен тест x2 3800+ vs Pentium2140.

Вообще да, было бы неплохо глянуть.

Цитата:
1 МБ производительности не прибавляет

Это мягко сказанно.

Advanced member
Во это статья, супер!
фудзила

Member
В общем неважно. АМД взял курс на переход на 0,065 Х2, поэтому сравнивать нужно именно с ними.

Advanced member
eastSiR, да, прикол. :)

Member
HaxyxoJIb даже, если сравнивать с 0.065 - то производительность почти идентична, как в разгоне, так и на дефолте

Member
А я что написал? Это правда если верить тестам. А они весьма странные хотя в целом результат примерно ожидаемый.
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
Да оверы и фудзилла - братья навек. Как любят цитировать друг друга. Похоже, что и стиль изложения и качество материалов тоже сближаются.

Member
Интересно, все-таки, как автор предлагает оценить призводительность этого "открытого стенда"... :?: ИМХО редакции, если таковая имеется, стоит жестче редактировать материалы, ибо попадение в руки образца, повод не только заявить о его наличии и работоспособности, но и о его возможностях. 8-) Тема, имхо, не раскрыта...

Member
Фото: 8
Эх проц был на руках и не потестить :(
Dryden писал(а):
автор стебался над СеверНН и иже
:lol:

До интела дошло что такое фудзила:
fudzilla писал(а):
As Intel is ignoring us for a while...
(Так как интел пока нас игнорирует...) :haha:

Junior
imho, конечно, но для htpc почти идеал...попробую (с небольшим разгоном до 2500 скажем)

Member
первый слова статьи конечно супер, я всё понимаю, но как бы правила для всех едины. или я ошибаюсь? имхо.

Member
Michael1976 писал(а):
думаю , что перестаю рекомендовать АMD/ATI своим друзьям даже для бюджетных конфигураций...только для самых жадных Sempron может быть..
P35 + Е4300 + 8600GT .. вот самое то...

ну пока я бы поостерегся такое рекомендовать...
Р35 еще не обкатан и цена не бюджетная...
вместо Е4300 тогда уж сабж 2160...
а 8600 ГТ заменить на 1950 ГТ...

думаю что АМД в бюджете еще трепыхается - сам буду выбирать между Х2 3600 и 2160 ...
через месяц - другой...

Member
статья неплохая и весёлая, только нехватает сравнения процов в этом же бюджетном сегменте в тестах. а то не ясно что же все таки брать выгоднее и для номинала, и для разгона в одинаковой ценовой категории интел или амд. надеюсь и такой обзор тут появится :)

Advanced member
Кому не хватало суперпи и прочего, вот таблица сравнения 4300 и 2160, разогнанных до 3 Ггц.
http://img245.imageshack..us/img245/4828/testbx6.gif
Мне сейчас нужна интеловская база, буду собирать бюджетный комп, 99%, что куплю себе 2140 в след.понедельник

Member
Смешно, товарищи! Вы говорите о сладкой цене на Pentium E2140 и что это процессор для экономичных людей? Он разогнался до 3Ггц. На какой маме???
ASUS Commando, которая у нас в городе стоит 12 тысяч рублей! Цена платы легко покроет цену процессора. Какая память использовалась? БП? То-то и оно!
Если подходить с точки зрения экономичности, я бы взял Athlon X2 3600 (Brisbane) и старую добрую M2N-E. Получаем те же 3Ггц. Да, может быть не таких быстрых гигагерц, но зато втрое дешевле.

Member
отвратительная статья о том, на сколько можно выставить fsb нового камня, ни результатов, ни тестов, ничего.

зы разговоры об экономичности систем конро уже надоели, стоимость материнских плат кто-нибудь учитывает ?

Member
alexander9999
Цитата:
зы разговоры об экономичности систем конро уже надоели, стоимость материнских плат кто-нибудь учитывает ?
И что с ней, со стоимостью материнских плат?

Member
я совсем запутался в маркировках процессоров Интел - похлеще АМД будет. Что чего быствее-сильнее - фиг поймёшь ? :shock:
2140 6300 4300 4400 4500 6400 6600 6240 6440 6700 - поправьте меня, я правильно их расположил по росту производительности ? :spy:

Member
Jordan нормальная статья ... просто поклонникам DAAMIT :) совсем сейчас тяжело.. сначала слив Х2900ХТ , теперь супер дешёвые процессоры с нормальной производительностью..
трудное время у фанатов
Так что не обижайся не на кого и спокойно продолжай работать ... результатами они все равно довольны не будут :)
Bones писал(а):
2140 4300 4400 4500 6300 6400 6240 6440 6600 6700
ну это ты не прав..
скорее 2140 2160 4300 6300 4400 6320 6400 4500 6420 6600 6700
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... rs/20832#4
http://www.ixbt.com/cpu/amd-a64x2-5000.shtml
все на номинале конечно

Последний раз редактировалось Michael1976 18.05.2007 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Оффтоп удалён. Прошу воздержаться от дальнейшего обсуждения вопросов, не вытекающих непосредственно из темы статьи или её содержания.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 166 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа