Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
D4E писал(а):
Да здравствует компания Intel – самая быстрая и смелая компания в мире! Ура!
Вы почему не поддерживаете? Непонятна причина моих воплей? Давайте поясню. По поводу быстроты – Intel в очередной раз обеспечивает самый небумажный анонс новых продуктов, который только можно себе вообразить.
ой ёй ёй не фанатизмом ли тут пахнет? надо быть объективным во мнении , пусть и кто-то сейчас не влучшем финансовом (и не только) положении
а вообще статейка нормульная
Пс: а кого за этот дешевый камень поблагодарить надо было?
А я что написал? Это правда если верить тестам. А они весьма странные хотя в целом результат примерно ожидаемый. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Да оверы и фудзилла - братья навек. Как любят цитировать друг друга. Похоже, что и стиль изложения и качество материалов тоже сближаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Интересно, все-таки, как автор предлагает оценить призводительность этого "открытого стенда"... ИМХО редакции, если таковая имеется, стоит жестче редактировать материалы, ибо попадение в руки образца, повод не только заявить о его наличии и работоспособности, но и о его возможностях. Тема, имхо, не раскрыта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
Michael1976 писал(а):
думаю , что перестаю рекомендовать АMD/ATI своим друзьям даже для бюджетных конфигураций...только для самых жадных Sempron может быть.. P35 + Е4300 + 8600GT .. вот самое то...
ну пока я бы поостерегся такое рекомендовать...
Р35 еще не обкатан и цена не бюджетная...
вместо Е4300 тогда уж сабж 2160...
а 8600 ГТ заменить на 1950 ГТ...
думаю что АМД в бюджете еще трепыхается - сам буду выбирать между Х2 3600 и 2160 ...
через месяц - другой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Latvia, Riga
статья неплохая и весёлая, только нехватает сравнения процов в этом же бюджетном сегменте в тестах. а то не ясно что же все таки брать выгоднее и для номинала, и для разгона в одинаковой ценовой категории интел или амд. надеюсь и такой обзор тут появится
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Кому не хватало суперпи и прочего, вот таблица сравнения 4300 и 2160, разогнанных до 3 Ггц.
http://img245.imageshack..us/img245/4828/testbx6.gif Мне сейчас нужна интеловская база, буду собирать бюджетный комп, 99%, что куплю себе 2140 в след.понедельник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Норильск
Смешно, товарищи! Вы говорите о сладкой цене на Pentium E2140 и что это процессор для экономичных людей? Он разогнался до 3Ггц. На какой маме???
ASUS Commando, которая у нас в городе стоит 12 тысяч рублей! Цена платы легко покроет цену процессора. Какая память использовалась? БП? То-то и оно!
Если подходить с точки зрения экономичности, я бы взял Athlon X2 3600 (Brisbane) и старую добрую M2N-E. Получаем те же 3Ггц. Да, может быть не таких быстрых гигагерц, но зато втрое дешевле.
я совсем запутался в маркировках процессоров Интел - похлеще АМД будет. Что чего быствее-сильнее - фиг поймёшь ? 2140 6300 4300 4400 4500 6400 6600 6240 6440 6700 - поправьте меня, я правильно их расположил по росту производительности ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
Jordan нормальная статья ... просто поклонникам DAAMIT совсем сейчас тяжело.. сначала слив Х2900ХТ , теперь супер дешёвые процессоры с нормальной производительностью.. трудное время у фанатов Так что не обижайся не на кого и спокойно продолжай работать ... результатами они все равно довольны не будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27