Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
IIIBa6poI/ID писал(а):
n-Force писал(а): Фу.
См. профиль - А64. HELLdiego писал(а): Позор.
См. профиль - А64 Х2. FtOr писал(а): Ужасно.
См. профиль - А64. Prorok писал(а): +1
См. профиль - А64. Mike3000 писал(а): отвратительно.
См. профиль - А64 Х2. alexander9999 писал(а): ужасно
См. профиль - А64 Х2.
А им хотябы платят? Я бы так фанатствовал только за большие деньги. Мне пофигу, нравится мне что-то ШТЕУД. Когда у Intel выходят хорошие процы я делаю апгрейд, когда у AMD, то сижу и жду пока Intel что-то сотворит достойное(Northwood, Conroe). Но я не фанат, а просто сторонник.
Статья очень понравилась, как было написано выше, за последнее время, это единственная статья, которую есть желание прочитать от начала и до конца.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
I.N. писал(а):
Учти, AMD долгое время была популярной и сейчас многих устраивает
помню я цены на этот амд, когда он был популярным, за один a64 4000+ пришлось отдать 13к родных, а корка стоит подешевле. Причем цены на амд долго не падали. Нет я не спорю - проц был зверь, но не надо соотносить адекватность владельца с процом в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
NonFormat писал(а):
Bjorn Почему тогда не опубликовать статью в личных страницах )) На заборе людям тоже хочеться и они пишут. Уровень культуры у них правдо хромает ))
ИМХО нет, именно надо чтобы эту статью все прочитали....Забор забором, но такой человек не должен публиковаться где-то на задворках (хотя ЛС, я таковыми не считаю).
Последний раз редактировалось Bjorn 18.06.2007 1:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Ну чтож поздравляю автора статьи, завтра народ проснётся и начнёт сраться поновой . Да для кого-то это весело, а кого-то задело за живое =((
И не надо писать:
IIIBa6poI/ID писал(а):
Стало интересно на чем сидят недовольные статьей, оказалось закономерность.
ИМХО это бессмысленно, я например собирал комп, когда корка ещё на свете не появилась (инжинерные образцы не в счёт), а АМД стоил огого сколько. Мне например один проц в 10 штук обошёлся, мама в 5 с хреном. Сейчас я реально жалею потраченных денег, просматривая прайс санрайза. Но как кто-то говорил - комп клабище уёв и за прогрессом не угонишся, буквально через пол года топ может стать мидлом, мидл старьём и т.д. Про моё отношение к статье - Неплохо, особенно понравился момент приготовления =))
Bjorn писал(а):
Захотелось автору,...и написал...
Ну для этого и блокнот подойдёт.
Bjorn писал(а):
Устаёшь от постоянно монотонно серьёзных статей...
Ну а кто заставляет всю целиком читать, я напимер скрины бенча только просматриваю и мне всё становится ясно. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Seledka писал(а):
Жалко что оверклокинг (и оверы с ним же) скатывается до состояния "попсы"
А вот это верно
Последний раз редактировалось choPer 18.06.2007 1:23, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Президент и офицер главы исполнительной власти, (для особо проницательных - ненастоящий), а также начальник отдела хрустальных шаров Intel Корпорации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
choPer писал(а):
я например собирал комп, когда корка ещё на свете не появилась (инжинерные образцы не в счёт), а АМД стоил огого сколько. Мне например один проц в 10 штук обошёлся, мама в 5 с хреном. Сейчас я реально жалею потраченных денег, просматривая прайс санрайза
и зачем надо было покупать ПЕРЕД выходом НОВЫХ процев у конкурента, тем более тесты уже были ? разве что сильно надо было, да и то ...
I.N. писал(а):
не у всех, целые партии выше 2.5 не идут ни в какую, причем не обязательно свежие, разгон все еще лотерея
С intel сейчас тоже началось...
брать на разгон надо младший проц на ядре старшего
надеяться на хорошие результаты новых "пней" аkа Pentium E/Celeron 4xx не стоит, так как ядро урезано понехочу
именно поэтому 3800+ "хит", техпроцесс зализан до блеска
ну и кулер, БТ всегда покатит, гнать на боксе изврат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
Дорз, сдай мне своего драг-дилера? Трава зачетная 8) Статья в общем и целом понравилась, хотя подколки на АМД действительно обидны - все же понятно, лежачего не бьем, кому хочется самого быстрого- есть кора, кто хочет нормальные мамки- можно помедленней, но с АМД, и энергопотребление в простое ниже.
+1. Берем, что выгоднее для каждого. Естественно Core лучше - но я написал - лежачих не бить. Больше это напоминает стеб одного моего "товарища" с 8800GTX над моей видяхой. Ах, простите, в профиле нет третьего пня, который сервером работает,(Могу фото показать). Что из того следует из того, что большинство людей, чьи отзывы о статье негативны, используют в качестве ЦП AMD? (А еще и пофигист, I.N., у которых не AMD или не только AMD) Да ничего. Абсолютно ничего. IIIBa6poI/ID, если очень интересно - откладывал я на Core, если интересно - ЛС. Без зачеркнутого статья была бы абсолютно нормальна. Если еще кто-то не понял, я осуждаю статью, не из-за выводов статьи, а из-за зачеркнутого текста, которому не место, IMHO, в тестировании.
Последний раз редактировалось n-Force 18.06.2007 1:44, всего редактировалось 1 раз.
Вот так статья!
Честно, веселый черновик, посмеялся от души! Написано крайне провокационно но того стоит, и выглядит как эдая подачка на провокации о пиаре продукции Intel сайтом Пора бы уже прекратить споры типа "что лучше", ведь каждый знающий человек решит для себя, что подходит ему, не так ли?(а не знающим, я думаю глубоко все равно какой процессор установлен в системном блоке )
За сарказм поставлю 5+
Однако напрашиваются вопросы - результаты разгона реальные или фэйк?
Напряжение кажется каким-то чрезчур низким для таких частот.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
smash526 писал(а):
I.N. писал(а):
не у всех, целые партии выше 2.5 не идут ни в какую, причем не обязательно свежие, разгон все еще лотерея
С intel сейчас тоже началось...
брать на разгон надо младший проц на ядре старшего надеяться на хорошие результаты новых "пней" аkа Pentium E/Celeron 4xx не стоит, так как ядро урезано понехочу именно поэтому 3800+ "хит", техпроцесс зализан до блеска
ну и кулер, БТ всегда покатит, гнать на боксе изврат
Брать урезок аля Целерон/Пентиум? Упаси боже! Я предпочту Е6ххх. Только с ним тоже начинается муть. И рисковать получить ноль прироста при апе не хочется. Насчёт остального - мой Тайфун - это явно не бокс, БП тоже не хлам
massaraksh писал(а):
I.N. писал(а):
Так что зачастую наличие К8 в профиле - это признак адекватности
или недостатка денег
Ну или это, но думаю, здесь таких меньшинство
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22