Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Интересно какой форм-фактор будет у этого чуда техники?
Какой нужен блок питания (4*6pin+4*8pin, двухкиловатник минимум) и где его достать?
Как и когда программно будет реализована такая схема: 3 карты под видео + 1 под физику?

Заблокирован
Заблокирован
Versuz писал(а):
Появится спустя полгода какой нить 3900XTX за сумму втрое (вчетверо?) меньше означенного сета карт и по производительности обойдет его раза в два... понятно объяснил.

Не появится.. И те кто разбирается в маркетинге и состоянии этого рынка, хоть чуток, такого не напишут никогда ! Это просто чушь, прости !
Versuz писал(а):
Мне искренне жаль Вас если вы свои деньги тратите так глупо, имхо

;-) ;-).. тут кроме смайло у меня ничего нет в ответ.. Когда у тебя будут деньги на "глупые" траты, (чего я тебе искренне желаю) мы вернемся к этому вопросу... ок ?
Versuz писал(а):
я при покупке исхожу из принципа "РАЗУМНОЙ ДОСТАТОЧНОСТИ"

Такого принципа не существует ! Это плод твоего воображения..
Ultra_X писал(а):
Вот значит твоим голословным утверждениям я должен верить, а расчету на основе реальных тестов и заявлений АМД о 2.6 кратном приросте - не должен?

Где там написано у АМД что этот тройной кросс будет в 1.5 раза быстрей GTX ? Цитату скинь.. Я что-то пропустил, видимо..

Последний раз редактировалось idea 11.07.2007 14:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Versuz о-О, а Вы значит консультат по вопросу, как не потратить глупо свои деньги? А Вам не кажеться, что глупы здесь лишь Ваши высказывания, а idea тут высказывает не взятые с потолка факты,а из личного опыта. И в том , что человек увлекается железками -нет ничего плохого, ведь имеют же люди по нескольку машин и никто не называет их глупыми. И вообще завязывайте с оффтопом, здесь тема совсем про другое

Member
Bezerro писал(а):
Да, особенно когда пять месяцев в году дневная температура за окном варьируется от 28-ми до 45-ти... Довольный и беззубый

Температура воздуха ~+ 10градусов пинг водоблоков будет температура ... ибо 5 литров воды и радиатор размером с системник не дадут нагреться...
мой комп тебе в пример Gpu 30 Cpu 40простой и через 3 часа игры в Саурс 40 и 55 ... и это ЛЕТОМ с ПАССИВНЫМ радиатором!!!

Member
Фото: 93
Я думаю так: в условиях не отдельного частного дома, как у Idea, а стандартной 3-5 комнатной квартиры, нормальный человек 10 раз подумает, прежде чем ставить такую хрень, как 3*2900ХТ - ведь становится дилема проживания рядом с этим вертолёто-подобным чудищем. Я слышал звуки работы одной 2900 в закрытом корпусе около стола. В комнате с климат-контролем. Ужас. А 2,3,4.... таких гадости - фтопку. Вот если частный дом, где отдельная комната выделяется под ВЦ, там кондишн на полную и т.д., как у некоторых знакомых и друзей моих - тогда - да. Т.е. сидим за терминалом - монитор, клава, мышка, двд-привод - всё остальное проводами в ВЦ. И тишина в комнате абсолюнтая, кондишн выключен, чтобы воздух свежий не портить (окно на природу открыто....).
Для меня вывод однозначен - никакого 260% прироста не надо, если расплата - дискомфорт обитания рядом с компом.

Member
Цитата:
. тут кроме смайло у меня ничего нет в ответ.. Когда у тебя будут деньги на "глупые" траты, (чего я тебе искренне желаю) мы вернемся к этому вопросу... ок ?

У меня таких "глупых" денег наверно никогда не будет ибо я всегда знаю на что потратить "лишние" деньги. как правильно было здесь замечено, например, на хороший авто или вино - настоящее...
DoolitleNK а свой юношеский максимализм и агрессию оставьте себе. офтоп как раз таки тока вы написали...
вообще странно что таких крутых парней, я не встречаю на улицах города - видимо они все читают оверов!
:spy:

Заблокирован
Заблокирован
Inqizitor Вот это уже трезвое, взвешенное и обдуманное мнение. (с которым я полностью согласен, кстати) Которое и почитать приятно и придраиться не к чему ! Вот побольше б таких. И как риятно было бы ветки читать ! ;-) сенкс..
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Versuz писал(а):
например, на хороший авто или вино - настоящее...
Нда... до "глупых" трат еще ой-как далеко, как я посмотрю.. ;-) Ладно. Я завязал с оффтопом. Думаю уже всем понятна моя позиция, не буду усугублять.

Member
Versuz писал(а):
Цитата:
. тут кроме смайло у меня ничего нет в ответ.. Когда у тебя будут деньги на "глупые" траты, (чего я тебе искренне желаю) мы вернемся к этому вопросу... ок ?

[off] У меня таких "глупых" денег наверно никогда не будет ибо я всегда знаю на что потратить "лишние" деньги. как правильно было здесь замечено, например, на хороший авто или вино - настоящее...
DoolitleNK а свой юношеский максимализм и агрессию оставьте себе. офтоп как раз таки тока вы написали...
вообще странно что таких крутых парней, я не встречаю на улицах города - видимо они все читают оверов!
:spy:

Тоесть ты считаешь, что тебе виднее куда idea тратить свои деньги? И кто из нас еще проявляет "юношеский максимализм и агрессию"? Помоему тебе давно уже обьяснили, что не тебе считать чужие деньги и тем более указывать куда их тратить. На машину и тем более вино тратить их не глупо? Да и к томуже, что ты скажешь, если у idea уже есть машина , и не одна? Еще купить пару? Это умнее будет? Я в шоке с тебя.
P.S. Прости что перешел на ты, ибо мой шок от твоих высказываний был довольно силен. На этом я умолкаю, т.к. тема зашла совсем не в то русло.[/off]

[rus]..i kuda Moderatori smotrat? Skoro o politike zdes budut govorit:([/rus]
Добавлено спустя 11 минут, 7 секунд
idea писал(а):
Ну вот.. Опять 25..Ну сколько же раз надо повторять, что (может быть) такие штуки, топовые, создаются и выпускаются не в расчете на покупательский спрос "в вашем регионе" ! Где после 100 баксов в год, платы за электричество, ставят восклиательные знаки.Вот "у нас в регионе", для примера скажу тебе, я плачу в среднем по 200 евро в месяц за комуналку ! (на самом деле это только свет+вода. Телефон, интернет, мусорщики, уборка прилег территорри и т.п. это еще отдельно оплачивается в других местах) Из них около 150-ти за электричество. Т.е. (150х12х1.36) около 2.5 штук баксов/год, по нынешнему курсу, примерно получается. Что теперь ? Из этого что-то выходит ? Как считаешь ?прим. и это прими во внимание что у меня очень средний домик в районе ! Кругом такие монстры стоят ! И их большинство. Там, я думаю, и в 300-400 евр/мес народ не укладывается. Как считаешь. они тоже будут переживать за перерасход энергии еще на пару процентов от нового топового компа ?Странно как люди вообще покупают спортивные машины и джипы ! Да еще по несколько штук ! Они такие придурки.. ведь там же столько бензина уходит ! Пачему же все поголовно не ездят на электрокарах и японских малолитражках !? Это же так "выгодно".. А еще лучше на автобусе ! И для кого только делают всю эту неэкономичную роскошь ? Для придурков, наверно, форменных. А только с каждым годом ассортимент только больше.. и покупают все дороже.. и все чаще..

Idea, kak Ti dumaesh, racionalno pisat zdes o veschex, kot stojat paru kulo$? Esli zdes 90% chitajuschix trasutsa za kopejki, chtob tam chego na komp kupit. Statja godna lish dla togo, chtobi kolonka novostej ne vigladela pustoj. V protivnom sluchae nuzna pisat takie obzori na saitax tipa " Dla tex, u kogo za 50 000$ v mesac".

PS: Nemeckij znaesh? esli da ili so slovarem, to ebay.de ,gde prosto sistemi sobrani za 3000-5000 evro.:wink:
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
idea писал(а):
Ну вот.. Опять 25..Ну сколько же раз надо повторять, что (может быть) такие штуки, топовые, создаются и выпускаются не в расчете на покупательский спрос "в вашем регионе" ! Где после 100 баксов в год, платы за электричество, ставят восклиательные знаки.Вот "у нас в регионе", для примера скажу тебе, я плачу в среднем по 200 евро в месяц за комуналку ! (на самом деле это только свет+вода. Телефон, интернет, мусорщики, уборка прилег территорри и т.п. это еще отдельно оплачивается в других местах) Из них около 150-ти за электричество. Т.е. (150х12х1.36) около 2.5 штук баксов/год, по нынешнему курсу, примерно получается. Что теперь ? Из этого что-то выходит ? Как считаешь ?прим. и это прими во внимание что у меня очень средний домик в районе ! Кругом такие монстры стоят ! И их большинство. Там, я думаю, и в 300-400 евр/мес народ не укладывается. Как считаешь. они тоже будут переживать за перерасход энергии еще на пару процентов от нового топового компа ?Странно как люди вообще покупают спортивные машины и джипы ! Да еще по несколько штук ! Они такие придурки.. ведь там же столько бензина уходит ! Пачему же все поголовно не ездят на электрокарах и японских малолитражках !? Это же так "выгодно".. А еще лучше на автобусе ! И для кого только делают всю эту неэкономичную роскошь ? Для придурков, наверно, форменных. А только с каждым годом ассортимент только больше.. и покупают все дороже.. и все чаще..

[rus]
Idea, kak Ti dumaesh, racionalno pisat zdes o veschex, kot stojat paru kulo$? Esli zdes 90% chitajuschix trasutsa za kopejki, chtob tam chego na komp kupit. Statja godna lish dla togo, chtobi kolonka novostej ne vigladela pustoj. V protivnom sluchae nuzna pisat takie obzori na saitax tipa " Dla tex, u kogo za 50 000$ v mesac".

PS: Nemeckij znaesh? esli da ili so slovarem, to ebay.de ,gde prosto sistemi sobrani za 3000-5000 evro.:wink:[/rus]

Member
Ultra_X
Цитата:
1950про = 18.3 фпс * 2.6 = 47,6 фпс
8800 ГТХ = 45.1 фпс
хм... паритет и по цене и по производительности.

Хммм...чуть-чут ь неправильно посчитал....возьмём 256 мб от ГеКуба за 146 у.е. х 3=438 у.е. а одна 8800ГТХ стоит мин 648 у.е. да и Х1950Про от ГеУба гонится до 650\1600Мгц. что в сумме побольше чем 8800Гтх ...так что так - повыгоднее...но ВСЯ система с мамой с БП, процами и т.д. будет НАМНОГО дороже.... А вообще я сторонник одной карты..т.к. потом добавлять ещё одну через 1-2 года смысла особого не вижу : 1-х её просто может не быть в продаже,а во 2-х скорее всего игры просто будут другие...а старую или продать по дешёвке или оставить себе для старых игрушек...

Junior
Цитата:
Так как это позволит вам почувствовать себя крутым и возвыситься над окружающими.

К сожалению, я когда стремился к производительности мной руководил совсем другой мотив. А именно приятно работать за быстрым компьютером. Когда меньше ждешь его и меньше устаешь психологически. По этому и мышка и клавиатура удобная. Из своего личного опыта могу сказать, что пробывал работаь за ноутбуком, но ноутбук плавно перерастает в десктоп. Долго на нем работать не удобно, покупается подставка, что бы экран был на уровне глаз, клавиатура и мышка внешняя подключается, добавляется память.

Цитата:
про "ненормальность" - это в отношении излишего количества техники, т.к. более чем одним экземпляром которой один человек пользоваться не может. т.е. одному человеку нормально иметь один навороченный системник, а несколько - это уже странно

У меня был десктоп и ноутбук только для работы. Это не избыточно надеюсь? Старый ноут и десктоп остались для страховки ибо время - деньги. Если что сломается или украдут, будет запасной вариант. И того 4 компьютерные еденицы на одного человека. Десктоп может считать, ноут тихий и легкий, остальное - запаска.

Member
proff85 писал(а):
Хммм...чуть-чут ь неправильно посчитал....возьмём 256 мб от ГеКуба за 146 у.е. х 3=438 у.е. а одна 8800ГТХ стоит мин 648 у.е. да и Х1950Про от ГеУба гонится до 650\1600Мгц. что в сумме побольше чем 8800Гтх

Ну если говорить о разгоне, то 8800ГТХ тоже гонится и кое где её уже за 525 продают.

idea писал(а):
Где там написано у АМД что этот тройной кросс будет в 1.5 раза быстрей GTX ? Цитату скинь.. Я что-то пропустил, видимо..

Вот тут:
Ultra_X писал(а):
Так, теперь идем на иХБТ, последний их обзор, выбираем достаточно трудную игру (Call Of Juarez, 1600x1200, AntiAliasing+Anisotropy, HDR)
...
8800 ГТХ = 45.1 фпс
...
НД 2900ХТ = 26.2 фпс * 2.6 = 68.1 фпс

Взят реальный тест, взято заявление АМД о 2.6 кратном превосходстве, накладываем это на результат одиночной НД 2900ХТ - получаем 68.1, делим на результат 8800ГТХ 68.1/45.1=1.51 ч.т.д.

И еще неизвестно как ведет себя кроссфайр с этой игрой, вон СЛИ наоборот имеет падение в 1.5 раза по сравнению с одиночной картой.

Member
Вот наклипал ... по просьбам трудящихся и из лс
http://people.overclockers.ru/RockSteady/record1

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа