Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
lesnik75 писал(а):
Xoxol64Вам предоставить возможность "делать новости беспристрасно!", критику гарантирую, или флудить это не мешки ворочать? _________________
Взялся бы. Но извините, финансовый вопрос, траф слишком дорогой а анлима нет. Критика должна быть, может быть человек прочитает и задумается. Не приятно читать некоторые новости.
Nutty_G писал(а):
Вчерашний джуниор, будет тут ещё втирать, что мол Лексагон делает новости пристрастно, хахах... А вы, уважаемый Xoxol64, что для ресурса сделали? У Вас своя новостная линейка наверное есть, ага?
вы товарищ бы помолчали, ибо если зашла речь о джуниорах я не флужу в отличии от вас, и не засоряю ресурс бесмысленными выподами.Может еще датой регистрации померимся?
DawnKiller писал(а):
Ну вчерашние новости с фудзиллы передирать не так и сложно , причём выбираются иногда самые важные (про волос в АМД боксе например). Я тут к стати во время последней сборки ноготь в коробке с C2D нашёл !
Спасибо за поддержку, просто уже устал от однобокости новостей ... Еще бы одного человека поставили бы новости делать который относился к интелу как лексагон к амд лексагон публиковал бы новости про амд а другой чел про интел и что бы вышло?
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Одесса, Украина
Не поленился, перечитал материал от Лексагона ещё раз. Только вот где в нём предвзятость и симпатии к той или иной торговой марке? Новость "не нова"? Так не все же в достаточной степени владеют языками настолько, чтобы самостоятельно читать новостные ленты на той же Фудзилле. Странно, Ксоксол64 вроде бы говорит, что ресурс его любимый, а сам писАть новости на него не берётся, ссылаясь на стоимость трафика. Лично мне трудно представить, чем данная новость может быть неприятна человеку, симпатизирующему торговой марке АМД/АТИ. Да радоваться надо, что выпускается продукт, дающий надежду на выход долгожданного миддл-энда от любимого бренда! Кстати, "не флужу и не засоряю ресурс" - не аргумент, т.к. и ничего ценного при этом в ресурс не постится (сам такой:), только сливается информация, а отдачи - нуль, разве что в виде необоснованной критики.
P.S. Хотелось бы почитать новости от уважаемого Ксоксол64, любые, о чём угодно, просто в качестве примера непредвзятого и объективного отношения к излагаемому предмету. Можно прямо здесь.
_________________ Wir werden alle sterben, haltet euch bereit.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Xoxol64, я не предлагаю меряться. Просто ты посмотри свою и мою историю сообщений. У тебя 600 из них почти 500 в разделе флейм ... и ты пишешь, что не флудишь/флеймишь на сайте? Кстати о предвзятости - только с первой страницы с вашими мессиджами нашёл кучу высказываний фанатской направленности в сторону АМД ... Тут ещё можно поспорить, кто на самом деле предвзято относится.
p.S. Жалко денег и трафика? А к чему тогда писать, что мол на фудзиле или НКРС ты то-то вычитал? Или постинг новостей требует, в отличие от сёрфинга, нереальных затрат?
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Цитата:
Судя по всему, AMD не дают покоя лавры серии процессоров Extreme Edition производства Intel, либо в качестве примера для подражания была взята серия видеокарт EVGA BlackPearl. Видимо, AMD гордится фактом достижения частоты 3.2 ГГц в рамках 90 нм технологии.
Nutty_G а вас, я тоже могу обвинить в предвзятости оценки, на основе того, что вы обладатель процессора интел. и это будет такой же бред что вы написали постом выше мои "фанатские высказывания" отношения к новостям никаких не имеют.
P.S.спорить больше не намерен. спасибо за внимание.
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22