Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Петербург
Взял вчера эту материнку- до нее был Foxconn G31MK, проц Е2160- что на той, что на этой потолок FSB 250, дальше даже не стартует.
Прикупил новую память, OCZ Reaper DDR2-1066, эта "расческа" позволила до 277 FSB поднять. Попробую дальше, пока без ошибок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Петербург
claus Что самое удивительное- получается, что да! Сейчас у меня проц Е4300 1,8@2,6GHz работает при FSB 289. Выше на 5 МГц поднимаешь FSB- даже не включается. Память- OCZ Reaper HTC DDR2-1066, кит 2шт по гигабайту, напряжение на память 2,0В- это для материнки максимум. Так что вот такие дела. Если интересует- могу выложить скрин.
Ты BSEL-mod не пробовал на ней? С Е2160 у меня почему- то не вышло, подозреваю, что не до конца Контактол высушил... Вот хочу с Е4300 проэксперементировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Байкал
Пипеец осилил всетаки 5 стр + и -
Что тут думать ECS, EPoX, FOXCONN в стравнении с GIGABYTE ASUS u MSI то же самое что Москвич 412, ВАЗ 2101 и ВАЗ 2106 против TOYOTA, Sybaru u Mitsubisi (как они там пишутся не важно) примерно в такио же последовательности...
Первая половина ездит, ломается - ремонтируется раз в пол года, и о5 ездит, короче для работы и офиса, а вот вторая половина сделана для кого- ДЛЯ ЛЮДЕЙ а не для дорог работы и офиса
Вот и вся каша а то буду не буду просто ваще реально самому смешно, гавно короче и споров тут нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26