Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
Winwars
Цитата:
Кстати, а не смешно ли класть в коробки с не самыми крутыми 8600 Lost Planet, которая не шибко и на 8800GTX идёт, а...?
Вот мне тоже интересно. С одной стороны они обязаны так делать - новейшая карта - новейшие игры. С другой стороны, подкладывать такую игру с которой можно оценить всю мощь 8600 в кинематографических разрешениях... Я бы комплектовал эти видюхи игрой FarCry .
Вот мне тоже интересно. С одной стороны они обязаны так делать - новейшая карта - новейшие игры. С другой стороны, подкладывать такую игру с которой можно оценить всю мощь 8600 в кинематографических разрешениях... Я бы комплектовал эти видюхи игрой FarCry .
Ну, допустим LT + 8600 это не более тупо чем у меня, где к 8800ГТС положили древний DeltaForce, в который мы гоняли наверное еще на Mx440
Похоже, превзойти всех в оригинальности смогут акселераторы BIOSTAR, выпущенные на базе GeForce 7600 GS и GT. Модели V7602GSG1 и V7602GTG1 будут оснащены 1 Гб памяти типа DDR2 и DDR3, соответственно. При этом, шина обмена данными графического процессора и памяти останется неизменной, 128-битной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
Жестоко.
гиг памяти на 128-битной шине памяти ))
А про 7600гс ваще угар, +1.
А на самом деле это очень правильный ход)
У меня есть друг у которого 7600гс с 512мб памяти, и он считает что его видеокарта круче моей 8800гтс 320мб:))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
Shaser организуй акцию по просвещению ламов
типа по всем городам и сёлам ходить с плакатами, и агетировать народ
"8600 и 2600 отстой, сколько памяти им не вбухай!"
GF8600GT 256Mb 128bit DDR3 по производительности в играх между X1950 PRO 256MB, 580/1400 и X1950 PRO 512MB, 575/1370
За свою цену видео нормальное, но у вас явно ложные данные по соотношению производительности GF8600GT 256Mb 128bit DDR3 и X1950 PRO 256MB, 580/1400. Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Varg 'Euthanasiologist' Это был препод по клиндиагностике и вообще раньше он на "скорой" работал (откуда и юмор) - так что ему виднее, как там со смесью латыни и нижегородского.
Карты это всё из серии GF6200 512 МБ, так что.... Хотя, конечно, удивительно - продукт-то абсолютно бессмысленный. Даже "запорожец" можно представить с большим баком (вдруг, далеко ехать...?), а вот видюху с колоссальными, на данный момент объёмами видеопамяти, но с малой пропускной способностью шины... Это непонятно - чистый маркетинг, извините за выражение.
А вот что суют старые микросхемы памяти - не согласен. Если их число равно числу на "нормальной" видюхе - значит это новые чипы, увеличеного объёма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Varg 'Euthanasiologist'Они вроде все пытаются измерить рейтинг с поправкой на получаемую производительность за потраченный "бакс". ЗЫ сначала прочитал новость про карты с шиной pci-e 1x, потом попала эта - и возник закономерный вопрос - какой же будет следующий "виток" "эволюции" видеокарт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
vansergeich писал(а):
ЗЫ сначала прочитал новость про карты с шиной pci-e 1x, потом попала эта - и возник закономерный вопрос - какой же будет следующий "виток" "эволюции" видеокарт
8600гт с 1гб ддр2 на pci-e 1x
а так карта для людей не разбирающихся в компах))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18