Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Привезли..... В магазине у всех пачки поотпадали. Даже девченки-бухгалтера сбежались посмотреть!!! Это монументально. Церители нервно курит в сторонке. Наверное сегодня собирать в нем не буду. Просто поставлю перед собой и буду на него смотреть. Жесть.

Member
Фото: 1
:) Мне тоже нравится мой корпус. Прикупил блок питания от того же ТТ 850Вт, теперь гониться проц Q6600 до 4000, правда пока не стабильных.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
ser255
А вот у меня как раз единственная небольшая проблема возникла с БП. У меня Chieftec CFT-850G-DF. Он в отличее от Thermaltake ToughPower 850W более длинный. А разработчики чет лопухнулись, расчитывая чисто на размеры своих БП. По-этому всунул я его с небольшим напрягом. Он впритык стал с подъемниками верхней крышки. То-есть при закрытии - открытии они слегка трутся друг об друга, что в общем не мешает крышке открываться самой без моих усилий. А в остальном - супер. Даже отец мой, огромный скептик, заценил коробочку.

Member
Фото: 1
Моему отцу тоже понравился корпус, хотя на него трудно угодить. Когда назвал цену (13000) Он сказал: "не дорого". :)
Корпус отличный и хватит его на долгие года. Я очень доволен, места внутри много, есть пространство для эксперементов по интеграции различных СВО или других прибамбасов..

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Пытался найти ответ на вопрос совместимости задней крышки корпуса с переходником СВГА на ВГА (закроетсо или нет) да и хотелось поглядеть, что за "зверь" этот сворд, а то обзоров толковых нет а в NIXе фотографии настолько габичные.....вобщем если кого заинтересует подробный тест SwordM то вот по сему адресу http://www.hardwarecanucks.com/forum/ha ... eview.html
нашел впринципе что хотел, очень много фотоматериала автор молодец.
(жаль токо на свой вопрс ответа нет )

Junior
Привезли сегодня! Большой, вместительный, дует - ноги мерзнут. :)
В мелочах качество сборки оставляет желать лучшего, во всяком случае GigaByte 3D Aurora показался мне более добротно собраным. Задняя дверка (на кой ее вообще сделали) не дает опреативного доступа к задней стенке корпуса.
Фотки в сравнении с 3D Aurora:
http://journals.ru/attach/194/19362/801774.jpg
http://journals.ru/attach/194/19362/801775.jpg

tr222rt А зачем те вообще оперативный доступ к "задней стенке" ведь юсби порты есть на лицевой стороне колонки наушники тожен а лице; незнаю даже зачем туда оперативный доступ, наоборот дверца красивая, и удобная ИМХО. Со зборкой небольшой бок -- если смотреть на гидравлическую боковую дверцу, то с ней справа есть дверца поменьше, не знаю каак у вас ребята, но у меня болты (на которых эта дверка крепиться к петлям так сказать) прикрутили снутри, т.е. шляпки снутри, а не снаружи. Думал что они просто перепутали, решил поставить как положенно снаружи ибо когда они снутри вкручено вид портит (ну несильноо.. но портит), ага! щаас, терь я тоже понял почему они так вышли из положения -- прикрутить шляпкой снаружи им мешало ребро дверки, накосячил кто-то при вырезании деталей. Крепление гидравлических поршней к корпусу (названия поккоректней не нашёл)) ) -- ну.. я ожидал большей продуманости и качества исполнения.А так вроде бы, больше ни в чём разочаровываться не пришлось ). Ах да, сначала удивила толщина ("чё такая тонкая то?") всего корпуса, но когда собрал это всё (а уменя был корпус с СВО,) то "глядя" на вес, толщина перестала удивлять))) (*№;%?№ мать, тяжёлая дрянь") :-D . Также при покупке уже планировал юзать без колёс, но.. опять же поподнимая егоразов эдак 6 на полметра от пола, и подвигав по комнате - понял что "колёссики")) это не бред растамана-дизайнера (или инженера) а вполне хорашая вещь обладающая такссказать полезной нагрузкой и в прямом и в переносном смысле ;).
Вентиляторы - [здесь должен быть мат], я не знаю какая у них скорость (т.к. подключаються только через молекс) но визжат (да-да завывают если хотите(( ) они безбожно, а если их при этом 3, то.. короче лучше их отключить, (всёравно я хотел купить с поцветкой от кулермастер 3 зелёных на капот и 4 красных или дин красный на 200 мм)) )
СВО неплохо справляеть с разогнаным до 3.6 Интелем 6750. Правда видимо я так и не смог отрегулировать водоблок так, чтоб он сидил на камне ровно, т.к. одно ядро на 3 градуса холоднее другого, при простое при нагреве греееться всё одинаково макс до 63, прогонял на ФПУ прогой S&M 1.9 на самом тяжёлом тестировании. Правда есть нарекания по поводу шума помпы работающей на 1995 или 2000 оборотов. Вот если бы чем уменьшить её мощьность. шнуры все достают, нет такого что мол короткий, так что задняя дверца не помеха, разве что акустический шнур от колонок пришлось перепаять на более длинный.
А так вообщем-то всем доволен
ЕСТЬ 1 вопрос к щасливым обладатеям корпуса -- куда вы поставили коробку от корпуса?! )) (она поистине здоровая. Я в ней сам могу поместиться наверно)

Member
Конечно конструктив избыточен и достаточно шумный из-за огромного количества вентиляторов.
Но если бы цена была поменьше он был бы хорошей основой для самостоятельного конструирования.
Необходимо просто грамотно организовать воздушные потоки в корпусе и только это позволит оставить только половину вентиляторов и существенно снизить уровень шума.
Установка фильтров для воздуха позволит увеличить интервал между чистками,
И т.д. .....
Корпус для умелца.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа