Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
n00ba
n00ba писал(а):
КПК не умеют запускать х86 программы, и скорости им до 1ГГ Pentium M как до луны
интересно, все-таки, где эти х86 программы, там уместятся? Без "кармана", с этим делать него...
Vlad Seleznev
Цитата:
вполне потянет винду
потянет, канешно, с двух гигов-то... 3.11 :wink:

Member
rezOff писал(а):
интересно, все-таки, где эти х86 программы, там уместятся?
Вычищеная от всякой фигни ХП весит полгига =)
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
да и ваще имхо надо вести разговор про версию 4гб диск+4гб флешка..

rezOFF с твоими руками и познаниями я думаю у тебя и дос там не запуститься =)
хп+офис+антивир+фаер+архиватор/кодеки/выньамп/васька и т.д. влезають в гиг....
а совместимость х86 - ненужно тебе изобретать и искать к примеру програмку на винмобайл для руления атс-кой....

многие мои коллеги нахватали различных гаджетов как только они появлялись. только в итоге забрасывают их или используют как плеер/читалку. ибо на большее они конечно способны но с такими косяками и костылями что туши свет =)

Цитата:
хп+офис+антивир+фаер+архиватор/кодеки/выньамп/васька и т.д. влезають в гиг....

Хмык. Построю на нём полноценную систему на базе Слакваря, будет в 300 влезать...Хотя, с Опенофисом..., пожалуй в 500, если ещё Qt ставить. Вполне так нормальные у него объёмы, кто умеет - тот сможет воспользоваться, я с вами согласен, Vlad Seleznev.

Member
Купил себе ноут Acer 3680 за 400 баксов. Pentium M, 512 DDR2, 80GB, DVD-RW, 14" 1280x800.
За 40 баксов воткнул еще гиг оперативы.
Нормально.
Сейчас он стоит 370.

Живу в США, покупал в BestBuy.

Member
JamboJet дисплей 14,1 не катит, у ноута от асуса основные преимущества это вес и габариты. имхо

Member
Vlad Seleznev а откуда владик, у тебя, познания о умелости моих рук?..(дистанция между нами, не дает мне продемонстрировать... а жаль)

Member
Кстати в том же BestBuy была распродажа. Ноут вроде моего, но не Acer, а Toshiba, продавался за 400 (когда-то был 600).
Но никто не берет прошлое поколение, и цену скинули до 200.

Member
Ноут в топку громоздкий он . Привод тоже в топку не пользуюсь им. Есть сеть и и нет самое главное. Музыку можно сразу из сети слушать ! Акамулятора и на 2 часа мне хватит , да зачем он когда розетка есть. А на природе отдыхать надо , а не с ноутом сидеть !
Белоснежность это круто , черноту совсем оотудова убрать надо. Жёсткий диск тоже в топку !
Супер вещь , быстрее бы его к нам и подобные аналоги !

Member
Фото: 93
А когда такое чудо как Асус за 250 баксов у нас продавать начнут? Ведь это полноценная и роскошная замена КПК.

Member
Неплохая альтернатива КПК.

Кстати когда студентом был, у меня вообще был 800 дурон, где то курсе на 4 перешел на AXP 1700+ (1533 МГц), памяти было сначала 128, потом 256, и я на этом даже играть умудрялся... Народ явно зажрался, такой машины хватит практически на любой офис. Единственный минус, экранчик все же маловат (хотя у КПК ваще 640*480)

А еще помню, сосед в общаге извращался. Перепечатывать ксерокопии было лень, а сканера ессно не было, так он фотографировал ксерокопии (фотик был 3.3 Мп), и распознавал файнридером... И неплохо кстати распознавал! А комп кстати у него был послабее сабжа... (900 атлон, памяти не помню сколько но точно не 512, то ли 256 то ли ваще 128)

Member
Мне очень нравится. Стоит дешевле КПК, при этом существенно больший экран, х86, клава, ЮСБ порты, по крайней мере 2гб ПЗУ(а не 64 или 32 мб!!!) про быстродействие вообще молчу!!! 512 оперативы позволят вырубить файл подкачки. Так что натвиканная ХРха будет нормально работать. Читать, редактировать текст, програмить мона.
Varg 'Euthanasiologist' , в маршрутке или поезде работать с Автокад или ПроЕ, Математика не получится даже на ноуте.
Да и вообще, с ресурсоёмкими приложениями лучше работать на десктопе.
Как студент заявляю, если будет стоить 250зелени с 4гб , возможно блутусом, то оторву с руками по плечи!
:wink:
З.Ы.: с трудом верится что Асус способна изваять что-то дешёвое и достойное одновременно :(

2rezOff
Цитата:
а откуда владик, у тебя, познания о умелости моих рук?..(дистанция между нами, не дает мне продемонстрировать... а жаль)

Мы вроде с вами на брудершафт не пили, да и лет вам не сильно больше чем мне, так что для вас я Владислав или просто Влад.
идем далее - познания о вашей "умелости" растут из ваших же слов.
Цитата:
Цитата:

вполне потянет винду

потянет, канешно, с двух гигов-то... 3.11

если вы не в состоянии поставть на жестий диск в два гига полноценную рабочую систему с графическим рабочим столом и всем необходимым софтом то ... вобщем никакой пряморукостью и никакими познаниями тут и не пахнет.

если это был "стеб" то мои познания о вашей "криво\прямо\рукости" можно считать аналогичным методом развлечься а не писать по существу.

ЗЫ если оно будет еще и на пасивном охлаждении то однозначно маст хев. видео/аудио/офис/почту/веб тянуть будет и фиг с ним. для остального есть терминал сервер =)

ЗЫЫ Вон яркий пример - жена на данный момент работает удаленно - с какойто заумной базой данных по биологии. работа овер впн в цитриксовском терминал сервере. вариант приобрести для нее такой бук для работы дома с "кровати" весьма превлекателен.
глядишь отдал бы ей свою соньку, а себе забрал бы такую игрушку. ибо возить с собой постоянно 1.6 кг напрягает болше чем 1 кг

Member
Мне почему то подумалось купить такую штуку родителям.
В пасьянсы играть самое то!
И дома и на даче -красота просто...
НО на семнашке они ставят 800х600!!! Ибо...
Так что явный облом.

Member
Пассив.. В пластиковом корпусе.. Что-то заливает Асус имхо. Как бы и с ценой так не вышло, за 350-400 будет полная фигня.

Junior
Очень жду начала продаж

Member
Я тоже жду поскорее бы , мне самую простую версию хочется.
Ибо папику редко комп тоже нужен бывает . Был у него ноут 700 баксовый , и пользовался два раза в месяц инет почитать . Дорого было такой держать , продали ... В пассив легко верю , 900 мгц всего на пониженном напряжении :)

Member
Заканчиваем мечтать. http://www.nbprice.ru/info/details/29327.htm :(
Как всегда нашей стране "самое лучшее". :x

Member
Фото: 93
Та, за 475 фтопку его. Он должен 250 максимум с самой мощной батареей у нас стоить. Тогда толк будет. А по 475 лучше КПК+ допбатарею купить или маленький ноут альтернативный.
З.Ы. А вообще почему цена такая высокая? Ведь при массовом производстве и отстойных комплектующих внутри (256 ОЗУ, 800 мгц Целер и 7" ТН матрица) и ценой за твердотельные 4 гига не больше 50 у.е. себестоимость ноута не превышает 150 у.е.

Member
Inqizitor На хбт была новость, что на 4х гиговую и в сша стартовая цена 400уе, что и требовалось доказать..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа