Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
nipet писал(а):
а вы когда нибудь видели комету "падающую" наверх, ОТ земли?
Это не верх. Тама Земли ваще нет. Оно в открытом космосе шпарит по своим делам. А в невесомости нет ни верха, ни низа. А поскольку в открытом космосе - космический вакуум, следовательно нагрев оболочки от трения минимален. А чтоб так раскалиться, до бело-голубого свечения оно должно шпарить ну очень быстро.
Это не верх. Тама Земли ваще нет. Оно в открытом космосе шпарит по своим делам. А в невесомости нет ни верха, ни низа. А поскольку в открытом космосе - космический вакуум, следовательно нагрев оболочки от трения минимален. А чтоб так раскалиться, до бело-голубого свечения оно должно шпарить ну очень быстро.
Ну чего Вы все привязались к логотипу? Хай себе будет. Сколько народа клеит себе эти бумажки на системник?
А если клеит - то как выбирает КАКУЮ наклеить? От проца / мамки / видюхи... У меня несколько наклеек "АСУС" - и что, я ни одной не наклеил. И наверное не наклею. Ибо НЕФИГ.
Так что пусть придумывают.
Но раз придумали... Колечки - это цель. А ЭТО НЕЧТО летит в эту цель...
P.S. Про FORMEN edition - даже побаивался картинку открывать... Но обошлось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
IvaZzz писал(а):
бублики, ракеты, скоро начнут процессоры клепать с гламурными крышками теплораспеделителя скоро процессоры будет не быстрые но такие красивые Стреляю!
Ну и зачем стрелять. А ЕСЛИ Феном убьет твою веру в Конрое. Что ты будешь делать. Очучаю трагедию и подпольные войны времен Нерт БУСТ. Какое г-но а как Интел нам их впаривал А!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Донецк
Таких нелепых отзывов я здесь не ожидал увидеть!!! Не раздражающий нормальный логотип, но как здесь уже неоднократно говорилось логотип - это второстепенно, главное, чтобы "Пенрин" отдыхал!
_________________ Застрелись, если ты категоричный субъективист!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
А вообще жалко АЙТИШНИКИ разбегаются. Со времен ДЖЕРЕМИ САНДЕРСА наверно у АМД Нет достойных менеджеров. ГЕКТОР РУИЗ-вопрос. И что думает старый солдат который ушел.(ДЖЕРЕМИ САНДЕРС)
Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд
Volk53 писал(а):
главное, чтобы "Пенрин" отдыхал!
А почему он должен отдыхать А!!! Что-бы конру не уделать. Ну несерьезно все енто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
Мне логотип не понравися. Совершенно не красивый и не, тем более, стильный . Комета (точнее ее представление) выпадает из общего плоского фона, т.к. она объемная. Выпуклость логотипа тоже в минус. Короче, и рядом с лого Athlon 64 не валялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Москва
banifatich писал(а):
как же он должен греться чтоб при отсутствии трения так разогреваться?))) на то он и ФЕНом чтобы волосы сушить . остается надеятся что при таком аццком нагреве он по скорости расплавит core2quad
_________________ Asus Gene V mATX, i7 3770K@4.5, SLI GTX Titan@1100Mhz, 8Gb-2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
nipet писал(а):
как же он должен греться чтоб при отсутствии трения так разогреваться?)))
я бы спросил, с какой скоростью оно должно шпарить, чтобы было такое трение в комическом вакууме, чтобы так разогреться? И ваще.. для тех кто не в курсе.. кометы не падают на Землю, а обращаются вокруг солнечной системы по своим мега-супервытянутым орбитам. А логотип все равно очень гармоничный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Вот критиковать все умеют, а вот взяли бы на досуге и нарисовали бы!!!
и потом попробовали бы аргументировать почему именно вот
это, а не то.
Имхо имея художественное образование могу сказать, что логотипы очень трудно рисовать.Поскольку как правило один логотип должен удовлетворять многим критериям.
А бублик оптерона, его тоже можно красиво изобразить...и этот зеленый бублик будет весьма узнаваем...как например яйцо мегафона!=) Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды в логотипе главное узнаваемость!!!!
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18