Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Leroy писал(а):
Но меня волнует не это:что лучше взять под фреон и ASUS P5K-Premium Q6600 или 6850?ПРосто нигде нет обзора хотя бы под водой
Под воду лучше Q6600.. думаю под фреон - темболее.. см. мои посты в ветке по корам/квадам. примерно месячной давности. Я как раз сравнивал свои E6850 и Q6600 в полностью стабильном разноне на воде. У меня вышло около 4.3 Ггц на коре и примерно 4.2 на кваде Там скрины, некоторые тесты.. Часовые перестройки, праймы и все такое.. .. С таким раскладом квад конечно гораздо интересней. На фреоне, уверен, паритет сохранится.. если они вообше не уровняются По крайней мере у меня ща все коры в чулане отдыхают. На обоих домашних компах стоят квады G0 и B3. Кора по сравнению с квадом, мне лично, просто не интерессна Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд Вот.. снял скриншотец ща..
#77 Так, примерно, и живем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Гм, для меня результаты квада в играх немного неожиданны, чтобы не сказать больше. Я был склонен считать, что 2-х ядерник на равных или бОльших частотах всегда будет быстрей квада, а тут, оказывается, дела обстоят совсем иначе... Повод к размышлению, однако о покупке квада...
да.. забыл добавить - в тех же условиях квад B3 совершенно стабилен на 4 Ггц.. (в ветке по камням тоже есть отчеты со скринами... Чуть раньше квада G0 я его взял ) Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
AAA868 писал(а):
Повод к размышлению, однако о покупке квада...
Однако уже давно тебе об этом говорил ! Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд ща докачаю демку лост планеты, позырю скока на 4.2 кваде фпсов покажет. Интерессно мне масштабирование производительности квада в играх.. Минут через 40 выложу резалт..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Doors4ever писал(а):
Всё расписано, рассказано, а тут опять о превосходстве высокочастотых толкуют.
Да все так. Только мать нужно было взять "средней руки" и ДДР2 память. Кто сейчас юзает ДДР3? Про то, что 4 ядра будут (сейчас или через некоторое время) перспективней, никакого сомнения ни у кого нет.
Вопрос- как это все заработает не на "завтрашней системе" с ДДР3, а сегодня? На обычном Р35 или 965?
Кстати, кто-нить знаает чем скрины из DX10 среды снимать ? .. Фрапс не смог сделать ни в биошоке ни в ворд ин конфликт ! А других тулзов я не знаю. А хотелось бы вылажить результаты..
ух ты какой умный, а что мне ещё для тебя сделать? и почему я тебе должен ссылки искать? то что ты не следиш за новостями это целиком и полностью твои личные проблемы и с заведомо ложной информацией они не имеют ничего общего http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?09/15/06
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Подмосковье
угу... статья показательна в смысле охлаждения, квад в разгоне на воздухе анрил... при таких температурах особенно если сли или кросс, а вот дуо очень даже нормально живет на залмане 9700 в разгоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
ща докачаю демку лост планеты, позырю скока на 4.2 кваде фпсов покажет. Интерессно мне масштабирование производительности квада в играх.. Минут через 40 выложу резалт..[/quote]-- пипец, тоже мне крутой тестер демку лост планет качает!!! Это братец старье.)))
Без обид, тем более что тута недавно читал, на иксибите, что мол в современных играхмногое делает имеено карта.
Ты попробуй еще потесте на джифорсе и радеоне.
Member
idea писал(а):
Кстати, кто-нить знаает чем скрины из DX10 среды снимать ? .. Фрапс не смог сделать ни в биошоке ни в ворд ин конфликт ! А других тулзов я не знаю. А хотелось бы вылажить результаты..
На иксибите чувак выкладывал в форуме обсуждений статьй, скрины с результатамитого чего ты хочешь.
Посмотрив форумах на х10. Добавлено спустя 9 минут, 7 секунд И еще люди не понимают, почему не сравнивают на одинаковой частоте...я не знаю может люди совсем не секут фишку.
Но самое обьективное сравнение, это сравнение продутов в одной ценовой нише!
тока 4х ядерники это все равно будущее, то есть в данной статье пытаються вешать лапшу на уши, блин эти еще баики про крутых оверов...не люблю такие стаьи поскольку они сильны оторваны от жизни.
вот какой хер брать такое железо, чтобы потм проц разгонять...ДЕБИЛИЗМ!!!!
У ТЕХ КТО МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТАКИЕ ЖЕЛЕЗКИ СТОЯТ САМЫЕ ЛУЧШИЕ КАМНИ.
Обратно подмена понятий, оверклокинг для бедных/или не совсем, но хотящих иметь производительность.
вот это оверклогинг, все остально маркетинговый трюки!
Извиняюсь на "флеим"!
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Амдешникам которые говорят что через 3 месяца ихнии камни завалят Q6600 хочу сказать что этот проц всего лишь низший в линейке, так же как скаже C2D E4400.
В 4ех ядерности вообще не вижу особого смысла, интеловцы когда сделали технологию HT для P4 сами сказали что 2ух ядерность это оптимальный вариант, и для обычного пользователя самое оно (это они так отговаривались насчет того, почему сделали только 2 виртуальных ядра).
Объясните нубу что такое Рэйд массив или как там оно ? ).
Member
Worms писал(а):
4ех ядерности вообще не вижу особого смысла,
Все верно, хотят как лохов развести....черти...
Это на 20-30% быстрее в лучшем случае и в каких то синтетических тестах, а может и этих 20-20% и не будет.
4х должен хотя бы на 50% работать быстрее 2х, а если нет, то нет смысла.
ТО ЕСТЬ СМЫСЛА НЕТ!!! Брать 4х камень.
Плачьте и не будет еще как минимум 2-3 года...говорите что не прав тогда вы @[автоцензор3.14] Оптимисты или ладно не буду ругаться. Добавлено спустя 52 секунды 20-20% то есть 20-30%
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Интересно поведение энкодера x264 на двух-четырёх ядрах(он это поддерживает, и вроде как очень даже рационально). Ведь именно его используют чаще всего при рипах с HD-дисков, а не какой-то Quicktime. Но почему-то этот распространённый энкодер все обходят стороной . Да и первая серия тестов(PC/Sys-марки), имхо, ничего полезного не несёт.
Есть мнение, что демка и непропатченая версия ЛП глючная и мало отличается в 9/10 ДХ-версиях. Это звучало после предыдущего тестирования видеокарт, где ЛП был тестом.
idea писал(а):
Кстати, кто-нить знаает чем скрины из DX10 среды снимать ?
Чем тебе плоха встроенная кадросчиталка и РИва - там тоже можно FPS смотреть и записывать - правда, не так красиво - просто график.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21