Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 158 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Junior
MasterDEN писал(а):
Шоу то кнешна вышло замечательное) самая что ни на есть импровизация))
Почему Ультра, а не 2900 в кроссе?[/off]
Может потому, что Интел и ATI (AMD) - "Большие друзья"? Луше бы 8800Ultra SLI замутили ^^

Member
shaGuar эт я понимаю). но для чистоты эксперимента хотя б. в 05 2900 рулит, а в 06 ультра. просто интересно что показали бы карты на этом проце.

Member
knock_knock писал(а):
Пишу что есть. А СК, фанатики амд будут сыпать всегда, и пачками, сомневаешься ? Реагируй как считаешь нужным. Если действительно видишь тупое фанатство в моих постах и отсутствие смысловой нагрузки - бань. Это твое священное право

Зачем ты тогда тут это пишешь?Зачем мусор оставляешь?Мало фанатских форумов в конференции?Мало л.с.?Зачем мозги людям паришь?Тошнит уже. :grob: Лично мне это противно читать, как и посты некоторых фанов амд, которые пишут что всё класс,интел отстой.На каждый товар найдётся свой покупатель. :)
По поводу разгона - очень рад за интел, молодцы.Красиво утёрли нос.После этого истории с крадеными буками у некоторых журналистов вызывают только негатив, так как 30к в 06 барса не выжмет пока не при каких честных обстоятельствах пол года точно.А хотелось бы.Так как я расчитываю на апгрейт именно на Феном.И недорого. :up:
Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд
Bhaal[Triada] писал(а):
просто раньше они до такого не опускались, что на своём сборе оверклокингом заниматься

Ну..мне кажется это хорошо что Интел повернулась к нам передним местом а не задним.Ждём новых степпингов от амд, и надеемся на улучшение частотного потенциала и уменьшение тепловыделения.Чтобы на кулере за 25у.е можно было хорошо гнать и не переживать за надёжность и за то что проц прилипал к горелому сокету.

Member
блин, а у меня 28 и 51 секунды на профильных компах(

Member
Unrealyourock писал(а):
Так как я расчитываю на апгрейт именно на Феном.И недорого

ну за скорость допустим придется платить

Заблокирован
Заблокирован
shaGuar писал(а):
MasterDEN писал(а):
Шоу то кнешна вышло замечательное) самая что ни на есть импровизация))
Почему Ультра, а не 2900 в кроссе?[/off]
Может потому, что Интел и ATI (AMD) - "Большие друзья"? Луше бы 8800Ultra SLI замутили ^^

Ответ первому - ага, 2900 ?! да еще и парой ?!! :-) еще и на ответстветственной презентации !? - издеваетесь что-ли. Хотели что бы система в самом интерессном месте вдруг BSODы, неожиданные, начала вываливать ? Или экран рябушками посыпать. :-) То-то была бы радость фанам АМД. Очень грамотно было не использовались 2900 там. Их и на пушечный выстрел (пока ?) к ответственным мероприятиям нельзя подпускать, пусть сначало дрова напишут человечные (если дело вообще в дровах)
Ответ второму - ага, SLI ! :-) И использовать для разгона камня чипсет нвидия 680 и с ДДРэ2 еще притом ! :-) Кто квады гнал на нем, (680i) сейчас посмеется, наверно, вместе со мной. Там не то что бубен, а большой, зеленознаменный забубенно-шаманский ансабль песни и пляски республики Танзания, пришлось бы вызывать на эту презентацию, для получения таких результатов.
Так что не надо тут пытаться советы давать, особенно тем, кто сам кому хочешь посоветует. Было выбранно, идеальное и самое разумное, на данный момент, решение - самая быстрая одиночная видеокарта, с вылизанными дровами и предсказуемым поведением. И самая, похоже, перспективная и, видимо, уже достаточно стабильная, с точки зрения разгона, новая Х38 мама (их родная прито). И, кстати, успешное прохождение всего мероприятия, свидетельство правельностии и разумности в выборе стенда.

Последний раз редактировалось knock_knock 19.09.2007 13:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
1. Разгон конечно отличный и впечатляющий, но камень 100% отобранный.
2. Не думаю что если так разогнать Барселону то результат будет хуже.
3. Интел сменила свою политику по поводу разгона, ибо разгон ето реклама и именно для разгона скупают топовые камни.
4. Интел боится барселоны поетому и пиарит себя, а ведь шины то подобной HT у них есче долго не будет.

Member
knock_knock фанатик иди изучай рекорды в 3Д Марке. И на чем они поставлены. Как изучешь, так можно будет продолжать с тобой разговор. Хотя скорее всего ты просто невменяемый.

Заблокирован
Заблокирован
DoolitleNK Дружищще "нефанатик", у меня пара 2900 в кроссе стояли в компе уже в мае месяце, аккурат через недельку после презентации, когда ты еще обзорчики по ним, фейковые, по инету выискивал, заливая слюнками клавиатуру. Так что не надо мне про тесты, ок ! Ты, судя по всему, только по обзорам и "рекордам" синтетическим в новостях с ней (2900) знаком :-)

Member
knock_knock следуя вашей логике идеальную систему для показа нужно было оснастить матерью от Интел со встренным видео. Не смешите уже народ своими бредовыми высказываниями. А насчет "...у меня пара 2900 в кроссе стояли в компе уже в мае месяце, аккурат через недельку после презентации" - доказать вы это ничем не можете, да и в то время дрова действительно были сырыми. Даже если это и правда- не слышно о поставленных вами рекордах, наверное проблемы с руками или религия не позволяет.
P.S. Прекращаю перепалку ввиду полной бесполезности. Дальнейшие посты буду игнорить.
P.P.S. Судя по дате регистрации и статусу мембера заработанного именно такими постами вы еще тот форумный оверклокер.

Заблокирован
Заблокирован
DoolitleNK писал(а):
Хотя скорее всего ты просто невменяемый.

Для нормальной оценки вменяемости моего поста с коментарием тестового стенда, надо иметь чуть больше опыта работы с "железом", чем тот, о котором говорит твой профайл.

Junior
А чего Intel бояться Барселоны, если самый дешевый из этого ряда процев будет стоить $320 за модель с частотой 1.9 ГГц, тогда как Q6600 у Intel уже сейчас стоит 266$.

Member
Rom an а цену на Барселону вы взяли из прайса на северные процы? Уважаемый посмотрите сколько стоят Ксеоны, аналогичные Q6600

Заблокирован
Заблокирован
DoolitleNK писал(а):
доказать вы это ничем не можете, да и в то время дрова действительно были сырыми. Даже если это и правда- не слышно о поставленных вами рекордах

Мне доказывать тут ничего и не надо :-) Тем кому надо, знают где мои рекорды смотреть. А дрова у них (2900) и сейчас не менее сырые чем были в мае, так, на всякий случай.
DoolitleNK писал(а):
вы еще тот форумный оверклокер

Вот это точно
DoolitleNK писал(а):
Дальнейшие посты буду игнорить.

Сде-е-елайте милость. :-) Это тебе надо было сделать с самого начала, вобще-то. Если возраить и спорить не умеешь, а только грубить и хамить с наездами и без аргументов.

Последний раз редактировалось knock_knock 19.09.2007 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Trump
Давайте не будем путать фреонку и 3х контурный каскад?
камень конечно очень хорошо отобрали)
но чтото не сильно пока впечатляет - +300-400 мгц стабильности в 3д. Надеюсь с новыми степингами разрыв этот увеличится.
Квады есть сейчас на 5.2 в 3д стабильные

Member
MAS писал(а):
ну за скорость допустим придется платить

Лично мне дешевле перейти на Феном, чем разобрать пол компа, всё это продать и купить квад. :)

Member
Фото: 21
Хватит постить фудзиллу, гоблин, по-моему сам новости выдумывает

Member
knock_knock
раз вы такой крутой и распрекрасный почему бы не дать линк на настоящий акк и на акк на ХС. если есть ;)
а про то что сидели уже через неделю после анонса с кроссом 2900 - я купил свои 7900 через 5 дней после анонса а сел за них еще через 5. Круто да?

подождем когда на руках более менее ЕСки осядут и результаты появятся. а там и К10 будет. и я надеюсь конкуренция.

Заблокирован
Заблокирован
ApocaLeXX писал(а):
я купил свои 7900 через 5 дней после анонса а сел за них еще через 5. Круто да?

Да круто. Я разве спорю с тобой ? Или ты тоже считаешь что интелам надо было на 2900 тестить, или на сли ? Так и скажи об этом тут, и обоснуй свое мнение, как я сделал. А причем тут мой акк ? Тем более ты знаешь прекрассно, где его посмотреть ;-) Может тему лучше пообсуждаем, всетаки ?

Последний раз редактировалось knock_knock 19.09.2007 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 77
lndeo писал(а):
Понимаете, окись гафния. в том-то и дело, что она в отличие от окиси кремния не вступает в обмен с самим кремние. Т.е. эти процессоры будут не только менее "утечными", но и более долговечными.. При этом, будут термически более стабильны и держать более высокие напряжения..

Я-то понимаю.. В основном, я вижу в этом высказывании бред.
С уважением, кандидат химических наук(специализируюсь на химии твердого тела, с расплавами соединений гафния и тантала я знаком не по наслышке).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 158 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа