Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Учитывая что q6600 наши торговцы до сих пор(!) продают на 50$ дороже положенного, не стоит рассчитывать на дешевое счастье в виде 2900про.. Будет на 1-2к рублей дешевле XT'шки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2007 Откуда: Russia
Ха ха, размечтались . Халявная карточка 512Bit.. Не видать её по такой цене как своих ушей. Ситуация как X800GTO2 будет-появляться как музейный экспонат по стрёмной цене, доплатив в нашей рознице 50уе можно купить нормальную X2900XT. А впрочем и за такую цену не нужна, потому как утюг. 8800 320Mb в этом ценнике рулит, тем более особо уже на ней не барыжат.
Последний раз редактировалось DawnKiller 21.09.2007 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
DawnKiller писал(а):
Ха ха, размечтались . Халявная карточка 512Bit.. Не видать её по такой цене как своих ушей. Ситуация как X800GTO2 будет-появляться как музейный экспонат по стрёмной цене, доплатив в нашей рознице 50уе можно купить нормальную X2900XT. А впрочем и за такую цену не нужна, потому как утюг. 8800 320Mb в этом ценнике рулит, тем более особо уже на ней не барыжат.
халявы не бывает ..я уже в этом пытался убедить ..но меня не кто не слушал (ярые фанаты Ати-АМД мои фразы воспринимали в штыки\как бредни ,фаны-пользователи НВ на эти новости смотрели более приземленно ..ну все равно Г**** это будет или более менее конкурент ГФ 320 ..будет выидно только после тестов и появления в нашей розницы ....
ЗЫ.. и не надо мое сообщение восринимать в штыки ...я просто смотрю реально на положение дел
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев
Это точно Закидывают на рынок видяхи с браковаными чипами, а все им песни поют. Где логика? В топку эту "Про" версию вместе с глючным Р600. Короче надо не дёргатся, а ждать следующих серий у НВ и АТИ, имхо толку от них больше будет чем от этих кастратов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
АМД не дураки будет их совсем мало, так что фанаты АМД и просто люди которым по душе данная карта покупайте и заказывайте их быстрее, а то не получите их. я же знаю что если она до России вря тли доберется, тьо до Казахстана 100% не видать у нас 320 гтс за 420 баксов продают, хт за 550 баксов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
DawnKiller,Капрал Тот,wwaassdd,memphis),Vetold
Интересно если появиться у меня эта карта за 8к рублей, и я разгоню этого "кастрата" до частот ХТ, вы так и будете кричать что АМД го...но толкает?
Между прочим прозондировал почву, у нас к октябрю знакомый поставщик обещает Так что не фанаты извиняйте И на счет цены, в европе цены от 230 до 300 долларов, плюс наши барыги +50 бачей итого? даже 350 долларов это 8,5 тысяч рублей(а это карта с гигом ddr4)
memphis)-вам некажится что вы слишком много говорите и не по сути ???ненравится АТИ идите в тему про нвидию(кстати там тоже флуд не приветствуется)а так просто печатать сообщения ненужно...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
ха ха ха!!! вы товарищи где прочитали про ограниченный тираж??? на фудзиле? ну ну вот и читайте фудзилу дальше!!! дело вот в чём: просто карточка сделана для того чтобы заткнуть бреш в ценовом сигменте на ТРИ(!!!) месяца до появления следующего поколения на 55 техпроцессе ,карточек будет ровно столько сколько закажут производители,а по регионам могу сказать что если оф. дистрибьюторы у вас в городе имеются то прблем с приобретением возникнуть не должно! москва,киев привет вам из города на неве мы точно не пролетаем... насчёт отбраковки забудте,такаяже отбраковка как 7900гто в своё время,точ в точ аналогичная ситуёвина только развёрнутая на 180градусов --- и отбраковка тоже будет в общем,но вполне работоспособная отбраковка вольтмод ВСЁ решит незабывайте о том то чип проходит тестирование на номинальной частоте и напряжение выдаё ошибку...зналибы вы что "они"считают ошибкой,единственное канечно греться всё это дело будет почёрному... Привет владельцам 8800ых мы в пролёте и я очень рад тому что в любой момент могу прийти в тоже место где покупал доплатить денег , взять другую карточку... собственно вот почему мы в пролёте 2х2900 рвут вклочья что угодно и кого угодно, несможете вы меня переубедить ну никак посматрите на чём все рекорды в марках стоят, без антилизинга можно прожить,никто сейчас в 800х600 не играет,а в разрешениях около 1280х1024 "лесенок" уже почти невидно...
незабывайте о том что АМД продаёт ПАРТИИ карточек своим ПАРТНЁРАМ а они в свою очередь точно их прдадут по той цене по которой захотят не продадут всё за год будут прдавать 3 а АМД денюшки свои получит сразу)
P.S. дабы неразводить палемику поставлю своё ИМХО под всем этим делом ,продукт получится просто отличный "мечта оверклокера"!понимаю досаду владельцев 8800 и фанатов nvidia но... зачем скажите вы пишите про карточку которая как ВСЕМ уже извесно находтся между GTS 640 и GTX вдруг будет сливать 320 обладая при этом гигом памяти, 512разрядной шиной и рекомендованой ценой в 310$(299 если ничё не путаю стоит 320гтс)??? нука владельцы 320 гтс скажите как себя ведёт карта высоких разрешениях и максимальном лизинге??? можете не отвечать я отвечу:фпс падает в 2-3 раза когда перегружается память 2900 этого недостатка лишина на 100% а стоить будут они на 10$ дороже(по оф цене ,небудем о барыгах очень грусно это) ещё один несомненный плюс это матабируемость р600ых в отдельных случаях прирост достигает 100% недосягаемый показатель покачто для SLI систем ,таким образом имея МП с поддержкой кроса точно стоит обратить внмание на эту видекарту потому что всётаки игрописание не стоит на месте, через годик научатся распараллеливать графику нормально ,тогда и вторую докупить можно производительность всё равно будет на очень высоком уровне ,маловероятно что появится чип вдвое сильнее чем р600!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
-=dimmass=- +1 Я ждал от Нвидии g90, читал в июле про миллиард транзисторов, про быстродействие в два раза большее чем в g80, и что я увидел мидл в ноябре? Простите меня фанаты нвидии, вы пишите что амд го...но? А после g90, для меня нвидия стала такой-же , надо было еще в мае 8800печ брать, так нет ждал надеялся, и теперь лично мне подарок делает "никчемная" АТИ в виде r600 за 300 долларов, вот это я и куплю! И кричать в таких ветках кто круче это приступление. Извиняюсь за оффтоп накипело
memphis)-вам некажится что вы слишком много говорите и не по сути ???
+1 . Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд Жду эту карту с нетерпением.Однозначно - карта года по соотношению цена/производительность . Надеюсь никто не будет спорить?
В ответ на высокий спрос 3D-карт на базе HD2900XT GECUBE, как отмечается, анонсировала и начала поставки серии решений на новом видеопроцессоре AMD — HD2900PRO........
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев
chelovek31 писал(а):
DawnKiller,Капрал Тот,wwaassdd,memphis),VetoldИнтересно если появиться у меня эта карта за 8к рублей, и я разгоню этого "кастрата" до частот ХТ, вы так и будете кричать что АМД го...но толкает?Между прочим прозондировал почву, у нас к октябрю знакомый поставщик обещаетТак что не фанаты извиняйте И на счет цены, в европе цены от 230 до 300 долларов, плюс наши барыги +50 бачей итого? даже 350 долларов это 8,5 тысяч рублей(а это карта с гигом ddr4)
Не понял наезда? По чём решили, что я фанат чего-либо? Из-за того, что я сказал правду про Р600? Я так понял тут к каждому противоположному мнению приписывается фанатство? Запомните, дорогой вы мой, я никогда не был фаном чего-либо, кроме Киевского Динамо Просто у меня были и Радеоны, и Нвидиа, и Атлоны, и Пеньки... Предпочтения всегда отдаю лучшему, а не имени. Так вот несколько лет назад для меня эталоном (цена/качество) были Радеон 9800 Про и Атлон 64, теперь Кор 2 Дуо и Нвидиа 8800 ГТС. Если что-то поменяется, я буду только рад так как я за ужесточёную конкуренцию на рынке. Так вот нечего преписывать мнимое фанатство, если у вас противоположная точка зрения и тем самым провоцировать людей на флуд и соотвествено на бан со стороны модераторов. Ведь я ж написал (напомню для вас) :"Короче надо не дёргатся, а ждать следующих серий у НВ и АТИ, имхо толку от них больше будет чем от этих кастратов". Добавлено спустя 9 минут, 43 секунды
-=dimmass=- писал(а):
зачем скажите вы пишите про карточку которая как ВСЕМ уже извесно находтся между GTS 640 и GTX вдруг будет сливать 320 обладая при этом гигом памяти, 512разрядной шиной и рекомендованой ценой в 310$(299 если ничё не путаю стоит 320гтс)???
Не понял, от куда такие сведенья? Киньте пожалуста вместо банальных слов "всем уже всё известно" ссылочку с реальными тестами и сравнеием с другими анлогами? Может быть у вас фантазия разгулялась? В противополжном случае, если это подтвердится я на днях же себе её куплю, хотя мне кажется это действительно плод вашего воображения.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Cootri писал(а):
ЗЗЫ: и вообще после некоторых постов просто обидно за нормальных поклонников нвидиа и дико стыдно за нубов, которым мама с папой купили г80 и они тупо остальное хают ....
+1 количество пионеров-крикунишек с каждым годом растет в геометрической прогрессии Деградация... А если серьёзно, то у любителей обосрать все попытки АМД исправить положение на рынке просто _короткая_память.
RUNNER-070 писал(а):
По цене получается 2х2900PRO 512=8800GTX, становится заманчивым замутить GrossFire.
Совсем иное можно сказать про тандем CrossFire, состоящий из двух ATI Radeon HD 2900 XT. При цене порядка 20...26 тысяч рублей, что сопоставимо со стоимостью GeForce 8800 Ultra, эта связка в ряде случаев значительно превосходит решение Nvidia. Как показало тестирование, поддержка ATI CrossFire в Windows Vista уже сейчас находится на достаточно высоком уровне, по всей видимости, не в последнюю очередь из-за изначально качественных драйверов Catalyst для OC Windows Vista.
Лишь в четырех случаях из 23 технология CrossFire дала сбой, показав отсутствие прироста или падение производительности по сравнению с одиночной картой. Во всех остальных играх из нашего тестового списка технология функционировала безупречно, порой обеспечивая 80...90 % прирост скорости. Особенно следует отметить результат платформы AMD CrossFire в Call of Juarez и Neverwinter Nights 2, где она оказалась единственным решением, способным обеспечить приемлемую производительность в разрешении 2560х1600. Таким образом, ATI Radeon HD 2900 XT CrossFire если и нельзя признать лучшим решением в ценовой категории до 20 тыс. рублей, то, по крайней мере, такая система является достойным соперником Nvidia GeForce 8800 Ultra. Главным её недостатком является, пожалуй, заоблачный уровень энергопотребления – порядка 320 Ватт в режиме 3D, а также повышенный уровень шума. Эти два фактора требуют просторного корпуса с хорошей вентиляцией и мощного, а следовательно, и недешевого блока питания.
Что касается решений multi-GPU Nvidia, то ситуация с поддержкой SLI в Windows Vista на данный момент обстоит довольно плачевно, несмотря на выпуск Microsoft соответствующего патча к данной ОС. Несмотря на его установку, нам так и не удалось включить режим SLI на нашей тестовой платформе. Тем не менее, как только эти недостатки будут исправлены, платформа ATI CrossFire может потерять привлекательность для энтузиастов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25