Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Щас вот видел такие цены : Сапфир 2900PRO 1024MB GDDR4 - 180 англ.фунтов, 512 GDDR3 - 145. По цене получается 2х2900PRO 512=8800GTX, становится заманчивым замутить GrossFire.

Member
Учитывая что q6600 наши торговцы до сих пор(!) продают на 50$ дороже положенного, не стоит рассчитывать на дешевое счастье в виде 2900про.. Будет на 1-2к рублей дешевле XT'шки.

Member
Ха ха, размечтались :). Халявная карточка 512Bit.. Не видать её по такой цене как своих ушей. Ситуация как X800GTO2 будет-появляться как музейный экспонат по стрёмной цене, доплатив в нашей рознице 50уе можно купить нормальную X2900XT. А впрочем и за такую цену не нужна, потому как утюг. 8800 320Mb в этом ценнике рулит, тем более особо уже на ней не барыжат.

Последний раз редактировалось DawnKiller 21.09.2007 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Туфта какая-то, AMD опять г..но толкают!

бУДЕТ горячая, прожорливая и редкая в продаже карточка производительностью ГФ 8800 320 по цене ГФ 8800 640.
Жаль.

Member
DawnKiller писал(а):
Ха ха, размечтались :). Халявная карточка 512Bit.. Не видать её по такой цене как своих ушей. Ситуация как X800GTO2 будет-появляться как музейный экспонат по стрёмной цене, доплатив в нашей рознице 50уе можно купить нормальную X2900XT. А впрочем и за такую цену не нужна, потому как утюг. 8800 320Mb в этом ценнике рулит, тем более особо уже на ней не барыжат.

халявы не бывает ..я уже в этом пытался убедить ..но меня не кто не слушал (ярые фанаты Ати-АМД мои фразы воспринимали в штыки\как бредни ,фаны-пользователи НВ на эти новости смотрели более приземленно ..ну все равно Г**** это будет или более менее конкурент ГФ 320 ..будет выидно только после тестов и появления в нашей розницы ....

ЗЫ.. и не надо мое сообщение восринимать в штыки ...я просто смотрю реально на положение дел

Junior
Это точно :applause: Закидывают на рынок видяхи с браковаными чипами, а все им песни поют. Где логика? В топку эту "Про" версию вместе с глючным Р600. Короче надо не дёргатся, а ждать следующих серий у НВ и АТИ, имхо толку от них больше будет чем от этих кастратов

Member
АМД не дураки
будет их совсем мало, так что фанаты АМД и просто люди которым по душе данная карта покупайте и заказывайте их быстрее, а то не получите их.
я же знаю что если она до России вря тли доберется, тьо до Казахстана 100% не видать
у нас 320 гтс за 420 баксов продают, хт за 550 баксов

Member
DawnKiller,Капрал Тот,wwaassdd,memphis),Vetold
Интересно если появиться у меня эта карта за 8к рублей, и я разгоню этого "кастрата" до частот ХТ, вы так и будете кричать что АМД го...но толкает?
Между прочим прозондировал почву, у нас к октябрю знакомый поставщик обещает ;) Так что не фанаты извиняйте :)
И на счет цены, в европе цены от 230 до 300 долларов, плюс наши барыги +50 бачей итого? даже 350 долларов это 8,5 тысяч рублей(а это карта с гигом ddr4)

Последний раз редактировалось chelovek31 21.09.2007 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
memphis)-вам некажится что вы слишком много говорите и не по сути ???ненравится АТИ идите в тему про нвидию(кстати там тоже флуд не приветствуется)а так просто печатать сообщения ненужно...

Member
Фото: 79
Стоила б она у нас триста баксов, поднапрягся бы купил... :)

Member
Фото: 0
ха ха ха!!! вы товарищи где прочитали про ограниченный тираж??? на фудзиле? ну ну вот и читайте фудзилу дальше!!! дело вот в чём: просто карточка сделана для того чтобы заткнуть бреш в ценовом сигменте на ТРИ(!!!) месяца до появления следующего поколения на 55 техпроцессе ,карточек будет ровно столько сколько закажут производители,а по регионам могу сказать что если оф. дистрибьюторы у вас в городе имеются то прблем с приобретением возникнуть не должно! москва,киев привет вам из города на неве :hi: мы точно не пролетаем... насчёт отбраковки забудте,такаяже отбраковка как 7900гто в своё время,точ в точ аналогичная ситуёвина только развёрнутая на 180градусов --- и отбраковка тоже будет в общем,но вполне работоспособная отбраковка вольтмод ВСЁ решит незабывайте о том то чип проходит тестирование на номинальной частоте и напряжение выдаё ошибку...зналибы вы что "они"считают ошибкой,единственное канечно греться всё это дело будет почёрному... Привет владельцам 8800ых мы в пролёте и я очень рад тому что в любой момент могу прийти в тоже место где покупал доплатить денег , взять другую карточку... собственно вот почему мы в пролёте 2х2900 рвут вклочья что угодно и кого угодно, несможете вы меня переубедить ну никак посматрите на чём все рекорды в марках стоят, без антилизинга можно прожить,никто сейчас в 800х600 не играет,а в разрешениях около 1280х1024 "лесенок" уже почти невидно...
незабывайте о том что АМД продаёт ПАРТИИ карточек своим ПАРТНЁРАМ а они в свою очередь точно их прдадут по той цене по которой захотят не продадут всё за год будут прдавать 3 а АМД денюшки свои получит сразу)

P.S. дабы неразводить палемику поставлю своё ИМХО под всем этим делом ,продукт получится просто отличный "мечта оверклокера"!понимаю досаду владельцев 8800 и фанатов nvidia но... зачем скажите вы пишите про карточку которая как ВСЕМ уже извесно находтся между GTS 640 и GTX вдруг будет сливать 320 обладая при этом гигом памяти, 512разрядной шиной и рекомендованой ценой в 310$(299 если ничё не путаю стоит 320гтс)??? нука владельцы 320 гтс скажите как себя ведёт карта высоких разрешениях и максимальном лизинге??? можете не отвечать я отвечу:фпс падает в 2-3 раза когда перегружается память 2900 этого недостатка лишина на 100% а стоить будут они на 10$ дороже(по оф цене ,небудем о барыгах очень грусно это) ещё один несомненный плюс это матабируемость р600ых в отдельных случаях прирост достигает 100% недосягаемый показатель покачто для SLI систем ,таким образом имея МП с поддержкой кроса точно стоит обратить внмание на эту видекарту потому что всётаки игрописание не стоит на месте, через годик научатся распараллеливать графику нормально ,тогда и вторую докупить можно производительность всё равно будет на очень высоком уровне ,маловероятно что появится чип вдвое сильнее чем р600!

Member
-=dimmass=-
+1
Я ждал от Нвидии g90, читал в июле про миллиард транзисторов, про быстродействие в два раза большее чем в g80, и что я увидел мидл в ноябре? Простите меня фанаты нвидии, вы пишите что амд го...но? А после g90, для меня нвидия стала такой-же :( , надо было еще в мае 8800печ брать, так нет ждал надеялся, и теперь лично мне подарок делает "никчемная" АТИ в виде r600 за 300 долларов, вот это я и куплю! И кричать в таких ветках кто круче это приступление. Извиняюсь за оффтоп накипело :(

Последний раз редактировалось chelovek31 21.09.2007 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ice Qp писал(а):
memphis)-вам некажится что вы слишком много говорите и не по сути ???

+1 :beer: .

Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд
Жду эту карту с нетерпением.Однозначно - карта года по соотношению цена/производительность .
Надеюсь никто не будет спорить?

Member
Фото: 0
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/33/21
Цитата:
В ответ на высокий спрос 3D-карт на базе HD2900XT GECUBE, как отмечается, анонсировала и начала поставки серии решений на новом видеопроцессоре AMD — HD2900PRO........
Какой новый видео процессор??
Высокий спрос??? :insane:

Junior
chelovek31 писал(а):
DawnKiller,Капрал Тот,wwaassdd,memphis),VetoldИнтересно если появиться у меня эта карта за 8к рублей, и я разгоню этого "кастрата" до частот ХТ, вы так и будете кричать что АМД го...но толкает?Между прочим прозондировал почву, у нас к октябрю знакомый поставщик обещаетТак что не фанаты извиняйте И на счет цены, в европе цены от 230 до 300 долларов, плюс наши барыги +50 бачей итого? даже 350 долларов это 8,5 тысяч рублей(а это карта с гигом ddr4)

Не понял наезда? По чём решили, что я фанат чего-либо? Из-за того, что я сказал правду про Р600? Я так понял тут к каждому противоположному мнению приписывается фанатство? Запомните, дорогой вы мой, я никогда не был фаном чего-либо, кроме Киевского Динамо :wink: Просто у меня были и Радеоны, и Нвидиа, и Атлоны, и Пеньки... Предпочтения всегда отдаю лучшему, а не имени. Так вот несколько лет назад для меня эталоном (цена/качество) были Радеон 9800 Про и Атлон 64, теперь Кор 2 Дуо и Нвидиа 8800 ГТС. Если что-то поменяется, я буду только рад так как я за ужесточёную конкуренцию на рынке. Так вот нечего преписывать мнимое фанатство, если у вас противоположная точка зрения и тем самым провоцировать людей на флуд и соотвествено на бан со стороны модераторов. Ведь я ж написал (напомню для вас) :"Короче надо не дёргатся, а ждать следующих серий у НВ и АТИ, имхо толку от них больше будет чем от этих кастратов".
Добавлено спустя 9 минут, 43 секунды
-=dimmass=- писал(а):
зачем скажите вы пишите про карточку которая как ВСЕМ уже извесно находтся между GTS 640 и GTX вдруг будет сливать 320 обладая при этом гигом памяти, 512разрядной шиной и рекомендованой ценой в 310$(299 если ничё не путаю стоит 320гтс)???

Не понял, от куда такие сведенья? Киньте пожалуста вместо банальных слов "всем уже всё известно" ссылочку с реальными тестами и сравнеием с другими анлогами? Может быть у вас фантазия разгулялась? В противополжном случае, если это подтвердится я на днях же себе её куплю, хотя мне кажется это действительно плод вашего воображения.

Jose Marti
Фото: 1
Cootri писал(а):
ЗЗЫ: и вообще после некоторых постов просто обидно за нормальных поклонников нвидиа и дико стыдно за нубов, которым мама с папой купили г80 и они тупо остальное хают ....

+1 количество пионеров-крикунишек с каждым годом растет в геометрической прогрессии :( Деградация...
А если серьёзно, то у любителей обосрать все попытки АМД исправить положение на рынке просто _короткая_память.
RUNNER-070 писал(а):
По цене получается 2х2900PRO 512=8800GTX, становится заманчивым замутить GrossFire.

Особенно интересно становиться после этого теста: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/22302
Цитата:
Совсем иное можно сказать про тандем CrossFire, состоящий из двух ATI Radeon HD 2900 XT. При цене порядка 20...26 тысяч рублей, что сопоставимо со стоимостью GeForce 8800 Ultra, эта связка в ряде случаев значительно превосходит решение Nvidia. Как показало тестирование, поддержка ATI CrossFire в Windows Vista уже сейчас находится на достаточно высоком уровне, по всей видимости, не в последнюю очередь из-за изначально качественных драйверов Catalyst для OC Windows Vista.

Лишь в четырех случаях из 23 технология CrossFire дала сбой, показав отсутствие прироста или падение производительности по сравнению с одиночной картой. Во всех остальных играх из нашего тестового списка технология функционировала безупречно, порой обеспечивая 80...90 % прирост скорости. Особенно следует отметить результат платформы AMD CrossFire в Call of Juarez и Neverwinter Nights 2, где она оказалась единственным решением, способным обеспечить приемлемую производительность в разрешении 2560х1600. Таким образом, ATI Radeon HD 2900 XT CrossFire если и нельзя признать лучшим решением в ценовой категории до 20 тыс. рублей, то, по крайней мере, такая система является достойным соперником Nvidia GeForce 8800 Ultra. Главным её недостатком является, пожалуй, заоблачный уровень энергопотребления – порядка 320 Ватт в режиме 3D, а также повышенный уровень шума. Эти два фактора требуют просторного корпуса с хорошей вентиляцией и мощного, а следовательно, и недешевого блока питания.

Что касается решений multi-GPU Nvidia, то ситуация с поддержкой SLI в Windows Vista на данный момент обстоит довольно плачевно, несмотря на выпуск Microsoft соответствующего патча к данной ОС. Несмотря на его установку, нам так и не удалось включить режим SLI на нашей тестовой платформе. Тем не менее, как только эти недостатки будут исправлены, платформа ATI CrossFire может потерять привлекательность для энтузиастов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа