Молодцы ребята. вышли на 2.6 рубеж с 65нм. можно подкатывать к фенам. жаль только медленно они это делают. очень медленно. злые языки говорят
soi виноват. Холодный то проц, но частота слабая. уж не знаю, а что 45 нм. жаль медленно.
Читать новость про микродевайсовый проц, когда перед носом появляется текст - "зачем же использовать что-то кроме штеуда" это жестоко, это большие деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Классный проц!
За 140 у.е. получить 3000 МГц без поднятия вольтажа только одним множителем - это приятно, а ведь можно еще и дальше немного погнать всю систему не снижая при этом множителя НТТ и частоту памяти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: ЮнШтуд xD
АМД всех на№пала и показала этим свою тёмную сторону >< Зачем надо было тогда про 25-е публиковать... http://amd-member.com/campaigns/black/ З,Ы, Может это вообще кто-то из сотрудников простебался.
Что-то тут большинство накинулись на АМД, мол - не понимаю зачем он нужен, когда уже есть такой, сякой и мол давно в продаже. А по мне так возможность выбора - это всегда здорово, особенно для понимающих в вопросе. Кому нужно с разблокированным множителем (и к тому же, более экономичный) - возьмет в "черной" редакции этот самый проц, а не не нужен - есть 5200+ с полноценным кешем и в добрый путь! Кому плохо от того что появится такой процессор??
И я возьму Правда охота ещё чтобы его с X2 5200 и X2 5600 сравнили, в разгоне без поднятия напруги.
ЗЫ. А то действительно пора хоть второе ядро себе прикрутить, а то Full HD уже не вытягивает мой 3200+.
И я возьму Правда охота ещё чтобы его с X2 5200 и X2 5600 сравнили, в разгоне без поднятия напруги. ЗЫ. А то действительно пора хоть второе ядро себе прикрутить, а то Full HD уже не вытягивает мой 3200+.
вопрос где вы качаете Full HD ??? дайте ссылку ПЛЗ
Последний раз редактировалось 1985god 26.09.2007 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22