Даже если смотреть, что это рекорд, Kentsfield бомбил 27.039 попок, поправте меня, но для крутейшего Йоркфилда с 5.56 ГГц повышение резалта на 503 попки как-то... эээ... Вы хотите сказать, что это круто ???
Я может непроходимый тупица, если бред пишу, исправте пожалуйста.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007
Dryden писал(а):
хмм, тогда почему вам подобные постоянно говорят, что именно АМД лоханулась с R600? Объясните?
Обисняю значит. - Потому что они приняли решение о покупке АТИ, очевидно не разобравшись толком с ее "перспективными" разработками. Что R600, от которого уже незнают как избавиться и который так и не смог стать реальным игроком и конкурентом на рынке видео (и уже не станет до своей скорой смерти), что чипсет RD600, который вообще умер так не родившись. В результате - поглощение АТИ, явно принесло им не то, на что они расчитывали. А своимми скромными ресурсам они так и не смогли довести до ума проект R600, да еще и оттянули прилично средств и времени от многострадального К10(К8L). Судьба которого так до сих пор и не ясна. Вот таким образом у них и вышло все. А как это еще назвать прикажете ? - "Очень удачным слиянием !?"
Последний раз редактировалось knock_knock 28.09.2007 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
Gentoo корка - эволюция пня третьего, и это давно известно (во всяком случае пни третьи хотяб с дуриками на равных частотах конкурировали, в отличие от пней четвёртых)
вот то, что там много с к8 скопировано - имхо бред (фанаты и не такого понапридумывают)
сейчас время корки, рано или поздно оно закончится, буду надеяться, что с приходом барсы
про 7ггц, это просто ггы
архитектура корки отлична от нетбурста, сормневаюсь, что на ней добьются тех же 8, а то и 7ггц
имхо отключение полкамня ради частоты надо приравнивать к неспортивному поведению)
Цитата:
Мы не дети малые, и надо отдавать себе отчет, что в крахе AMD не заинтересован никто. Ни покупатели, ни в первую очередь, Intel и кредиторы. AMD будут держать на плаву всеми доступными средствами, но все возможно. И если подобное случится, то торговые марки выживут в любом случае - слишком узнаваемые бренды, хотя их реальная стоимость невелика. Сколько сейчас стоит объединенный AMD/ATI на рынке? Порядка $15-20 млрд. Это одна двадцатая того, что стоит Intel. Что пугает, это количество долгов, которое пришлось взвалить на плечи, сначала для покупки ATI, а затем для поддержки своего бизнеса.
Если проанализировать финансовую отчетность AMD, то там есть самая последняя графа - итоговая сумма того, что компания заработала за свое существование. За практически 30 лет своего существования они заработали… $300 миллионов долларов!
Отдышитесь, сходите, умойтесь, приведите себя в порядок от слез умиления, и можно читать дальше. Даже не буду комментировать и приводить сравнения, что это за сумма, каков её порядок для индустрии. Если 30 лет назад положить деньги в банк и больше ничего с ними не делать, то все равно можно заработать больше, чем если их инвестировать в акции компании AMD.
В принципе это очень многое объясняет.. Почти все. Мне добавить особо нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
3akonocep Покорение феномом 30к не доказано и имхо маловероятно
Gentoo Хоршо, перефразирую, у корки гораздо больше общего с пнём третьим, нежели с пнём четвёртым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
3akonocep
Цитата:
Я может непроходимый тупица, если бред пишу, исправте пожалуйста.
Типа того. Это ерунда, таких результатов в реальности быть, естественно, не может. В лучшем для АМД случае там имелся в виду марк05, но и то вряд ли. Результаты-то потерялись
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
и вот еще пожалуй.. не мой, но ответ вопрошающим про Р600, слияние и проч.
Цитата:
А не кажется ли, что это было большой-большой ошибкой - покупка ATI? На момент сделки казалось, что это очень грамотное решение. Почему? Компании имеют одинаковую бизнес-культуру, AMD был нужен партнёр по графике со страшной силой. Тем более, что компания Intel возобновила свои разработки дискретной графики, давно полным ходом идут работы, и примерно через полгода выйдет готовое решение. Это уже не секрет для общественности, а для индустрии это не стало секретом в момент принятия решения.
Но нынешняя ситуация на рынке выглядит неприглядно - после того, как AMD агрессивно вмяла в себя ATI с жесткой силовой позицией "мы вас купили, всем молчать". Это не слияние, это жесткое поглощение бизнеса. "Мы здесь главные".
Многие сотрудники ATI даже на самом высшем уровне почувствовали себя не очень комфортно в новых условиях бюрократической структуры огромной компании. И откровенно этим делились.
Последствия всех этих "грамотных" решений АМД, мы сейчас и наблюдаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22