Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
Demon2000 писал(а):
D1max1mym писал(а):
Странная ситуация) Те кто купил GTX, чтобы оправдать покупку кричат, что GT не будет быстрей GTX. Те кто хотят, но не могут позволить купить себе GTX, успокаивают себя, что вот-вот появится GT, которая в 2 раза дешевле GTX, и быстрее его. Ей богу смешно читать. Как дети малые. GTX сможет тянуть все новые игры на максимальных настройках. Зачем вам еще мощнее в ближайшее время? Чтобы было не 100 кадров в секунду а 150? ИМХО бред.
Ну я могу хоть 2 GTX купить, только не вижу смысла. Уж лучше через пару недель прикуплю GT и в 2 раза дешевле! И буду себе спокойно играть во все грядущие хиты, а весной пересяду на топ. А те, кто купит в ближайшие несколько недель gtx, лоханутся по полной...
с ГТХ ты не лоханешся как минимум до нового ТОПа а там как карта ляжет так что ненадо так в штыки воспринимать поступающую инфу ...расчитанную на обыкновенного обывателя да и в НВ не дураки работают что внутрюннюю конкуренцию делать да еще и себе в убыток
Q6600 OC 400MHz X 9 3DMark06 1280X1024 4xAA and 8x AF
8800GT: 9648 8800 Ultra: 11611
ух ..теперь давайте 8800ГТ в равенство с Ультрой поставим ...неужели не ясно что цель показа сейчас этих тестов(еще не известно на правдивость) в том чтоб подогреть ажиотаж вокруг ГТ (если тесты действительно правдивые)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
froz-777 Дело все в том что я играю под ХР в 9 Директе и мне эта Виста глючная с 10 Директом нифиг не нужны ближайшие полгода точно и что там ГТХ показывает в 10 Директе меня не интересует, я еще долго на ХР буду сидеть, а когда пересяду на Висту(если вдруг) то к тому моменту новый топ Нвидиа уже подешевеет, то есть до лета 2008 я Висту ставить небуду и мне некритично все что ты говоришь! Да и 10 Директ нафиг никому не нужен пока - так же было с 9 Директом, когда он только вышел - год точно он не нужен был, а мне Виста до лета не нужна, а когда будет стоять Виста у меня, то и видеокарту скорее всего у меня другая будет к тому моменту и поэтому я не парюсь, да и 100 фпс мне ненадо, 50-60 хватит заглаза! 10 Директ вместо с дровами под него и Висту еще долго будут оптимизировать, а я ловить глюки нехочу - лучше буду комфортно играть в ХР до лета, а там и SP1 нормальный на Висту выйдет и поправят все к этому времени, вот тогда и посмотрим!
с ГТХ ты не лоханешся как минимум до нового ТОПа а там как карта ляжет так что ненадо так в штыки воспринимать поступающую инфу ...расчитанную на обыкновенного обывателя да и в НВ не дураки работают что внутрюннюю конкуренцию делать да еще и себе в убыток
Ага, не лоханешься, переплатив за gtx в 2 раза больше. Даже если GT будет на 15-20% слабее ПЕЧ, выбор все равно бедет понятно в чью пользу с учетом стоимости. В любом случае умный подождет выхода этой самой GT и более реальных тестов, а уже потом сделает свой выбор. Благо ждать осталось совсем недолго.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Demon2000 А мне цена особа не важна - главное скорость и 15 процентов это много!
Я в свое время 7900GTX за 16000р покупал ну и что - зато все летало! А эту за 14250р взял и тем более все летает и могу хоть через 2-3 месяца вернуть обратно где покупал и мне денег вернут с точностью до рубля все и купить потом все что угодно смогу - лично я ничего не потеряю, поэтому и купил ее именно сейчас!!!
Member
Demon2000 писал(а):
memphis) писал(а):
Ага, не лоханешься, переплатив за gtx в 2 раза больше. Даже если GT будет на 15-20% слабее ПЕЧ, выбор все равно бедет понятно в чью пользу с учетом стоимости. В любом случае умный подождет выхода этой самой GT и более реальных тестов, а уже потом сделает свой выбор. Благо ждать осталось совсем недолго.
дык я говорю не о том чтоб сейчас бежать в магаз покупать ПЕЧ ..я сказал о тех кто уже купил себе -1-6 месяца назад ..да я написал что в НВ не будут делать внутреннюю конкуренцию ..неужели так туго доходит
дык я говорю не о том чтоб сейчас бежать в магаз покупать ПЕЧ ..я сказал о тех кто уже купил себе -1-6 месяца назад ..да я написал что в НВ не будут делать внутреннюю конкуренцию ..неужели так туго доходит
Да, согласен, до тебя дейсвительно туго доходит, обратись к врачу...
Member
Demon2000 писал(а):
memphis) писал(а):
Да, согласен, до тебя дейсвительно туго доходит, обратись к врачу...
до меня доходит как надо ...в 100 раз повторяю ..халявы не бывает ..и 8800ГТ ни как не сможет быть на равне с ГТХ
2 теста непонятных в сети появилось а народ уже междуусобные войны устроивает ..с ума сойти ..будут игровые тесты нормальные будет видно что и как
Ничего нового сказать нельзя.
GTX покажет себя там где видеопамять игры залезет за 512 метров или где 256 битная шина памяти пережмёт горло 8800GT, вот тут то и проявиться кто мощнее, а пока за эти пределы приложение не выйдет всё правильно карты должны показывать примерно одинаковый резалт, т.к. различие всего в 16 шейдерных доменах. Но такой ситуации в DX10, когда 256 битной шины памяти и 512 мб видеопамяти будет достаточно явно не предвидиться, там и 384 битной шины мало да и вообще...
Для меня принципиальное значение имеет цена. Сейчас в санрайзе 8800 ПЕЧ стоит 568$, рекомендуемая цена грядущего 8800 GT - 229$. Ну у нас еще накинут максимум баксов 70. В любом случае по цене GTX можно взять две GT!, а то что связка из двух 8800 GT порвет в клочья ПЕЧ у меня сомнений не вызывает.
Вот и с nvworld тоже говорят, что с таким раскладом скорее всего могут обновить всю линейку карт. Думается мне, что топ анонсируют рядом с выходом демки кризиса, рекордные продажи тогда на рождество нвидии обеспечены. Кстати химик, уж коли на то пошло, то думаю уже всем заметно, что нынешний игровой комп уже давно не такой по цене как был еше год-полтора назад, кому в голову могло прийти что массовыми станут материнки за 200-250 баксов? Раньше мать ценой в 100 баксов считалась крутой, теперь же 200 считается оптимальной по цене. Процы так вообще стали нерельно дорогими, так что если топ выйдет и будет стоить в районе 20-25 тыс и при этом покажет отличную производительность в том же кризисе, похватают его как горячие пирожки особенно в сезон рождественских распродаж на западе в этом я абсолютно уверен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
Saverous разница от 13 до 30% с ТОПом и ещё со всеми фильтрами(SM2 и SM3 , остальное не в счёт) за 250$ Это большая разница ?! При разнице в цене в почти в 3 раза?! Если это так , то 29 октября я буду ждать открытия магазина что бы купить 8800ГТ 512Мб...
Думаю сейчас , как никогда резко , станет вопрос о процессорозависимости
Если раньше конфиги типа Х2900PRO CF или 8800GTS SLI были уделом исключительно обеспеченных людей , то сейчас многие смогут позволить себе такое видео всего за 400-450$ Да и потребление тока таких систем упадёт аж на 200 ватт или даже больше , а значит и супер дорогие б/п тоже можно больше не покупать
А для таких систем Корки на 3.2-3.4 уже никак не хватит... Вот сейчас начнётся самое интересное
Вообще мое мнение что всем владельцам карт типа Х1950GT или 7900GS и выше есть смысл потихоньку избавляться от своих карт.. За доплату по отношения к карте б/у до 100$ они могут более чем удвоит производительность своих карт) Те у кого ТОПы могут продать их пока по нормальной цене , купить такую карточку ..и положить 100-150$ в сторону до покупки следущего Топа.. Все ещё раз ИМХО
PS. сам кстати не уверен что продам свою Х1950PRO 512Мб..так как пока хватает для всех игр (да и играюсь с трудом раз месяц) а за версию с 512МБ G92/RV670 придётся доплатить столько же , за сколько я сейчас могу продать свою карту.. Версию с 256Мб , которая будет стоит дёшево , не рассматриваю вообще..уже давно не катит в слишком большом количестве игр , количество которых только растёт (так как FPS не стабильный и это очень сильно достаёт)
Может месяца через 2 прикуплю какой нибудь Cross Fire Х2950GT за копейки
Последний раз редактировалось Michael1976 12.10.2007 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).
froz-777 Ну я то точно за 20-25 штук карту брать небуду, пусть она даже 1000 фпс покажет в Кризисе - мне пофиг, на тех настройках что я буду играть мне запросто хватит моей карточки под ХР на год точно, а дикие разрешения типа 1900х1400 я ставить не буду и видимо 1600х1200 тоже, так что мне хватит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Очень хочется, чтоб за 7к появилось наконец видео, достаточное для большинства видов современных 3д развлечений. Для всех без исключения конечно не хватит, всегда останется какое-нибуть кривое лагалище которое и на квад сли будет работать с 15 ФПС, но зачем в такие игры играть, тем более как правило они не очень интересны. Надеюсь, новое видео от НВ не провалится в играх. Надеюсь, цена не будет далека от рекомендованной. Надеюсь, что не будет жрать электричество как чайник. Хочется верить, что НВ сможет снова сделать "мощнее и дешевле" как в случае с 7900. А то надоело, честное слово - цены на новые железки все выше, а толку от них все меньше =(
Посмотрим дальнейшие тесты конечно, но я с самого начала рассчитывал на 8800гт, судя по техническим данным. Самое сбалансированное видео за последние года полтора должно выйти, и если цена будет ниже 7500 - считаю, будет замечательным приобретением
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Почему всем так не верится в эти марки этой 8800GT ? Да очень близко к 8800GTX или даже больше, но ведь не стоит забыть про новый чип G92, который не так уж и отстает от G80 по количеству блоков, ну и дрова видели в тесте какие ? 167.26, т.е те которых еще нет для всех, может там для марка заточка не хилая. И все же по тому как развивается ситуация, карту стоило бы назвать 8900GT, тогда думаю ни у кого вопросов по производительности не возникло бы(сразу было бы понятно, что это продукт на уровне 8800GTX) Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд Почему всем так не верится в эти марки этой 8800GT ? Да очень близко к 8800GTX или даже больше, но ведь не стоит забыть про новый чип G92, который не так уж и отстает от G80 по количеству блоков, ну и дрова видели в тесте какие ? 167.26, т.е те которых еще нет для всех, может там для марка заточка не хилая. И все же по тому как развивается ситуация, карту стоило бы назвать 8900GT, тогда думаю ни у кого вопросов по производительности не возникло бы(сразу было бы понятно, что это продукт на уровне 8800GTX)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18