Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
kaissa писал(а):
в целом отклики что это корпус близок к идеалу - по вышеизложенным причинам просто смешны.
опять же - на вкус запах и цвет К сожалению Lian Li на каждом углу не продаются А так этот хоть реально купить при наличии денех...
По мне так - и моего алюминиевого гробика для средней паршивости системы - заглаза
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Снаружи строгий дизайн. Хорошо.
Внутри уродство(имхо)
Нагрев хардов пипец.
Обработка алюминия.... аля Дерьмолтейк.
В принципе неплохой кейс, но за 370$ это.... эм...
Цена ему не выше 130$ имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
foma3000 В точку. Мне например темджины просто не нравятся. А стакер за один внешний вид только уважаю. http://www.pirit.ru/item.asp?Art=39914 А еще..Народ тока Темджины с 8800 нокиа не сравнивайте..А то у меня ассоциации сразу идут с элитой для быдла(мобилко настоящего поцана).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Jima писал(а):
А стакер за один внешний вид только уважаю.
Всё бы хорошо, но бигтауэр... ну на кой ляд... только ради улучшения охлаждения? Мало того, цена под 240 долларов + без БП (последнее логично, но всё же это тоже лишние 50 баксов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
sco01 писал(а):
да и ИМХО - ТТ в этом списке на 2 месте - просто дикость
сейчас модно хаять ТТ ? в целом нормальная фирма. Да, есть бюджетные модели, но есть и вполне ничего. Во всяком случае - не аутсайдеры. И их продукция на нашем рынке - практически в полном ассортименте, в отличие от многих других...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Муром
kaissa писал(а):
2000 для 120ки и 32 дб ОЧЕНЬ много - т.е слишком шумно. ОЧЕНЬ высокая температура ж.дисков ...
Никаких там 2000 rpm нет! На задней стенке у меня крутился на 1200 и его было еле слышно. По поводу температуры: так ведь эти винты и не охлаждались совсем! Это температура практически открытого стенда. А вы попробуйте запихать их в любой другой корпус, вот тогда там будет ПЕКЛО (выше 50 С точно). У меня на них дует 120-тка на 900 rpm между корзинами и темпа держится в районе 30 С у всех пяти винтов под нагрузкой.
Цитата:
Корзины в комплекте и с резинками, чтоб не дребезжали.
А что за резинки такие? У меня в комплекте не было.
_________________ Дьявол стучится в голову, а Бог в сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22