Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Limbelin
По количеству точек стиль не совпадает. :)

Member
Incognitus 575/1350 у ПЕЧи и 600/1500 у GT. И при чем тут Ультра?

Не пойму чему тут многие удивляются, если бы карта вышедшая через год была в серединке между 8600гтс и 8800гтс и при этом еще и на новом техпроцессе (с которым карта обходится изготовителю значительно дешевле) и по рек.цене 250.... то вот это было бы возмутительно!
А так по первым тестам (хоть и сомнительным) видно что хорошая карта за свои деньги - разгоняй и получай 8800гтх, а то и более :tooth:
Пока до меня довезут - появится много тестов этой ГТшки, да и на новый радик тоже будет достаточно - там и решусь.

вот от все тех же китайцев
скрин из GPU-Z http://www.expreview.com/img/news/071015/gpuz_88gt.jpg
и просмотр HD-видео http://www.expreview.com/img/news/071013/56.png

Member
Я думаю что гт будет полюбому быстрее гтс ( тк тупо конвееров больше) . И поидее должна наступать на пятки гтх или быстрее , тк у нее частоты гораздо больше.

Overhlopec
Помойму все логично...

Г92 не что иное как ремейк Г80 и имеет он 128 конвееров так же (а может и больше, кто знает... )

вопервых, люди недовольны как так ультру доганяет какая то ГТ... а что удивительного непойму? где она ее догоняет в марках? а в указанных тестах не особо и догоняет, а держится на нормальном уронве так же как и посравнению с ГТХ, вот НОВАЯ 8800 ГТС на чипе Г92 должна будет ОБГОНЯТЬ ультру только в путь. Частоты приблизительно одинаковые, конвееров столько же, новый тех процесс скорее всего принесет и более высокие частоты, а еще почему то никто не подумал что это Г92 а не Г80 от того что карту назвали 8800 ГТ не значит что чип у нее Г80, а поэтому сравнивать их вот так не совсем даже корректно... а еслиб назвали карту 9300 ГТ ? вы бы наверное вобще в осадок выпали "ой что такое лоу, догоняет Ультру..." название не причем но ДАЖЕ тут есть смысл.

8800 ГТ за ней сразу 8800 ГТС (новая, которая с 116 и 128 конвееров) старые версии 8800 ГТС и ГТХ и Ультра вобще должны снять с производства, таким образом 8800 ГТ будет не что имное как немного убыстренная версия 8800 ГТС, а новые 8800 ГТС нечто иное как замена ГТХ не столько быстрее сколько экономичнее и дешевле в производстве. При этом досканально неизвестно на что способен чип Г92 быть может там есть еще сюрприз в виде открытия доп. конвееров... и будет вам что нибудь немного быстрее Ультры, но все еще в рамках 8 поколения... меня единственное что волнует, так это то что топ который выйдет весной, надеюсь он будет пренципиально новый и бысрый... а не ускоренная версия 8800

Member
AndriiV писал(а):

Хм, как это понять: "Memory - 0 MHz"? Хотя если скрин не фейк то отличная будет карта для разгона. 2250MHz шейдерного домена - жесть.

Member
интересно, а когда появиться тесты в SLI.
Я тут читал новости, и у меня сложилось впечатление, что АТИ как то стараеться продвигать свой кросс,а вот нвидиа...как то отмалчиваеться.

странна у меня GTS 8800 320 MB показываеет совсем другие результаты
http://img241.imageshack..us/img241/7216 ... 06ayw0.jpg без разгона
2 месяца назад собрал пока нежалею

Последний раз редактировалось Lex@ 15.10.2007 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
новость фэйк! ну никак несможет 8800печ обогнать ультру...
AndriiV писал(а):

а вот если будут такие частоты то она обгонит ультру) 900 по чипу,2250 шейдер) непозволит энвидиа сама себе такой продукт на рынок выпустить, продажи г80 задушат!

Member
ИМХО совершенно бредовые результаты. Начать с того, что в марках она разбила вообще всех. Причем ультра медленнее GTX. Потом непонятно засчет чего она во всех тестах быстрее GTS... засчет перевода на другой тп и урезания шины памяти? Теперь смотрим на тесты - половина ФПС больше 50 а половина больше 100 - не похоже это на тест видео - скорее на тест проца. Дальше смотрим на расширение во время тестов. Хотя игры и не новье но на таких расширениях с включенными АА и АФ и такими цифрами челюсть просто падает.
Добавлено спустя 8 минут, 34 секунды
И кстати обратите внимание на тесты в марках:

GeForce 8800 GT с 512 Мб памяти и разогнанный до 3.6 ГГц четырёхъядерный процессор Core 2 Quad Q6600 (2.4 ГГц). При включении 4xAA и 8xAF в тесте 3DMark'06 при разрешении 1280 х 1024 были получены следующие результаты:

GeForce 8800 Ultra -> 11 611 "попугаев";
GeForce 8800 GT 512 Мб -> 9 648 "попугаев".

и позже

В качестве центрального процессора использовался двухъядерный Core 2 Extreme X6800 (2.93 ГГц).
2006 марк 1280х1024 но с отключенными АА и АФ:

GeForce 8800 Ultra -> 10 113 "попугаев";
GeForce 8800 GT 512 Мб -> 11426 "попугаев".

Member
Фото: 5
Цитата:
странна у меня GTS 8800 320 MB показываеет совсем другие результаты
http://img241.imageshack..us/img241/7216 ... 06ayw0.jpg
2 месяца назад собрал пока нежалею

моя 8800гтс 320мб в разгоне 10900 дает

Member
HaxyxoJIb
Цитата:
Потом непонятно засчет чего она во всех тестах быстрее GTS... засчет перевода на другой тп и урезания шины памяти?
Да элементарно Ватсон - подняты частоты за счет тп плюс 112 горшков. GTS вполне может сосать и чмокать. Может, конечно, и не сосать, но я не вижу причин по которой этого не может быть.
Про ультру уже говорилось выше - чувак писал что у него с ультрой странные проблемы.

Не, я не спорю что тесты могут быть фэйковыми, но отсутствие здравого смысла начинаем меня напрягать.

Member
Tony Montana писал(а):
А всеравно наш глаз больше 24кадров не воспримит

З.А.Д.О.Л.Б.А.Л.И.
24 кадра - человек может различить...сказать что там было и т.д. остальные ты очучаеш...картинка плавнее становиться. Тоже самое и со звуком....различает человек пусть 15000 герц...выше он слышыт, ощущает, воспринимает...но как чтото чёткое он это не услышыт.

azzazet писал(а):
Этож представляете как мы другу нервы может помотать за эти две недели.=)
А потом выидут тесты, все посмотрят....потом глянут праисы, вздохнув, подумают...."и из-за чего был весь сыр бор".=)

нах, нах.... да вот на хлеб сайту посещением зарабатываем =)

А по теме.....как по мне - вполне реально, но не заявляю что так и будет. Просто все предыдущие 8800 и иже с ними - были недоделками.....с сознательно уменьшеной производительностью от той которая могла бы быть. Так что по идее сейчас должны пойти мощные карты. АМД тоже обязана просто сейчас выпустить хорошую видяху. Ктото тут на форуме когдато закономерность писал.....5ххх не рулили 6ххх рулили 7ххх не рулили 8ххх рулили...так что очередь за АМД. А если 8800ГТ действительно будет такой шустрой.....но случиться чтото небывало в миру....возможно что в моём компе поселиться видеокарта от АТИ.....хоть мне аж не по себе от этой мысли, ввиду ярого любителя Нвидиа =).....ну...Спасибо АМД за то что купила АТИ.....хоть теперь принцыпы мешать не будут с одной стороны =)

Да здравствует высокий ФПС, за малые деньги при шуме <30 db

Advanced member
Trump писал(а):
Тебе СК за плохо скрытый мат и фанатсво.

Последний раз редактировалось: Trump (15.10.2007 11:01), всего редактировалось 1 раз

Удивляете уважаемый. Мне бы скажем так воспитание не позволило обвинять других в фанатстве и выдавать им ск являясь известным фанатом некоторых компаний.
Ай-яй-яй. Нехорошо. Нехорошо

Member
Фото: 1
Ну когда уже независимые тесты появяться 8800ЖТ против 2950ХТ. Надоело уже слухи обсуждать, и гадать фейк не фейк...
А то что новинка рвет ГТС-это хорошо...

Member
Чую я развод конкретный ... особенно пострадают люди кто ранее покупал G T X 8800 за 600 -а то и кто 700 $
Также вижу я что Ридик уже вот вот даст продукт делающий 8800 Ультру повторяется старая песня о главном )))

Member
Ну вот скажите мне, объясните! Зачем нВидии продавать карточки за 250 баксов, производительностью как карточки за 500 баксов? Им чё денег уже много слишком? Совесть проснулась? Я так не думаю. максимум - обновят 8800ГТС 320Мб. Если сильный конкурент будет - снизят цены на топы, переведя 8800ГТС 640Мб на место 8800ГТС 320Мб, А 8800ГТХ на место 8800ГТС 640Мб. Ну может потом, до весны, переведут 8800ГТС на новый чип(на счёт 8800ГТХ - наврятли). Потом выпустят свежий ТОП. По моему это было бы логичнее с их стороны, чем выводить на рынок ТАКУЮ карту, тем самым "заставляя" тех, кто мог бы заплатить 500 баксов за 8800ГТХ(или 400 за ГТС) платить только лишь жалкие 250!

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Ну когда уже независимые тесты появяться 8800ЖТ против 2950ХТ.

8800ГТ вроде 2950Pro должна противостоять. Или нет? Что то я уже путаюсь.

Overhlopec
zclone Да потому что Радеон скоро выйдет в туже сумму с той же производительностью, это и есть причина, а 8800 ГТХ продавать за копейки никто не станет, их проще как раз на другой чип перевести и продавать тогда уже за копейки, а пока что это не выгодно будет. Вон 7900 ГТХ досих пор где продаются новые, дорого стоят... топы так не дешевеют...

Member
Если честно..То тесты 8800ГТ явно слегка "подправлены".....Видеокарта, которая имеет достаточно низкую стоимость по сравнению с топовыми не должна иметь такую ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ..Это перечит законам маркетинга....
Более того по заявленным характеристикам 8800ГТ будет иметь 256-битную шину памяти и 64 шейдерных процессора, а значит даже высокие частоты не смогут придать ей такой производительности заявленной в бенчмарках и тестах. Разве только частоты будут измеряться гигагерцами..Но такое мы наврядли увидим...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа