Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
сли ты хочешь совсем немного добавить то нужно ещё поискать а вообще её цена не более 200уё если она ещё гарантийная т.к. уже слегка поюzаная и учти что 8800GT не будет стоить 250у.е. по крайней мере до средины весны начала лета
Ну 8800GTS(320)+2000р=8800GT. 512
Вот так в идеале было бы неплохо.
Эх мечты мечты.....
з.ы.карта б\у 3 мес=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
hrhr писал(а):
GTX уже не справляется с монстрами типа Крайзиса и Волд Ин Конфликт при больших разрешениях. Собственно, отсюда вопрос - нафига покупать еще более слабую карту? Наверняка к концу зимы выпустят новый топ.
Именно, ждем их этих новых топов, ну а пока копим деньги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
memphis) писал(а):
250уе самый популярный сегмент рынка и все это знают ..по этому нет смысла делать уклон в пользу до 200 ...там спрос такой же как и свыше 350-400
но это может в Москве самый популярный сегмент такой и в европах-америках(и там все это знают))),а у нас увольте,100-150-наипопулярнейший)))),но дело не в этом,просто для моих целей такое видео(за 250) явно избыточно....
Стинад писал(а):
ну... За 140 у. е. уже давно (пол года точно) можно было заменить 7600 GT на 7900 GS (которая, с учётом разгона обеих карт, минимум в полтора раза лучше будет). Я вот не видел смысла в 8800 серии вообще. Разогнаный 7900 GS до сих пор устраивает
Ну 7600GT на 7900 GS менять.это по-моему шило на мыло,лучше уж тогда на 1950GT с учётом разгона,просто я имел в виду на что-то новое...а что-то новое это в этом ценовом сегменте 8600GT\2600XT,менять на это 7600GT по-моему смысла никакого.
Стинад писал(а):
На той же 7600 GT (которая вообще 90 стоит сейчас новая) можно качественно играть в 1024 на 768 под DX9.
ну уж нет,меньше чем в 1280*1024 на своей 7600GT никогда не играл и не буду,мне для онлайновых мморпг за глаза хватает)))))))))
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
А мне вот важна хорошая производительность за небольшие деньги,взял бы 2600,но видел как её убивает зглаживание..а так взял,была бы отличная замена моей развалюхе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Unrealyourock Для сглаживания нужна шина в 256 бит, так что лучший вариант - покупка чего-нибудь из серии Х19хх или 79хх, их цена уже на уровне цены 2600
8800GT вот вот выйдет. По идее AMD сейчас должна на всех углах трезвонить от том что их 2950 будет лучше и тоже выйдет скоро, мол не берите это гуано от nV. Так было во времена выхода 8800GTX и тогда многие повелись и стали ждать R600. Но сейчас они молчат и это ПУГАЕТ. Они же просто обязаны предупредить тех кто выстроится в очередь за новым жирафом, типа пацаны не надо суетится щас мы выкатим 2950 и всё будет пучком. Но где тесты? Где обзоры я вас спрашиваю? Почему бы не попортить нервы нВ и не перебить у неё пару клиентов? У меня наверное слишком бурная фантазия, но я так и представляю себе как инженеры АМД и днём и ночью пытаются устранить какие то баги и вобщем они и сами не уверены что 2950 будет лучше 8800ГТ и выйдет в срок. Это я конечно шучу, но неужеле трудно организовать "утечку" информации о 2950? Хотя время еще есть и думаю что в ближайшее АМД всё таки проведёт такую акцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
Fadix писал(а):
8800GT вот вот выйдет. По идее AMD сейчас должна на всех углах трезвонить от том что их 2950 будет лучше и тоже выйдет скоро, мол не берите это гуано от nV. Так было во времена выхода 8800GTX и тогда многие повелись и стали ждать R600. Но сейчас они молчат и это ПУГАЕТ. Они же просто обязаны предупредить тех кто выстроится в очередь за новым жирафом, типа пацаны не надо суетится щас мы выкатим 2950 и всё будет пучком. Но где тесты? Где обзоры я вас спрашиваю? Почему бы не попортить нервы нВ и не перебить у неё пару клиентов? У меня наверное слишком бурная фантазия, но я так и представляю себе как инженеры АМД и днём и ночью пытаются устранить какие то баги и вобщем они и сами не уверены что 2950 будет лучше 8800ГТ и выйдет в срок. Это я конечно шучу, но неужеле трудно организовать "утечку" информации о 2950? Хотя время еще есть и думаю что в ближайшее АМД всё таки проведёт такую акцию.
да вот меня тоже смущает тишина со стороны АТИ ...нехочется чтоб у НВ монопольный рынок получился(тогда цены будут не к добру) на счет того что АТИ сюрприз приготовит и неожиданно выкатит я чтото не верю ..не первый год так
да вот меня тоже смущает тишина со стороны АТИ ...нехочется чтоб у НВ монопольный рынок получился(тогда цены будут не к добру) на счет того что АТИ сюрприз приготовит и неожиданно выкатит я чтото не верю ..не первый год так
Так былож вроде офицально заявлено что производительность приблизительно на уровне р600, что там можно еще афишировать? разве что интересна ситуация с АА, если пофиксили то будет норм карта, учитывая что енерго потребеление чутли не в два раза меньше чем у р600 и разгон должен быть выше чем у р600
Присмотритесь !
http://www.overclockers.ru/images/news/ ... g92_04.jpg я не верю своим глазам, неужто они разогнали её с 600 до 900 мгц по чипу и до 2250 по шейдерам ???
скажите что я сошёл с ума, откройте мне глаза, разбудите меня !!!!
я не могу в это поверить, если это правда то я не могу её не хотеть, я не смогу жить без неё
Как известно, номинальные частоты GeForce 8800 GT равны 600/1500/1800 МГц для ядра/шейдерного домена/памяти соответственно. Это подтверждает скриншот GPU-Z, опубликованный сайтом ExpReview. Остальные характеристики корректно не отображаются - очевидно, утилита ещё не поддерживает G92.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
RAINteX писал(а):
Присмотритесь ! http://www.overclockers.ru/images/news/ ... g92_04.jpg я не верю своим глазам, неужто они разогнали её с 600 до 900 мгц по чипу и до 2250 по шейдерам ??? скажите что я сошёл с ума, откройте мне глаза, разбудите меня !!!! я не могу в это поверить, если это правда то я не могу её не хотеть, я не смогу жить без неё
ты сошел с ума GPU-Z пока не отображает корректно информацию о новинке о чем в статье к которой идет этот рисунок и написано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
memphis) писал(а):
У нас есть пословица, "кто спешит, тот людей смешит."
С другой стороны, за 200 баксов получить 320конвееров...пусть и 256 мб.
Я бы взял!
Недавно тут был тест http://overclockers.ru/lab/27055_6.shtml#8, мне кажеться у 2950 будет примерно подобная производительность.
то есть за 5000-6000 рублей, по моему здорво.
Кстати расстановка сил 2950 и 8800гт будет наверное примерно такая же как в этом тесте у 8800гтс и 2900про.
А утилита Gpu-z глюченная, например последняя версия только смогла нормально определить количество конвееров на моей 1950 про и до сих пор не может нормально определить характеристики Palit 2600xt .:lol::lol:
Скачайте эту "каку", весит около 370 кб и убедитесь...
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
В какой то мере да. Но я не обижусь если моя офигеннейшая 8800/640 320битная карта в какой то игрушке покажет не 120, а 110-FPS.
В какой то мере да. потомучто чаще новое лудше. Но не забываем сколько игр с наслаждением уже пройдено на старой 8800ГТС 640 без тормозов особых. И сколько игр ещё впереди, ведь потенциал одинаковый почти и местами где более 512мб памяти требуется то ещё не понятно кто кого? А если выйдет игра в которую не возможно будет играть на 8800ГТС 640мб то поверь что 13, что 15 FPS всё жоп
Интересто а на неё можно буде Залмана 900-го присобачить? что то Сток на ней Хилый какой то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17