Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 320 • Страница 5 из 16<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
сли ты хочешь совсем немного добавить то нужно ещё поискать а вообще её цена не более 200уё если она ещё гарантийная т.к. уже слегка поюzаная и учти что 8800GT не будет стоить 250у.е. по крайней мере до средины весны начала лета

Ну 8800GTS(320)+2000р=8800GT. 512
Вот так в идеале было бы неплохо.
Эх мечты мечты.....
з.ы.карта б\у 3 мес=)

Junior
Fessant писал(а):
vanyakrut писал(а): не знаю как они запляшут, а у нас в Омске 8600 гтс 512 в среднем 6500 стоит, так что 8800гт будет минимум 10 к

Незнаю как у Вас там с транспортом обстаят дела......вот скажите - неужели так сложно сьездить в столицу и там купить? _________________

ага в москву за видюхой поеду, лол

GannZza
GannZza писал(а):
Ну 8800GTS(320)+2000р=8800GT. 512
Вот так в идеале было бы неплохо.
Эх мечты мечты.....
з.ы.карта б\у 3 мес=)

да...тебе сказочно повезёт если ты найдёшь кому загнать свою видяху и обзавестись 8800GT. 512 в ЭТОМ ГОДУ :) добавив всего 2000р :tooth:

Member
Tinkermonster писал(а):
memphis)
memphis) писал(а):
а разве она хоть раз оставала?)) чтото не припомню
нет не отставала

Эх короткая у вас память.... Вроде не так давно были времена 9600-9800.
Да и 1950XTX побыстрее чем 7900 были...

vanyakrut
vanyakrut писал(а):
ага в москву за видюхой поеду, лол

:up: :haha: я тоже щас всё брошу и буду шарики надувать :lol:
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
<KONAN>
<KONAN> писал(а):
Эх короткая у вас память.... Вроде не так давно были времена 9600-9800.
Да и 1950XTX побыстрее чем 7900 были...

беру свои слова обратно,блин похоже я заработался :oops:

Member
hrhr писал(а):
GTX уже не справляется с монстрами типа Крайзиса и Волд Ин Конфликт при больших разрешениях. Собственно, отсюда вопрос - нафига покупать еще более слабую карту? Наверняка к концу зимы выпустят новый топ.

Именно, ждем их этих новых топов, ну а пока копим деньги...

Member
memphis) писал(а):
250уе самый популярный сегмент рынка и все это знают ..по этому нет смысла делать уклон в пользу до 200 ...там спрос такой же как и свыше 350-400

но это может в Москве самый популярный сегмент такой и в европах-америках(и там все это знают))),а у нас увольте,100-150-наипопулярнейший)))),но дело не в этом,просто для моих целей такое видео(за 250) явно избыточно....
Стинад писал(а):
ну... За 140 у. е. уже давно (пол года точно) можно было заменить 7600 GT на 7900 GS (которая, с учётом разгона обеих карт, минимум в полтора раза лучше будет). Я вот не видел смысла в 8800 серии вообще. Разогнаный 7900 GS до сих пор устраивает

Ну 7600GT на 7900 GS менять.это по-моему шило на мыло,лучше уж тогда на 1950GT с учётом разгона,просто я имел в виду на что-то новое...а что-то новое это в этом ценовом сегменте 8600GT\2600XT,менять на это 7600GT по-моему смысла никакого.
Стинад писал(а):
На той же 7600 GT (которая вообще 90 стоит сейчас новая) можно качественно играть в 1024 на 768 под DX9.

ну уж нет,меньше чем в 1280*1024 на своей 7600GT никогда не играл и не буду,мне для онлайновых мморпг за глаза хватает)))))))))

Member
А мне вот важна хорошая производительность за небольшие деньги,взял бы 2600,но видел как её убивает зглаживание..а так взял,была бы отличная замена моей развалюхе.

Member
Unrealyourock Для сглаживания нужна шина в 256 бит, так что лучший вариант - покупка чего-нибудь из серии Х19хх или 79хх, их цена уже на уровне цены 2600

Member
8800GT вот вот выйдет. По идее AMD сейчас должна на всех углах трезвонить от том что их 2950 будет лучше и тоже выйдет скоро, мол не берите это гуано от nV. Так было во времена выхода 8800GTX и тогда многие повелись и стали ждать R600. Но сейчас они молчат и это ПУГАЕТ. Они же просто обязаны предупредить тех кто выстроится в очередь за новым жирафом, типа пацаны не надо суетится щас мы выкатим 2950 и всё будет пучком. Но где тесты? Где обзоры я вас спрашиваю? Почему бы не попортить нервы нВ и не перебить у неё пару клиентов? У меня наверное слишком бурная фантазия, но я так и представляю себе как инженеры АМД и днём и ночью пытаются устранить какие то баги и вобщем они и сами не уверены что 2950 будет лучше 8800ГТ и выйдет в срок. Это я конечно шучу, но неужеле трудно организовать "утечку" информации о 2950? Хотя время еще есть и думаю что в ближайшее АМД всё таки проведёт такую акцию.

Member
Fadix писал(а):
8800GT вот вот выйдет. По идее AMD сейчас должна на всех углах трезвонить от том что их 2950 будет лучше и тоже выйдет скоро, мол не берите это гуано от nV. Так было во времена выхода 8800GTX и тогда многие повелись и стали ждать R600. Но сейчас они молчат и это ПУГАЕТ. Они же просто обязаны предупредить тех кто выстроится в очередь за новым жирафом, типа пацаны не надо суетится щас мы выкатим 2950 и всё будет пучком. Но где тесты? Где обзоры я вас спрашиваю? Почему бы не попортить нервы нВ и не перебить у неё пару клиентов? У меня наверное слишком бурная фантазия, но я так и представляю себе как инженеры АМД и днём и ночью пытаются устранить какие то баги и вобщем они и сами не уверены что 2950 будет лучше 8800ГТ и выйдет в срок. Это я конечно шучу, но неужеле трудно организовать "утечку" информации о 2950? Хотя время еще есть и думаю что в ближайшее АМД всё таки проведёт такую акцию.

да вот меня тоже смущает тишина со стороны АТИ ...нехочется чтоб у НВ монопольный рынок получился(тогда цены будут не к добру) на счет того что АТИ сюрприз приготовит и неожиданно выкатит я чтото не верю ..не первый год так

Member
memphis) писал(а):
да вот меня тоже смущает тишина со стороны АТИ ...нехочется чтоб у НВ монопольный рынок получился(тогда цены будут не к добру) на счет того что АТИ сюрприз приготовит и неожиданно выкатит я чтото не верю ..не первый год так

Так былож вроде офицально заявлено что производительность приблизительно на уровне р600, что там можно еще афишировать? разве что интересна ситуация с АА, если пофиксили то будет норм карта, учитывая что енерго потребеление чутли не в два раза меньше чем у р600 и разгон должен быть выше чем у р600

Присмотритесь !
http://www.overclockers.ru/images/news/ ... g92_04.jpg
я не верю своим глазам, неужто они разогнали её с 600 до 900 мгц по чипу и до 2250 по шейдерам ???
скажите что я сошёл с ума, откройте мне глаза, разбудите меня !!!!
я не могу в это поверить, если это правда то я не могу её не хотеть, я не смогу жить без неё :slobber:

Member
RAINteX Читайте внимательней
Цитата:
Как известно, номинальные частоты GeForce 8800 GT равны 600/1500/1800 МГц для ядра/шейдерного домена/памяти соответственно. Это подтверждает скриншот GPU-Z, опубликованный сайтом ExpReview. Остальные характеристики корректно не отображаются - очевидно, утилита ещё не поддерживает G92.

Member
Фото: 1
Лучшая видуха за последние годы. имхо.

Хе, во кто-то попал, если купил 8800GTS недавно.

Member
RAINteX писал(а):
Присмотритесь !
http://www.overclockers.ru/images/news/ ... g92_04.jpg
я не верю своим глазам, неужто они разогнали её с 600 до 900 мгц по чипу и до 2250 по шейдерам ???
скажите что я сошёл с ума, откройте мне глаза, разбудите меня !!!!
я не могу в это поверить, если это правда то я не могу её не хотеть, я не смогу жить без неё :slobber:

ты сошел с ума :D
GPU-Z пока не отображает корректно информацию о новинке о чем в статье к которой идет этот рисунок и написано

Member
memphis) писал(а):

У нас есть пословица, "кто спешит, тот людей смешит."
С другой стороны, за 200 баксов получить 320конвееров...пусть и 256 мб.
Я бы взял!
Недавно тут был тест http://overclockers.ru/lab/27055_6.shtml#8, мне кажеться у 2950 будет примерно подобная производительность.
то есть за 5000-6000 рублей, по моему здорво.
Кстати расстановка сил 2950 и 8800гт будет наверное примерно такая же как в этом тесте у 8800гтс и 2900про.
А утилита Gpu-z глюченная, например последняя версия только смогла нормально определить количество конвееров на моей 1950 про и до сих пор не может нормально определить характеристики Palit 2600xt .:lol::lol::lol:
Скачайте эту "каку", весит около 370 кб и убедитесь...

Member
RAINteX Присмотритесь сюда http://images.people.overclockers.ru/137966.jpg
и сравните две картинки и будет ясно что ваша картинка бред. Т.е. глюк программы.

Незваный Гость писал(а):
Хе, во кто-то попал, если купил 8800GTS недавно.

В какой то мере да. Но я не обижусь если моя офигеннейшая 8800/640 320битная карта в какой то игрушке покажет не 120, а 110-FPS.
В какой то мере да. потомучто чаще новое лудше. Но не забываем сколько игр с наслаждением уже пройдено на старой 8800ГТС 640 без тормозов особых. И сколько игр ещё впереди, ведь потенциал одинаковый почти и местами где более 512мб памяти требуется то ещё не понятно кто кого? А если выйдет игра в которую не возможно будет играть на 8800ГТС 640мб то поверь что 13, что 15 FPS всё жоп

Интересто а на неё можно буде Залмана 900-го присобачить? что то Сток на ней Хилый какой то.

Member
да это фотошоп! :) ("G92-..." на чипе)

Что-то мне кажется до нас эти карты долго не дойдут

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 320 • Страница 5 из 16<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа