Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Да не вопрос. Ты сам с Вадим_Андреев договоришься, или за него поужинаешь?
Я не буду такими глупостями заниматься.о продолжу настаивать что это Фейк. И как вы объясните,господы "верующие",что EIST работает(множитель 6),если при изменении множителя(а он обязан быть 12 для 6Ггц) EIST вырубается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Estonia
amdfan писал(а):
Да уже потестировал Ананд прирост на равной частоте до 5 процентов для двуядерников ...Еще бы он был горячее ...На 6 ггц ничего там не работает , скриншот смерти это не работа. ..
несогласен.
Имею York и утверждаю, что прирост больше 5%, скорее 10+ %
И не только s-pi.
York намного холоднее QX6700 и QX6850, которые у меня были, при Vcore более 1,7-1.8V холоднее даже моего E6700 (B1)
6GHz мы увидим скоро и рядом с окном прохождения теста, уверен- пусть NDA пройдёт ALT-F13 http://www.oc.pri.ee/QX9650/cpu.jpg 130KB -cb@-145*C у этого
Последний раз редактировалось Jaan 16.10.2007 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, а чего все йоркфилды да йоркфилды, что вульфдейлы гонятся хуже? с переходом на 45нм 4 ядра стало проще гонять чем 2? оО
Или просто соответствующих ES нема?
А у Интела серийный проц на 90нм был 3.8Ггц(Pentium 670).
Вы имели ввиду 570 модель. 670 - чистый 65нм. А по теме: Я не вижу особой разницы между 5.6 'стабильными' и скрином смерти на 6.0Ггц. Точнее ничего особо выдающегося и шокируещего Мне было сразу ясно что к 6ггц подберутся вплотную. (MAXSCREEN пока что)
_________________ Старый я стал для всего этого...
Последний раз редактировалось Dim FX 16.10.2007 20:45, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Oleg_ писал(а):
и только некоторые говорят, что правда что заставляет думать что они фаны
Буа-га-га-го!!! Понимаешь, если у меня он работает на 4600 rock stable под банальным вапочиллом, то, экстраполируя типичные разницы в частотах "вапо->азот стабильно->азот suicide screen" я прихожу именно к таким цифрам, как заявлены: около 6 ГГц для нынешнего степпинга.
А судя по тому, какой вольтаж называл тут Jaan - ему есть по этой теме сказать гораздо больше, чем мне сейчас, но к NDA он относится более строго
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Oleg_ Дружищще ! Когда о 30K заявил какой-то буй с бугра ! Да еще в такой, явно бестолковой манере, аля Киса Воробьянинов - "У меня их нет ! Я их потерял !" И на всех нормальных оверских форумах (типа XS) настоящие мастера и гуру разгона (типа Кинка) подробно разобрали эту "инфо".. Там просто понятно ЧТО ЭТОГО НЕ МОГЛО БЫТЬ ! Народ отлично знает как работает и ведет себя 06 марк.. И СКОЛЬКО должен был набрать процессор, чтоб на двух радиках получилось 30K ! (да и на ультрах.. не могло) - Выходила совершенно нереальная цифра ! К тому же, уже давно не является секретом СКОЛЬКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО показывает ядро K10 в 06 марке, да и вообще его "выдающиеся" вычислительные способности вылазят на поверхность, как бы тщательно и не скрывала их АМД. Вот тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 21#4295421 и тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 62#4298962 можешь ознакомиться и подискутировать.. Там 30K не могло быть никак !!
А совсем другое дело, когда один из самых уважаемых оверов и экспертов по разгону и тестированию железа в мире, который имеет безупречную репутацию и авторитет в этой области и никогда небыл еще замечен в каком либо читинге и подлоге, заявляет о 6 ггц, и это после того, как мы совсем недавно видели 5.6 на публичной презентации (т.е. получилось, то что получилост на сцене, и в лаборатории явно будет выше !) Да еще и второй, не менее авторитетный человек (Фугер) заявил что 6 - более чем реально. !!! Какие есть основания не верить двум авторитетнейшим людям, против незнамо кого вообше !? С потерянными тестами (гыгыгыгы.. досих по ржу.. более нелепой и глупой антирекламы я не припомню).. И больше никем, нигде, ниразу не упоминались какие либо выдающиеся достижения K10 где либо вообще (во всех просочившейся инфо - чистый слив ! И ничего более). Ну и что ? Теперь понятно, какая огромная пропасть лежит в восприятии этих двух новостей нормальными, вменяемыми людьми, знакомыми с вопросом ? Нет ? .. Тогда включай скорей свой мозг, а именно его логическую (насколько я помню, левую) половину.. И таких вопросов больше не возникнет..
Просто работы на 6000MHz, не обязательно устойчивой.
А зачем она Вам? Где Вам не хватает? ;)
Мне оно даром не надо (зачем мне азотный монстр под столом?).
Мне просто не нравится, что некто в подтверждение разогна на 6 ГГц выкладывает скриншот на 3 ГГц, и все кричат "шесть!".
Не мог сделать нормальный скриншот - лучше б вообще не делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Естеснно....670 Пень был на 90 нм техпроцессе.....Я лично знаю только одно интеловское ядро на базе архитектуры НетБёрст с 65 нм техпроцессом..Это естеснно Presler.........Так что не путайте товарищи друг друга...
_________________ Am386SX>Intel 80486>Celeron 400>Athlon XP 2500+>Athlon 64 3700+>Phenom 9750+>Phenom II 920> FX8320>AMD Ryzen 5 1600X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18