Меня лично десктопная производительность не волнует,
Зато многих других волнует.
Цитата:
да и вообще, я не помню, чтобы я в своём посте десктоп упоминал (или подразумевал).
А я и не говорил, что вы упомянали. Но вы сказали фразу "выводы делайте сами...", поэтому я и решил пояснить для людей не посвящённых, что из себя представляет тест SpecFP_rate (тем более, что на основе предоставленных вами данных толковых выводов сделать невозможно).
Бизнес - это война, где все способы хороши (пока не статья УК ), деньги ведь не пахнут! Это только у Opteron 2xxx крупные заказы оплачиваются наличными(!) сразу , а там, как говорил Жириновский, другие ребята!
Там под словом "наличные" в сделках, подразумевают не совсем то , что у нас. Конкретно здесь, наличные означает, что перечисляются реальные деньги, а не акции или ещё что-нибудь в этом роде.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Меня как владельца и любителя десктопных решений Интел...
совершенно не волнут, что АМД увеличит поставки...ну увеличат и увеличат...
это не означает того, что если АМД увеличит поставки Барселоны...
...вдруг сказочным образом увеличится их производительность...отнюдь...
я хотел бы предостеречь любителей амдэшных камней от того, что они как бы
напрямую связывают увеличение поставок, от производительности...ни в коем случае..
...да можно увеличить поставки...но от этого производительность не увеличится...уверяю вас...
для увеличения призводительности применяют другие методы...
...естественно увеличение поставок, предполагает совершенно другие принципы...
и далеко отличные от того, что мы называем призводительностью..
...это для тех кто не понимает различий...между поставками и производительностью..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Dortmund, BRD
jstm
Вообще-то я в Германии живу, уже много лет... Да, заказать можно, можно и оплатить, только вот получить нельзя. "Liefertermin unbekannt" означает, что продавец ещё сам достоверно не знает, когда у него этот товар появится. Самсунги F1 там (в geizhals) ещё с июня висят - а не купишь.
P.S. Кстати, в ссылке с хобота название сайта переврали, должно быть hardwareschotte.de - это сайт вроде geizhals.
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Cronos
Цитата:
когда вкладывают сотни тысяч $ в то, что можно получить за десятки.
Это Вы о чём?
_________________ Wer lesen kann ist klar im Vorteil!
(Кто умеет читать, тот находится в явном преимуществе!)
Вы забываете Ваши пояснения/разъяснения снабжать аббревиатурой IMHO.
В каком месте я должен добавить "имхо"? Пока что я писал лишь о хорошо известных фактах.
Цитата:
Кстати, надо бы писать "непосвящённых", а не иначе. Уровень грамотности обычно хорошо кореллирует с глубиной познаний в том или ином вопросе.
"Имхо" не забыли добавить? Или приведёте соответствующие исследования? Кстати, выискивание грамматических ошибок в постах собеседника это признак дурного тона на любом форуме. Обычно это свидетельствует об отсутствии аргументов и желании увести разговор от темы.
Our well informed sources have suggested that clock to clock AMD's CPU will cost less than Intel’s 45 nanometer quad core processors. This is AMD's big opportunity to save face and we can only hope that AMD will fare better in the clock to clock battle, for AMD’s sake. If AMD loses the clock to clock competition against Intel's 45 nanometer processors AMD will be forced to drop the price even lower. If we look at our crystal ball, AMD’s 2.4GHz part will be far less than €250 or US$280. This is just a price guideline, as we are not aware of any price drops of the current 65 nanometer quad core processors. The first batch of Intel’s 45 nanometer processors come out in January and only a limited number of Server Xeons 45 nanometers will be launched this year. The 45 nanometer desktop line-up will be introduced in Q1 2008.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
amdfan писал(а):
SEVER NN писал(а):
но кто вот брать то их будет...всё таки слабый процык у АМД...
Не волнуйтесь Барсу будут брать серьезные организации вроде Lawrence Livermore, Los Alamos , Sandia конечно вам эти имена ничего не скажут
Стоит на такое фанатство ещё отвечать...
Каждый месяц минус от продаж, это недополученная прибыль - новее разработка не становится - наоборот - стареет... Ну и плюс 1.7ГГц явно не то, чем можно клиента поразить - по сравнению со старшими 3ГГц 2-ядерниками К8 на такой частоте он не так уж и во многих случаях быстрее будет, и слишком во многих - медленней imho. Выпускать 1.7ГГц imho в 2007 году это ...
amdfan писал(а):
Korj писал(а):
Такого бумажного анонса я в этой отрасли не припомню.
Коре2 и ксеоны на их базе вот там была бумага
А что с 5100? Я уже не помню мелочей, но afair как раз 5100 выпустили сразу по анонсу, материнки/чазисы под них месяца за два до этого под затычку 5000 пошли клепать - всё было вполне на уровне afair. Через месяца 3-4 пошли 5300 туда же делать. Это Core2Duo попозже пошли... А что рекламу за два года до выпуска пустили - так то ж реклама, анонс был нормальный afair.
P.S. IBM сегодня(или я не замечал?) в описании x3455 написала:
Код:
Processor Quad-Core or Dual-Core AMD Opteron™ Maximum processors 2 (dual-core)
Но моделей 23хх нет. Может на днях пойдут, а может наоборот - сунулись было, а потом назад откатили ввиду отсутствия...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007
TyyOx91 писал(а):
MStoliar
Цитата:
Вы забываете Ваши пояснения/разъяснения снабжать аббревиатурой IMHO.
В каком месте я должен добавить "имхо"? Пока что я писал лишь о хорошо известных фактах.
Цитата:
Кстати, надо бы писать "непосвящённых", а не иначе. Уровень грамотности обычно хорошо кореллирует с глубиной познаний в том или ином вопросе.
"Имхо" не забыли добавить? Или приведёте соответствующие исследования? Кстати, выискивание грамматических ошибок в постах собеседника это признак дурного тона на любом форуме. Обычно это свидетельствует об отсутствии аргументов и желании увести разговор от темы.
Знал одну тетеньку, которая до каждой буквы докапывалась.. Отличница бывшая, а в компах не шарила.. Потому что, звезды давят в голову... Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
Our well informed sources have suggested that clock to clock AMD's CPU will cost less than Intel’s 45 nanometer quad core processors. This is AMD's big opportunity to save face and we can only hope that AMD will fare better in the clock to clock battle, for AMD’s sake. If AMD loses the clock to clock competition against Intel's 45 nanometer processors AMD will be forced to drop the price even lower. If we look at our crystal ball, AMD’s 2.4GHz part will be far less than €250 or US$280. This is just a price guideline, as we are not aware of any price drops of the current 65 nanometer quad core processors. The first batch of Intel’s 45 nanometer processors come out in January and only a limited number of Server Xeons 45 nanometers will be launched this year. The 45 nanometer desktop line-up will be introduced in Q1 2008.
Неужели это правда?
А что ты так распереживался за AMD??? Те кто хотят побеждают, пример сервера команды FERRARI... Самый производительный вычислительный центр в F1.. И таких центоров по миру очень много.. Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды
SEVER NN писал(а):
Меня как владельца и любителя десктопных решений Интел... совершенно не волнут, что АМД увеличит поставки...ну увеличат и увеличат... это не означает того, что если АМД увеличит поставки Барселоны... ...вдруг сказочным образом увеличится их производительность...отнюдь... я хотел бы предостеречь любителей амдэшных камней от того, что они как бы напрямую связывают увеличение поставок, от производительности...ни в коем случае.. ...да можно увеличить поставки...но от этого производительность не увеличится...уверяю вас... для увеличения призводительности применяют другие методы... ...естественно увеличение поставок, предполагает совершенно другие принципы... и далеко отличные от того, что мы называем призводительностью.. ...это для тех кто не понимает различий...между поставками и производительностью..
Вы вообще ни чем не интересутесь похоже.. Если человек с детства г..., то и когда вырастет он таким и останется.. Я про политику некоторых компаний.. Платите, они будут иметь ваши карманные деньги.. Только не привязывайте свое мнение всем!!! Когда у вас будет 10 компьютер, собранный самими вами, вы все поймете.. Стоит ли переплачивать за немного производительности.. Или стоит ли менять все..
Про историю некоторых фирм, сколько раз они выпускали дерьмо.. Чипсеты, греющие процики.. Меняли чипсеты что процы не подходили.. Сколько брака в магазинах.. Как по человеку судят, так и по политике некоторых фирм..
Хочу поздравить с очередной сменой платфоры на следуюший год.. Добавлено спустя 9 минут, 8 секунд
Korj писал(а):
Opteron 2xxx писал(а):
Korj писал(а):
[quote]объёмы их поставок Вот и всё, что я хочу сказать. Просто констатировать факт. Не надо мне что-то объяснять и в чём-то меня убеждать.
Бери интел и не парься... Что мозги паришь, это твои что ли проблемы??? Они стараются для потребителей..
Я уже понял что для идитов,, нужны только факты.. Я еще для вас буду делать выборки, по форумам???
Замечания по критическим ошибкам процессоров.. Ты в своем уме.. Я должен делать снимки сгоревших плат в магазинах???? Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд
SEVER NN писал(а):
Увеличит то она увеличит поставки Барселоны...АМД но кто вот брать то их будет...всё таки слабый процык у АМД... Сейчас все берут Конрое...да Йоркфилды..очень мощные интеловские...
[/quote]
Процик у них не слабый.. Если ты тесты смотрел.. Проблема тех процесса 65..
Кто все берут??? Причисляешь ко всем.. 95% вообще не шарят в компах.. Что друзья советую то и берут... У меня все мои друзья сидят на AMD.. И никто еще ни разу не сказан поганых слов о этих процах.. А этих компов очень много..
Он не дает большой частоты.. Это поправимо.. Тем более почти все крупные производители объединились, над работой над кремнием на изоляторе.. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды Я работаю с парнями те которые могут и прибить, если так.. Реальные пацаны..
The Revolutionary AMD Quad FX Platform is the Ultimate Platform for the Megatasking Enthusiast
View the AMD Quad FX Flash Demonstration!
The AMD Quad FX platform with Dual Socket Direct Connect (DSDC) Architecture is ready for the most demanding multi-threaded digital content creation software and for the next wave of incredibly demanding multi-threaded games. The world's ultimate processor for PC enthusiasts Featuring AMD’s most advanced processor technology, the AMD Athlon™ 64 FX processor is designed specifically for PC enthusiasts. Powering the AMD Quad FX platform with Dual Socket Direct Connect Architecture, AMD Athlon 64 FX processors enable enthusiasts to immerse themselves in their digital world. They can play games at a level previously only reserved for the world of simulations, create and manipulate digital media like a pro, and explore the possibilities of megatasking. The AMD Athlon 64 FX processor brings the next generation of digital media and games to life. Добавлено спустя 20 минут, 39 секунд Образованный в 2001 году консорциум HyperTransport Technology Consortium представляет собой некоммерческую организацию, занимающуюся лицензированием и продвижением технологии HyperTransport. Основателями консорциума стали компании Advanced Micro Devices, Apple, Broadcom, Cisco, NVIDIA, PMC-Sierra и Sun Microsystems. К настоящему моменту, организация насчитывает полсотни членов, включая такие компании, как Dell, HP и IBM.
Недавно консорциум официально объявил о том, что его ряды пополнили тринадцать новых участников. Пять из них – производители разнообразных видов продукции, включая тестовое оборудование, системы связи, оборудование для выпуска печатных плат, память. Это компании Advantest, Compunetics, eSilicon, Samtec и Violin Memory.
Что касается еще восьми новых членов, они относятся к категории академических институтов. Примечательно, что эти учреждения пользуются правом бесплатного членства в HyperTransport Technology Consortium. Условия членства предусматривают полный доступ к разработкам в области HyperTransport для образовательных целей. В свою очередь, академические учреждения играют активную роль в развитии платформ на основе HyperTransport и инструментов, которые позволяют улучшить технологию HyperTransport и расширить область ее применения.
Полный список новых академических членов включает Georgia Institute of Technology (США), Simula Research Lab (Норвегия), Universidad Autonoma de Barcelona (Испания), University of Hannover (Германия), University of Murcia (Испания), Dzemal Bijedic University (Босния-Герцеговина), Institute of Computer Science of FORTH (Крит) и University of Castilla La Mancha (Испания).
институты занимаются HT
Это последняя информация... Я много читаю полезной информации и делаю выводы..
_________________ AMD - выбор настоящих мужиков. Мужской цвет и символы (Ни шагу назад). PUPO - Goodbye is not forever (Pupo e Petra Magoni). Phenom-Через тернии к зв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23