Да сдесь присутствует реальный пиар даже если тесты реальные(хотя верится с трудом), ведь там можно увидеть что тестировали разные видюхи но разагнали почему-то только 8800gt, и не протестировали её в штатном режиме чтобы проверить с остальными. Я если свою разгоню с процом не самым продвинутым получаю 9850 попугаев 06 марке а они чуть больше коре2квад получили просто неверю, у меня cputest покызывает 2010 очков, а на том проце который в китайской статье должен где-то около 4500 показывать не говоря уже о том, что остальные тесты должны быть выше за счет проца. Вот тест человека с более скромной конфигурацией, Цитата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Наверное будет неплохая карта.
только вот жалко они диаграммы на овере не привели...а то неохото эти китаиские каракули рассматривать.
Тем более я больше чем уверен, что они при тестирований, использовали все возможные ухищерения, чтобы показать продукт в более выгодном свете. Хотя скажу честно что я бы взял 256мб, за 5.000-5.500...хотя 512 было бы лучше.
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Так что думаю повода срочно избавляться от своих GTS/GTX нет-деньги на ветер!
Вот и я про то и говорю что менять 8800ЖТС на 8800ЖТ это шило на мыло(8800GTX возможно и есть смысл если продать хорошо),а деньги так точно на ветер учитывая что 8800ЖТ будет стоить первые месяцы после анонса не меньше 300$, до 350$ так точно будут цену гнуть и при этом по предварительным отзывам система охлаждения хоть и однослотовая но на порядок по всем параметрам по хуже чем на 8800ЖТС,вот и придется еще по тратиться на альтернативную систему охлаждения(а таких от которых есть положительный эффект для серии 8800 можно на пальцах пересчитать,а то и вообще не найти) и как минимум еще плюс 50-60 баксов если воздушное охлаждения.
Вот и выйдет карта которая не превосходит 8800ЖТС как минимум 400$ а при этом к примеру у нас в Украине 8800ЖТС 320 мб можно свободно найти за 300$ и не париться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Народ, а как вам идея заказать 8800GT из-за рубежа? Я уже не раз себе заказывал кое-что с немецкого и американского ebay. У меня есть знакомые и в Штатах, и в Германии. Вместе выгоднее будет оплачивать стоимость пересылки, чем заказывать по одной штуке. А наши барыги пускай сосут причмокивая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
hrhr писал(а):
Народ, а как вам идея заказать 8800GT из-за рубежа? Я уже не раз себе заказывал кое-что с немецкого и американского ebay. У меня есть знакомые и в Штатах, и в Германии. Вместе выгоднее будет оплачивать стоимость пересылки, чем заказывать по одной штуке. А наши барыги пускай сосут причмокивая.
не хочу покупать кота в мешке ..лучше уж у нас куплю + там же посмотрю +проверю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
memphis) правильно, они на этом и наживаются. Что с ней может быть не так, когда она отлично упакована в коробку? Суть в том,, что купив карту от брендового производителя, есть всего 1 шанс из миллиона нарваться на плохой экземпляр. Знакомых можно еще попросить обмотать коробки упаковочной пленкой с воздушными пузырьками, чтобы надежнее было. На newegg.com ежедневно делают тысячи заказов и что-то я не часто видел, что товар возвращали (в т.ч. видеокарты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Цитата:
Впрочем, GeForce 8800 GT и в этой ситуации выглядит достойно для видеокарты с рекомендованной ценой $249.
Интересная ситуация. И вариантов не много:
1. Обзор - фэйк.
2. Цена - фэйк.
3. Резко упадет цена на 8800GTS 640 -> 8800GTS 320 -> 8600GTS -> 8600GT.
Причем, как это не парадоксально, 3-й вариант кажется наиболее реалистичным, так как у AMD тоже нехилая новинка выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
Grossmeister писал(а):
Цитата:
Впрочем, GeForce 8800 GT и в этой ситуации выглядит достойно для видеокарты с рекомендованной ценой $249.
Интересная ситуация. И вариантов не много: 1. Обзор - фэйк. 2. Цена - фэйк. 3. Резко упадет цена на 8800GTS 640 -> 8800GTS 320 -> 8600GTS -> 8600GT. Причем, как это не парадоксально, 3-й вариант кажется наиболее реалистичным, так как у AMD тоже нехилая новинка выходит.
я уже обьяснял почему такая ценовая политика ..неужели так сложно прочитать ..или просто лень ...тупо задать свой вопрос и ждать ответа?)
8800ГТ конкурент 3850-3870 радиков ,у радиков внутренней конкуренции нет по этому они выставляют цены как им надо ...
НВ подстраивается под цены АТИ и чтобы небыло внутренней конкуренции обновляет 88хх серию чтобы все встало на свои места (нынешняя снимается с производства)
Grossmeister Уже кое кто из форумчан сабж тестил и скрины выкладывал, так что не фейк. у iron3k емнип 12к попугаев вышло, на разогнанной до 3,2 ггц коре 4300. Думаю, пп 2-3 будут оба справедливы, и 8800 гтс подешевеет, и 8800гт будет стоить поначалу намного дороже рекомендуемой цены.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Grossmeister писал(а):
1. Обзор - фэйк.
Нет
Grossmeister писал(а):
2. Цена - фэйк.
Пока - фейк. Около 300 долларов. Что тоже ОТЛИЧНАЯ цена для такой карты.
Grossmeister писал(а):
3. Резко упадет цена на 8800GTS 640 -> 8800GTS 320 -> 8600GTS -> 8600GT.
Не упадет. GTS/GTX выйдут новые версии, быстрее чем то что есть сейчас.
Карта отличная, прирост видно не только в марках. Очень видно прирост в играх на глаз.
До этого была 8800GTS 320 576/1600 Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду x-ray_dimon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
Что вы тут устроили , результаты были предсказуемы.Судя по обзору карта была в тестах без разгона как и все остальные.
Из этого вывод можно сделать что если гтс разогнать до частот ГТ мы получим тоже самое посути.Единственное что можно выиграть если дождаться ее выхода дык это деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
iron3k писал(а):
Lamos писал(а):
Из этого вывод можно сделать что если гтс разогнать до частот ГТ
Вывод неверен. Пробовали. 112 потоковых делают свое дело. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды AMDi Более старые дрова карту не поддерживают.
шина зато урезана.Я сам лично юзал по несколько недель и гтски и гтх и 2900.
резалт реально очень близкий на разогнанной гтс.
к примеру XFX Extreme 580M в дефолте выдавала см2 5300 и см3 5080
в том же марке на моем тогда ксеоне работал тогда он на 3 ГГц
думаю примерно таже кофна была
да и в разгоне до 675/1620/2160 резалт был 13500 общий (см2 5700 см3 5400)
_________________ ... in trance we trust ...
Последний раз редактировалось Lamos 24.10.2007 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
iron3k писал(а):
AMDi Более старые дрова карту не поддерживают.
Вот вам всем и ответ на вопрос почему такие резалты большие у 8800ГТ,подозрени сбываются что дрова выпустили более скоростные и только на них провели тест 8800ГТ а остальные карты на более старых дровах
Alex1978 писал(а):
Как только поставил дрова 167.26 сразу прогнал 6-ой Марк. Разгон следующий: Core2Duo 6600 2.4@3.51Ghz, 8800GTS 640Mb 710/1620/2100Mhz результат-12500fps. Думаю этого вполне достаточно. А если проводить тэст на Кваде, можно представить какой бы был результат, как минимум 13500, а ведь именно на этом проце тестировалась 8800GT. Так что думаю повода срочно избавляться от своих GTS/GTX нет-деньги на ветер!
Вот человек уже от писался о резалтах теста 8800ЖТС и с новыми дровами,да карта в разгоне но резалт больше чем у вас iron3k
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22