Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
ж.к. по вас плачут, две страницы ни о чём... имхо смысл новую ГТС'ку был бы если её выпустили со старой шиной + 128 потоковых процессора. Жаль G92 не разумеет больше 256 бит...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
А мне вообще пофиг на все эти новые видяхи на Г92 - я вот 3 недели назад взял 8800ГТХ и не нарадуюсь на нее и буду менять тока на новый топ на Г100 - 9800GTX или как он там будет называться, который весной выйдет по 25 штук и брать его осенью буду, когда подешевеет и на год мне моей карты запросто хватит и я не парюсь, а осенью может и пригодится ПСИ-Е 2.0 - сейчас нафиг! Весной тока проц сменю на 45нм корку или квад и все - а вот осенью видео новое и супер все будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
Himik_15 писал(а):
А мне вообще пофиг на все эти новые видяхи на Г92 - я вот 3 недели назад взял 8800ГТХ и не нарадуюсь на нее и буду менять тока на новый топ на Г100 - 9800GTX или как он там будет называться, который весной выйдет по 25 штук и брать его осенью буду, когда подешевеет и на год мне моей карты запросто хватит и я не парюсь, а осенью может и пригодится ПСИ-Е 2.0 - сейчас нафиг! Весной тока проц сменю на 45нм корку или квад и все - а вот осенью видео новое и супер все будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16