Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 349 • Страница 5 из 18<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Junior
Opteron 2xxx не пиши больше нечего а то у мене организам не выдержит :applause: :applause: :applause: :applause:

Последний раз редактировалось dennap 08.11.2007 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Opteron 2xxx писал(а):
у меня есть все.. все виды процессоров..
Чувак, ты меня убиваешь :)
Отсыпь мне тоже своих процессоров, красненьких :D

Member
похоже Север новый завелся :), только АМД-шный :)
А вообще по тестам пока удручающе...будем надеяться, что это фейк...правда уже не вериться в это :(

тему можно уже смело переименовывать или в флейм отправлять))

Заблокирован
Заблокирован
zalom писал(а):
Opteron 2xxx писал(а):
у меня есть все.. все виды процессоров..
Чувак, ты меня убиваешь :)
Отсыпь мне тоже своих процессоров, красненьких :D

На таких как ты я и зарабатываю.. Честное слово..
Если бы не такие безрукие админы.. Я бы сидел без бабла..
Прикинь карман постоянно с бабками..

Впаривайте ваш интел чаще, и берите пачками рабочие станции..

А я буду сзади, за вами.. На ваших косяках зарабатывать..

Последний раз редактировалось Opteron 2xxx 08.11.2007 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
AMD [удалено] они лохи и чмыри, никогда не буду брать их процы,
ток не спрашивайте почемй у меня будет феник. это процессор из магазина за углом, а не от AMD

Слушайте, это уже не дискуссия, а отъявленный флейм. Принял за фаната, выдал ЖК, оказывается, это такой стёб.
Снял ЖК за фанатство, но выдаю за флейм на 1 неделю.

Hil.

Member
Народ, прекращаем с Севером общаться, вам заняться больше нечем, кроме как развлекать его, пока он в бане. Всю ветку зафлудили, читать невозможно

Member
Фото: 1
Цитата:
AMD [censored], они лохи и чмыри,

Надо же , а тебе то они что сделали? :lol: :) :)

Последний раз редактировалось Зум 08.11.2007 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
фраза "Fenom за $100" опережает время на 2 года.
фраза "Fenom ацтой" опережает время на 4 года.

Member
Гыыы Оптерон жжот :)
Короче, 4 года статистики решает! И нафига все эти антивирусы, если достаточно просто поставить Атлон - и ни одного вируса в оперативной памяти обеспечено :)
Цитата:
самые лучшие рабочие станции и сервера, я собираю сам
у меня все работает как часы, и я честно не готов ставить некоторым людям AMD по причине высокой стабильности...
в магазине где я беру для людей товар, я потостоянно выбираю товар..
Мне привозят под заказ только лучшее..

А ишо, видимо, писька самая длинная

Жестко получается как - то с Феномами.. Их слишком долго ждали, и слишком уж они медленными получились для того, чтобы ощутимо поправить дела АМД... В принципе, АМД из гораздо больших передряг выбиралась, но у них теперь не так и много времени, чтобы представить что-то НА САМОМ ДЕЛЕ конкурентоспособное, прежде чем даже неадекватные фанаты не перейдут на 775 сокет... После этого перетащить всех обратно буде еще сложнее... А впрочем, многое теперь зависит от цены ;), для очень многих задач и этих феномов будет предостаточно, лишь бы ценник был адекватный производительности...

Member
Тест - ЯВНОЕ ФУФЛО!

И Я МОГУ ЭТО ОБОСНОВАТЬ !!!

1. Память в системе с Phenom'ом работает на 50MHz медленнее. Это 6.5% быстродействия системы.

2. Тайминги памяти типа DDR2 в системе с Phenom'ом медленнее.

3. Китайцы "Ляо и [censored]" пеняют на утилиту CPU-Z.

4. Утилита CPU-Z считывает "тайминги" памяти не из процессора, а из чипов SPD расположенных на планках памяти типа DDR2.
Она просто не в состоянии ошибиться в данном вопросе!

Последний раз редактировалось Kerosene 08.11.2007 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 93
idea писал(а):
Да потому что это правда, и объективные тесты. Вот и нет реакции ! :-) Данные с этого сайта обсуждаются сейчас на сотнях форумов по всему миру, ссылки на них можно увидеть по всему инету, и уже не первый день. И обратите внимание, что наши местные "ортодоксальные любители" компании АМД, и достаточно хорошо осведомленные о ее текущей деятельности, такие как MAS и amdfan, например, не спешат заявить тут что эти тесты фейк.
Потому что эти тесты полуправда или действительно фейк. Я, кстати, не понимаю уважаемого amdfan`a, который вместо меня должен это написать (странно всё это, фанаты сидят тихо... Не к добру :spy:). Итак: обратите внимание на колонку 5 таблицы http://www.overclockers.ru/images/news/ ... ine_01.gif
Смотрим результаты теста E6850 и последнюю строку данные OPENGL standart. Получаем 2661. Результат у Фенома феноминальный - он равен 4319. У AFx62 - 4398.
Итак - Феном медленнее Fx в двух потоках (полюбому этот тест юзает 2 ядра, или даже одно). Fx быстрее E6850. Первое утверждение возможно верно (кэш 512 против 1 мб). Второе - полный бред. Следовательно - тесты фейк или очепятка. В тестах такого уровня очепяток не бывает. Следовательно - фейк.

Заблокирован
Заблокирован
На счет того, кто и кого имеет понятно..
Кто и как рубит бабло..
Ител на фанатах интела, я тоже опять же на этих фанатах..

Косоглазых зайчишек, довольно просто развести..

Последний раз редактировалось Opteron 2xxx 08.11.2007 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
А что это за такой Cinebench, что она делает????
Я думаю что в жизни все будет не так страшно.
Вот если бы тест, народный такой, который эффективно работает с 4 ядрами.
И игрухи такие же, а так....как-то не очень.
Но радует одно,"Можно(НУЖНО) заметить, что производительность Phenom масштабируется почти в два раза по сравнению с двухъядерными процессорами поколения K8 или Core 2 Duo."

То Opteron 2xxx
Возьмите паузу, а иначе из-за ваших "высказываний", будут криво смотреть на всех поклоников.
В том числе и АМД...Будьте обьективены и адекватны.
Да АМД делает хорошие процессоры, но на данный момент, не самые быстрые.

Member
@nanas
хошь я те прикол скажу?
помнишь что было когда AMD переходила на встроенный контролер? правильно появились 3 сокета за короткий период.
как ты думаешь что ждёт поклоников интела когда выйдет проц со встроенным КП? правильно смена материнки. при этом это будут новые материнки + новый процеесор. AMD уже прошла эту стадию и славе те госпади AM2 живёт со времён одноядерный процов, и уверен жить ещё будет долго.
теперь представь поклонник AMD меняет платформу? что его ждёт?
1) покупка новой матери и проца
через год
2) покупка матери и проца 9а то и памяти)
есть смысл?
что ждёт AMDшников? тока улучшения технологии и производительности и тока потом года через х
1) покупка матери, проца, памяти совсем других стандартов. дай боже чтобы к этому времени то что сейчас есть уже сдохло от старости

Member
Inqizitor
Цитата:
Смотрим результаты теста E6850 и последнюю строку данные OPENGL standart.

Я уже предлагал кому-то выше сходить на оригинал статьи:
http://www.expreview.com/news/hard/2007 ... 843_1.html

Member
Цитата:
Главная причина скромного частотного потенциала данных процессоров - некие "барьеры" на пути миграции с 90 нм на 65 нм техпроцесс.

Феномы разве изначально на 90нм проектировались? Или те кто говорит что К10 это тот же К8 могут оказатся правы :)?

Последний раз редактировалось Fadix 08.11.2007 13:09, всего редактировалось 1 раз.

По поводу теста:
Смотрим первую таблицу строку OpenGL Standard
E6850 - 2661
QX6850 - 5925

2661x2=5322

Ого прирост более 100%

Member
Inqizitor писал(а):
Смотрим результаты теста E6850 и последнюю строку данные OPENGL standart. Получаем 2661. Результат у Фенома феноминальный - он равен 4319. У AFx62 - 4398.Итак - Феном медленнее Fx в двух потоках (полюбому этот тест юзает 2 ядра, или даже одно). Fx быстрее E6850. Первое утверждение возможно верно (кэш 512 против 1 мб). Второе - полный бред. Следовательно - тесты фейк или очепятка. В тестах такого уровня очепяток не бывает. Следовательно - фейк

ИМХО, либо Фейк, либо Феник еще настолько сырой. При улучшении архитектуры получить минус --- :shock:

Я сколене больше верить тому, что статья полная лажа, т.к. в 24-х колонках цифр, где FX рвет Кору как тряпку... Ха-ха-ха.

Fadix писал(а):
Такое ощущение что полный форум клоунов. Или в какой то дурдом интернет провели, вот психи и развлекаются

Клоуны те, кто такую статью написал. Надо же было так вкосится с числами. Как говориться, "Сколько веревочки не вится, а кончику быть". Хорошо, что у узко-желтых этот кончик на второй статье уже настал. Не будут больше народ вводить в заблуждение.

Member
Opteron 2xxx

Что? На свой счёт приняли? Значит понимаете что ерунду несёте. Значит не безнадёжны.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 349 • Страница 5 из 18<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа