Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
AMD [удалено] они лохи и чмыри, никогда не буду брать их процы,
ток не спрашивайте почемй у меня будет феник. это процессор из магазина за углом, а не от AMD
Слушайте, это уже не дискуссия, а отъявленный флейм. Принял за фаната, выдал ЖК, оказывается, это такой стёб. Снял ЖК за фанатство, но выдаю за флейм на 1 неделю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Беларусь г.Лида
Гыыы Оптерон жжот Короче, 4 года статистики решает! И нафига все эти антивирусы, если достаточно просто поставить Атлон - и ни одного вируса в оперативной памяти обеспечено
Цитата:
самые лучшие рабочие станции и сервера, я собираю сам у меня все работает как часы, и я честно не готов ставить некоторым людям AMD по причине высокой стабильности... в магазине где я беру для людей товар, я потостоянно выбираю товар.. Мне привозят под заказ только лучшее..
А ишо, видимо, писька самая длинная
Жестко получается как - то с Феномами.. Их слишком долго ждали, и слишком уж они медленными получились для того, чтобы ощутимо поправить дела АМД... В принципе, АМД из гораздо больших передряг выбиралась, но у них теперь не так и много времени, чтобы представить что-то НА САМОМ ДЕЛЕ конкурентоспособное, прежде чем даже неадекватные фанаты не перейдут на 775 сокет... После этого перетащить всех обратно буде еще сложнее... А впрочем, многое теперь зависит от цены , для очень многих задач и этих феномов будет предостаточно, лишь бы ценник был адекватный производительности...
1. Память в системе с Phenom'ом работает на 50MHz медленнее. Это 6.5% быстродействия системы.
2. Тайминги памяти типа DDR2 в системе с Phenom'ом медленнее.
3. Китайцы "Ляо и [censored]" пеняют на утилиту CPU-Z.
4. Утилита CPU-Z считывает "тайминги" памяти не из процессора, а из чипов SPD расположенных на планках памяти типа DDR2.
Она просто не в состоянии ошибиться в данном вопросе!
Последний раз редактировалось Kerosene 08.11.2007 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
idea писал(а):
Да потому что это правда, и объективные тесты. Вот и нет реакции ! Данные с этого сайта обсуждаются сейчас на сотнях форумов по всему миру, ссылки на них можно увидеть по всему инету, и уже не первый день. И обратите внимание, что наши местные "ортодоксальные любители" компании АМД, и достаточно хорошо осведомленные о ее текущей деятельности, такие как MAS и amdfan, например, не спешат заявить тут что эти тесты фейк.
Потому что эти тесты полуправда или действительно фейк. Я, кстати, не понимаю уважаемого amdfan`a, который вместо меня должен это написать (странно всё это, фанаты сидят тихо... Не к добру ). Итак: обратите внимание на колонку 5 таблицы http://www.overclockers.ru/images/news/ ... ine_01.gif Смотрим результаты теста E6850 и последнюю строку данные OPENGL standart. Получаем 2661. Результат у Фенома феноминальный - он равен 4319. У AFx62 - 4398.
Итак - Феном медленнее Fx в двух потоках (полюбому этот тест юзает 2 ядра, или даже одно). Fx быстрее E6850. Первое утверждение возможно верно (кэш 512 против 1 мб). Второе - полный бред. Следовательно - тесты фейк или очепятка. В тестах такого уровня очепяток не бывает. Следовательно - фейк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
А что это за такой Cinebench, что она делает????
Я думаю что в жизни все будет не так страшно.
Вот если бы тест, народный такой, который эффективно работает с 4 ядрами.
И игрухи такие же, а так....как-то не очень.
Но радует одно,"Можно(НУЖНО) заметить, что производительность Phenom масштабируется почти в два раза по сравнению с двухъядерными процессорами поколения K8 или Core 2 Duo."
То Opteron 2xxx
Возьмите паузу, а иначе из-за ваших "высказываний", будут криво смотреть на всех поклоников.
В том числе и АМД...Будьте обьективены и адекватны.
Да АМД делает хорошие процессоры, но на данный момент, не самые быстрые.
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
@nanas хошь я те прикол скажу?
помнишь что было когда AMD переходила на встроенный контролер? правильно появились 3 сокета за короткий период.
как ты думаешь что ждёт поклоников интела когда выйдет проц со встроенным КП? правильно смена материнки. при этом это будут новые материнки + новый процеесор. AMD уже прошла эту стадию и славе те госпади AM2 живёт со времён одноядерный процов, и уверен жить ещё будет долго.
теперь представь поклонник AMD меняет платформу? что его ждёт?
1) покупка новой матери и проца
через год
2) покупка матери и проца 9а то и памяти)
есть смысл?
что ждёт AMDшников? тока улучшения технологии и производительности и тока потом года через х
1) покупка матери, проца, памяти совсем других стандартов. дай боже чтобы к этому времени то что сейчас есть уже сдохло от старости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Владивосток
Inqizitor писал(а):
Смотрим результаты теста E6850 и последнюю строку данные OPENGL standart. Получаем 2661. Результат у Фенома феноминальный - он равен 4319. У AFx62 - 4398.Итак - Феном медленнее Fx в двух потоках (полюбому этот тест юзает 2 ядра, или даже одно). Fx быстрее E6850. Первое утверждение возможно верно (кэш 512 против 1 мб). Второе - полный бред. Следовательно - тесты фейк или очепятка. В тестах такого уровня очепяток не бывает. Следовательно - фейк
ИМХО, либо Фейк, либо Феник еще настолько сырой. При улучшении архитектуры получить минус ---
Я сколене больше верить тому, что статья полная лажа, т.к. в 24-х колонках цифр, где FX рвет Кору как тряпку... Ха-ха-ха.
Fadix писал(а):
Такое ощущение что полный форум клоунов. Или в какой то дурдом интернет провели, вот психи и развлекаются
Клоуны те, кто такую статью написал. Надо же было так вкосится с числами. Как говориться, "Сколько веревочки не вится, а кончику быть". Хорошо, что у узко-желтых этот кончик на второй статье уже настал. Не будут больше народ вводить в заблуждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23