Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Ну просто ооочень интересно. Если всё таки частоты будут 825/2400 то просто отличная карточка, хотя и без них отличная!!! а 4*3870 думаю заставят Кризис задуматься о ФПС, ну это конечно будет зависеть от "игро" и "дровописцов" в 1 очередь=)
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Где же все фаны которые убеждали, АТИ сольет по всем пунктам!!!!
Тот же Андрей Воробьев, говорил про 8800гт 256мб, убиицу 3850...
Только кто кого убивать будет???
Смотря на такие цены и тесты, как у вас.
jstm писал(а):
А у нас цены на 8800 GT меньше, чем на 3870
можно немного удивиться, хотя мне лично не нужен "огненный пожиратель ватт, с мощным голосом". А менять дефолтную систему охлаждения не очень то хочется. Так что смерть амд похоже откладываеться...потерая руки, вот скоро начнется конкуренция.
Lonesome писал(а):
Там сказано, что цена на 3850 будет от 149$.
Тут недавно писалось, что 3850 будет продаваться по 220, так что можно сказать чточерез недели 2-4, ее цена(скрестив пальцы)
может плавать от 189 - 210, за версия 512 мб.
а 256 будет наверное от 190-175...
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
Ну чтож, новинка от ати не плоха - друг думет, что себе под новый год взять под кризис. Как раз выбирает себе чуть меньше $360-380. И мамка как раз в кросс - дфи на 975... чувствую, если новости не врут, две 3850 он себе возьмет, тем более давно хотел в кроссе испытать мамку.
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Магнитогорск
Подумываю, что поддержать АМД и купить пару (тройку, четверку) 3850 - очень неплохая идея. Все-таки насыщенность картинки рулит у АТИ (тьфу, теперь АМД).
Да и теперь в свете карты 3870 х2 (которая будет примерно на уровне этих тестов в Кроссе), да еще и возможности объединения в 4 таких монстра + Феном (пусть даже пока 9500-9600) - думаю в целом по платформе у АМД есть возможность вырватсья в лидеры. Пока нВ лажает с чипсетами, да и не дает лицензию на СЛаЙ Интелу - у самого Интела есть возможность потерять ТОП (платформенный, а не процессорный).... Ооооочень интересный год 2008 нас ждет.
Member
Вот она моя карта-3850-512мб....главное чтобы 400 ваттника хватило.
Громким голосом- ПРОДАЮ 1950 ПРО, ПОЧТИ ЗА ДАРОМ- 3000 РУБЛЕЙ! =) Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
magnum® писал(а):
Ооооочень интересный год 2008 нас ждет
ВЕРНО!!! Осталось дождаться мамок нормальных на АМ2+, и чтоб с кроссом.
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
vertikal у 70ки двухэтажный кулер... если поставить в мамку с разнесёнными писяй-экспр, даже звуковушку дискретную не поставишь (. зато прикольно. Или ждём альтернативных кулеров.
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Unrealyourock писал(а):
DimanR писал(а):
А радик просел, хотя при включении только АА даже немного подтянулся. Эх, что за ерунда.
Да, надеюсь что можно хотя бы включить 2АА 16 АФ без заметной просадки.Надеемся на высокий разгон в случае с 3850, и на то, что Палит по традиции даст большее напряжение на чип и память, и поставит вкусную цену.
у меня на палит 76 00gt sonic напряжение на памяти наоборот занижено до 1.8 В. вместо 2.0
Member
sergey ko писал(а):
Что-ж они Кризис с кросом не потестили? Может всё не так радужно как с Марком?
Да говорят что этот сат симпотизирует нвидиа, и потом на все тесты нужно время.
Да все вкусное сразу давать не хотят, саит фиговый одно слово...одна их фраза "судя по всему" в начале статьй.
Оверы, намного лучше, тока "победнее" к сожалению.
Незабываите что скоро выходят/вышли много хитов(NFS pro street, Call of duty4,HG London, Gears of War), чего писать то про одну игру...)
Вот завтра кризис докачается, попробую запустить на висте64 и хр.... Неплохо бы чтобы фирмы выпустил новые дрова.
Какая-то ерунда... С увеличением АА 3870 идет ровно. И вдруг - бац - и при включении анизотропки сразу проседает на 1000 баллов . Как это может быть?? Ответ - никак. Похоже на фейк, выходит ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Киев
Мда...много говорилось о том, как богата Украина на 8800ГТ...странно я в Киеве, деньги есть, а купить не могу...кругом под заказ за дурные деньги и без точных терминов. Надеюсь, так понятно.
Хотел купить, но никак. А теперь вот и АТИ подтягивается...есть над чем подумать, если ещё и доступность на уровне будет...
Да и к томуже на жирафе с телевизором грустно и тоскливо, эт тоже плюс АТИ....подожду. или подешевеют, или в колличестве появятся. Виртуально-забольшиеденьги видяхи достали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Hil писал(а):
ИМХО, вся эта поддержка новых директов как преимущество - уместна только для тех, кто покупает карту с запасом производительности (по его нуждам) и не менее, чем на 1,5 года эксплуатации. Ибо как показала история DX10, прошло порядка 9 месяцев до тех пор, пока хотя бы несколько приличных игр с его поддержкой вышли на рынок. И даже сейчас эта поддержка более номинальная. Правда, есть надежда, что этот пример - нетипичный, потому что переход на DX10 осложнялся историей с обязательной сменой ОС на Висту, которая восторга пока не вызывает. Но всё равно, до внедрения 10.1 тоже не меньше полгода теперь, а ведь на Висту всё ещё далеко не все перешли.
уже не помню где но читал что виста это недоработанная "Вена" которая выйдет через 1-2 года. Видать Бил решил капусты срубить по-быстрому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Рига, Латвия
Цитата:
Мда...много говорилось о том, как богата Украина на 8800ГТ...странно я в Киеве, деньги есть, а купить не могу...кругом под заказ за дурные деньги и без точных терминов. Надеюсь, так понятно.
Цитата:
Тоже меня удивляет почему в нищей украине всего навалом и цены низкие, а у нас втридорога и не достать, особенно в такой глухомани где я живу.
Бедняги , мне вас жалко У нас в инетрнет магазинах полно 8800GT и его цена вобще шаровая 150-160 лат , для сравнения цена 8800GTS 640 mb 220-230 лат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28