Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 184 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Походу, оптимальное приобретение - это 8800GTS (G92). 300 баксов, зато полноценый чип = GTX (Ультре в разгоне) на низких разрешениях + наконец, 2-слтовый кулер а-ля G80.
Кросс 2х3870 получается дороже прилично + жрет немерено.
Насчет качества. Все это очень смутное дело. Вот сейчас у меня 1800XT. И кто мне объяснит, почему у меня тени во всех играх, где используются аппаратные карты теней, просто убогие - все в зубцах, дрожании и откровенных глюках?
И где качество картинки АТИ??
А что изменилось в новых видюхах, никто ведь не пишет, что с тенями и прочее?

П.с. В итоге, по-любому, в России ждать 3870 за 230 баксов, 8800GT за 250, 8800GTS (G92) за 300 надо как минимум до марта 2008 года :(. Так что еще естьь время все обдумать :).

Заблокирован
Заблокирован
razraz_i2 писал(а):
таким образом , сказать нечего... видим что хотим и там где хотим...

Тоже самое можно сказать и про вас если бы скрины были в пользу нвиды тут бы ужо раззорялись о мошеничестве АТи и т.п. в гонке за фсп, а по поводу образом не образом я уже указал что полностью согласен с Хилом и написал бы тоже самое

Member
andrey3850 Гадать не надо - посмотрите скрин из gears of war в той же ссылке - качество примерно одинаковое, хотя на картинке из нвидиа присутствует некоторая "мыльность". ВотЪ

Advanced member
razraz_i2 разрешение экрана одно и то же, картинки никто не интерполировал. Физические размеры объектов на экране практически одинаковы. Следовательно, разница в расстоянии до объектов невелика.
Согласен, идентичный кадр был бы лучше, ещё лучше - методы по борьбе с заточками, которые когда-то использовались рядом сайтов, тем же IXBT и ещё Ф-Центром. Но за неимением того и другого, кое-какие выводы можно сделать и по этим скринам. То, что берег грубо отрисован - это медицинский факт, даже если с водой можно сослаться на другой угол (это возможно), то камни от другого угла никуда не денутся. А ведь это немаленькое такое количество деталей...

Member
Фото: 58
andrey3850
Не, Вася приглашает не Петю, а Машу, и они на экран не смотрят...
Пиво, может и пьют.

Люди, хватит спорить, лутше материнку посоветуйте по два 3870.
Спасибо.

А вообще мне видится такая вот радостная картина: sempron -40$ разогнаный до 3 Г плюс мамка примерно за 75 поддерживающая две 3850 по 190 за каждую ...и в резалте где-то 20000 попок в 3Dmark2006 за шаровые деньги... Утопия..!
есесно с частотами карточек тоже нужно очень качественно поработать.

Member
ALEXLIDER писал(а):
Нет, на nV выглядик как после обработки спецэффетом, ненатуральная синтезированная, сильносглаженная.

razraz_i2 писал(а):
таким образом , сказать нечего... видим что хотим и там где хотим...

Цитата:
Вот кстати и ответ почему у ATI карты при включении высоких настроек качества ощутимо проседают, потому что по-честному начинают обрабатывать, а вот nV наверно их с каким-то понижающим кооэффициентом использует

может хватит ерунду выдумывать? :) на хоботе даже галерея качества есть, никакого "понижающего коэффициента" (:lol:) там не видно, разница по большому счёту только в немного разной цветовой гамме..[/quote]
Цитата:
а учитывая что и на дефолту туфтит, вот вам и маржа. Теперь ответьте на вопрос вы карты мощные для больших цифр берете, или для того что-бы в определенной игре, на определенном качестве было комфортно играть? Судя потому как часто фанаты nV поливают грязью ATI, им просто не хочется долго играть, ведь там нет завораживающей картинки от ATI, :P вот они и начинают в бессильной злобе, потому что их опять обманули, говорить другим картавым голосом nV рулез, бери nV, там ведь такие большие циферки. :haha: Ведь таких образом им кажется, что их не так и сильно обманули. :lol:

дети не становитесь фанатами!
вот видите что с этим человеком сделал фанатизм, он по одной пре-релизной демке на бэта дровах делает такие глобальные выводы :haha:

Member
Cootri
Неплохо бы еще и подробную статью про "официальные" оптимизации - те которые Jordan для карт AMD всегда отключает - чтобы понять, насколько они влияют на картинку.

Последний раз редактировалось Grossmeister 15.11.2007 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hil
вот если честно, сколько раз в играх видел ситуацию когда объект резко менял "детализацию", потому и не верю в эти скрины... у разных карт может быть разная "дальность" подобного перехода.

Member
Кто-нибудь мне ответит насчет теней на прошлом поколении АТИ :)??

Member
razraz_i2 писал(а):
Hil
вот если честно, сколько раз в играх видел ситуацию когда объект резко менял "детализацию", потому и не верю в эти скрины... у разных карт может быть разная "дальность" подобного перехода.

Согласен. В той же демке Кризиса такой резкий переход очень заметен. Но несмотря на то, что я не очень верю в "лучшую" картинку на Радеонах, я всё же склоняюсь к покупке именно Радеона (будет мой первый, всегда на нВидиа сидел).

Member
Фото: 2
Мне лично пофиг на кубики на камнях...непривык к их отсутсвию в связи с 800на600 :D Посему главной задачей становицо выяснить,сможет ли 3870 в разгоне стабильно уделывать 8800гт(или быть на уровне)...и вообще если 3870 появицо ранее 8800гт по норм цене то скорее процентов 80 купят её...(и я в том числе...вот онон фанатство то где зарождаецо...чуствую куплю 3870 и чото обламывает...фанатство :D )

Member
Блин. Вы как на стадионе все. Каждый за своего болеет. Этот слабей.... Этот допинг принимает.... Радоваться надо. Вышла нормальная карточка за свою цену. И если я не её куплю, а NV, то это только в силу привычки. А по поводу допинга(оптимизаций), я только ЗА. Но при условии что я их не увижу.

Member
a1exrus писал(а):
да всё там есть, просто мыла больше из-за бОльшего отдаления

Вам к окулисту, если у вы про серую мазню в нижнем правом углу экрана ,которая не имеет вообще никаких ,даже самых еле заметных намеков! на стуктуру гальки ,которую честно ренедерит радик, говорите что все там есть. И да конечно же при приближении камеры на 10м из этого серого пятна вдруг волшебным образом проступит прибрежная галька и камни я верю :haha:
a1exrus писал(а):
то что 8800 была поставлена в не равные условия это очевидно

Все только и делают что ставят 8800гт в кразисе в неравные условия, вот здесь тоже подставили
http://iax-tech.com/video/3870/38704.htm
вот гады

Последний раз редактировалось amdfan 15.11.2007 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Камни-камнями ,вода конечно оно водой но чувствуется все видяхи к буржуям уедут (500 -то тысяч) в
предверии рождественского сезона... а жаль

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 184 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа