Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 320 • Страница 5 из 16<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
fobos40 писал(а):
Такое впечатление, что название статьи писал мальчик...лет 16-19.
Вы тут или закушались или вас покупают :) , что бы писать фразы "и кому они вообще нужны". по моему, такой стиль свойственен жёлтой прессе, для чтения "когда совсем нечего делать", но никак не людям, которых многие посетители сайта считают профи :)
Очень не хорошо уподобляться сайтам-ширпотребам, статьи на которых прочитал и забыл...или одно даже название их трудов напоминает "Гламур из модного журнала"

уже не первый раз это замечаю...

Припоминаю припоминаю здравый смысл!!! Года 2-3 такой круг у нас был на оверклокерсе.................. Бесполезно чтото говорить 7 из 10 челов здесь упёртые барашки которые кроме чтения новостей и лажовых тестов как это больше ничего не видели и они всё равно тебя не поймут. ХЕХ где же былые времена когда покой и согласие было :( ?????????

Последний раз редактировалось OVERCLOCKERKZ 16.11.2007 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
OVERCLOCKERKZ писал(а):
Ну ты что конечно с тобой даже FX60 не сравним, куда там 6000 на 4400 наезжать то???? ой нямагуууууу............ По больше бы таких как ты на земле и я бы никогда в грусти не был

Мальчик ! Не стоит хамить незнакомым людям, ОК ? - это во-первых.
Во-вторых - назовите, плз, камень от АМД, котрый при примерно равной цене с Е4400 сможет в разгоне быть быстрее при условии стабильной работы и использовании ШТАТНОГО воздушного охлаждения, лады ?

А если говорит о FX60 - то во-первых, он отсутствует в продаже, ближайший FX62 стоит в 3 раза дороже 4400 - а за эти деньги можно взять Q6600 и отличную мать - погнать хотя бы до 3.3 - 3.4 ГГц - и где будет FX62 ? Подозреваю что в глубокой заднице - :-)

Member
Raul писал(а):
Спасибо за статью . Наконец-то официально признали преимущество Brisbane над Windsor при разгоне

Какое такое преимущество??? Загляни ко мне в профиль. Никаким Г2 против Ф3 просто ничего не светит. Для Х2 Ф3 разгон до 3.3 ГГц мягко говоря весьма посредственный, а из трех Г2 ни один 3.3 не осилил. Плюс наличие вдвое меньшего кеша явно не в пользу Г2.

Member
Да уж, думать что АМД может выйти из кризиса только за счет дешевых камней ИМХО может думать только оптимист... :grob:
От хорошей ли жизни уже слухи пошли о возможности продажи Fab38 ?
http://www.3dnews.ru/news/sluhi_amd_nam ... mc-270914/

Member
Unrealyourock писал(а):
Я ж ничё против не имею

Так я и не агитирую всех переходить на Висту :-). Каждый сам для себя решит. Просто не стоит огульно хаять ОСь, не поработав с ней на еормальном железе. Да, когда некоторые горе-производители ставят Висту на ноуты на Celeron-ах с 512 Мб ОЗУ - тогда да, система тормозит неподецки. И вызывает раздражение. Но - каждой ОСи - своё железо. И недостатки СТАРОГО железа отнюдь не делают Висту "сырой" или "глючной".

Member
Фото: 97
Angerslave писал(а):
И зачем мне Core????

для 3д марков и супер пи )))
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Angerslave писал(а):
И зачем мне Core????

Добавлено спустя 37 секунд
Angerslave писал(а):
И зачем мне Core????

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Sturmfuehrer писал(а):
Да уж, думать что АМД может выйти из кризиса только за счет дешевых камней ИМХО может думать только оптимист... :grob:
От хорошей ли жизни уже слухи пошли о возможности продажи Fab38 ?
http://www.3dnews.ru/news/sluhi_amd_nam ... mc-270914/

Мдеее. "И причиной тому там ясно написано что они продают её изза банкротва"............ Что то я там таких слов подобных не нашёл. Откуда тебе смертному об этом знать что они собираются делать и хорошо ли скажется это на них??? Хорошо это или плохо виднее им! не в защиту сказано а в здравом рассуждение............... Ты главно процов от них хороших жди и цен и этоже отнсится к Intelу.....

Member
Конечно большое спасибо за очередную статью.

Вот с чего хочется начать, когда-то (2 года назад), разгон процессора 3200+ до частоты @2600MHz давал прирост в 50 попугаев(3ДМ 2005). Сейчас же при разгоне много ядерных процессоров, количество попугаев возросло много кратно !
Продолжаем, когда-то в те же времена(аккурат почти два года назад) была статья
«Заблуждениям – нет! Тесты 28-и процессоров в самых современных играх»
http://www.overclockers.ru/lab/20531.shtml
http://www.overclockers.ru/lab/20598.shtml
Вывод из неё:
Цитата:
Таким образом, мы утверждаем, что игры – это не те приложения, оглядываясь на которые надо выбирать новый процессор. В качестве критерия должны выступать другие задачи, которые каждый для себя должен определить самостоятельно. Так что не просите новый процессор у Деда Мороза.

не мало тогда она нашумела... :)

Что же сейчас ? Осталась ли такая же картина и с многоядерными камнями, или ситуация та же что и в 3ДМ-х ???

Меня этот вопрос волнует, так как мой процессора 4600+ 939 @2900 в сравнении с Core 2 Duo является устаревшим и разумеется ему не видать ни когда частот 4000MHz, я так уже собрался на переход к LGA775, но всё «-Терзают смутные сомнения», стоит ли овчинка выделки. Если по макам то всё понятно, а вот увидеть бы такое же тестирование, только многоядерных процессоров в нынешних играх.

ЗЫ! Считаю что всё нужно тестировать в разгоне, номинала хватает на других ресурсах.

Member
Rasdolbay
Вот кого кого а 4400 я бы даже и на самые позорные гонки не выставлял...... Извиняйте но эти камни гавно что я даже соревноваться с тобой не стану кто громче скажет глупо мальчик глупо.................

Member
/ZETT/ писал(а):
Angerslave писал(а): И зачем мне Core????

для 3д марков и супер пи ))) Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Angerslave писал(а): И зачем мне Core????

для 3д марков и супер пи ))) Добавлено спустя 37 секунд Angerslave писал(а): И зачем мне Core????

заклинило, ыыыы ))))))

Member
Фото: 4
Статья если чесно неочень! В ней, как тут говорили, высказанно чисто субьективное мнение!!!
Лично скажу что AMD Щас не в лучшей форме:weep:
Пример из жизни:
На работе собирали станцию( Физические расчёты в simulink) - Оптероны 280 два штуки, 16ГБ оперативы, и райд пятый на скази по 320ГБ. всё вылилось в ОЧЕНЬ кругленькую сумму( Более 10к $) И Тут меня както приперло - взял работу надом, а сам какраз недавно проапгрейдилси( Q6600, чуток подогнал:) Ну и 4 гектара оперативы) И что я увидел - Дома проект просчиталси всего за ДВА ЧАСА! На работе на него более восьми уходило!! Вот вам и кор, хотя вроде что там, что у меня - четыре ядра, ток частота ЧУТОК выше :lol:
НО Я всё ещё верю в AMD и надеюсь что в скором времени всётаки выйдут ихние К10 - обещают много интересного)))

Member
OVERCLOCKERKZ писал(а):
Rasdolbay
Вот кого кого а 4400 я бы даже и на самые позорные гонки не выставлял...... Извиняйте но эти камни [censored] что я даже соревноваться с тобой не стану кто громче скажет глупо мальчик глупо.................

Ещё раз - для особо упёртых - хамить прекращаем, да ?

А по теме - гляньте в мой профиль и назовите аналогичную по цене систему на АМД,которая будет хоть на 10% быстрее моей в криптографии, обработке видео, потоковых задачах. Прошу пана ... Игры можете не рассматривать - я в них не играю и не оспариваю целесообразность использования АМД в игровых платформах.

Member
Фото: 4
И не играми едиными заняты наши компьтеры!! Незабывайте про ето!

Member
Народ!!!! А нука БЕГОМ ВСЕ ПЕРЕСТАЛИ ГАМАТЬ и начинаем атцифровывать видео и архивирить данные и заодно не забудьте в супер пи и 3ДМ поиграть (здесь не зазорно) А в остальном ДОЛОЙ ИГРЫ.

О госпидя какие вы месье ....... Я никогда не оспорюсь обсуждать отцифровку и архивирь потому что там идёт сплошной поток с чем интель неоспоримо дружит, короче с тобой нам ненайти идилии проехали, иди вон тя щас Nexi понервирует да посмеётся от души

Последний раз редактировалось OVERCLOCKERKZ 16.11.2007 14:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
OVERCLOCKERKZ писал(а):
Rasdolbay
Вот кого кого а 4400 я бы даже и на самые позорные гонки не выставлял...... Извиняйте но эти камни [censored] что я даже соревноваться с тобой не стану кто громче скажет глупо мальчик глупо.................

Ещё раз - для особо упёртых - хамить прекращаем, да ?

А по теме - гляньте в мой профиль и назовите аналогичную по цене систему на АМД,которая будет хоть на 10% быстрее моей в криптографии, обработке видео, потоковых задачах. Прошу пана ... Игры можете не рассматривать - я в них не играю и не оспариваю целесообразность использования АМД в игровых платформах.

Member
Дон Хуан писал(а):
П-Е разогнался до 2250 МГц при напряжении 1.44 В

уууу, как с камнем-то не повезло :(

Member
Фото: 16
Спорить ни с кем не буду. Лично я для себя выбрал X2 6000+. До этого стоял 4400+ с 2х512кб L2 и был разогнан до 2.9ГГц. На нём я играл в самые навороченные игры сегодняшних дней и среди них не оказалось НИ ОДНОЙ которой бы не хватало мощности этого CPU. Сменил этот проц на X2 6000+ (F3) только потому что смущал мегобайтовый кеш и цена вопроса выходила всего 1200р. После установки новый процессор сразу же был разогнан. Без поднятия напряжения он легко поднял 3.3ГГц, на напряжении 1.5в максимальная стабильная частота составила 3.51ГГц, этог с кулером Zalman CNPS9700 работающим на самых низких оборотах. Ну поиграл я на нём в те же самые игры и абсолютно не заметил никакой разницы по сравнению с прошлым процессором. А значит эта разница была бы также незаметна и с любым другим ещё более дорогим процессором. Вывод который я сделал лично для себя: На сегодняшний день нет такой задачи у рядового пользователя с которой бы не справлялись современные процессоры АМД. И, в принципе, разница между мегабайтом и двумя кеша не ощутима. Возможно многие меня сейчас осудят, но выбирая сегодня новый компьютер я однозначно сделаю выбор в пользу АМД, так как сэкономленные деньги на покупке связки процессор+память+материнская плата я лучше добавлю в бюджет видеокарты что принесёт реально заметные результаты. Деньги нужно тратить с умом.

Member
Rasdolbay писал(а):
Unrealyourock писал(а):
Зделайте дефраг, посмотрите загрузку помяти, и в момент тормозов гляньте загрузку проца.Тут наверное всё - же процессор не виноват.Просто не верю я в это

Зря не верите :-). Тем более что я НЕ ГОВОРИЛ о тормозах ! Я говорил о комфортности работы - т.е. время реакции ОСи, время и плавность раскрытия окошек, переключения между задачами. Тут система на АМД реально проигрывает Интелу.
Причём даже в отсутствии ресурсоёмких приложений - т.е. когда ОЗУ (4Гектара) хватает за глаза и лишних обращений к винту не происходит. Насчёт фрагментации - Виста работает с диском в этом плане ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше ХР.
поскольку вы не привели цифр типа "ворд переключается на эксель на интеле 2 секунды, а на АМД 4 секунды", то я думаю, что ваша оценка основана на ощущениях, а не замерах, и, значит пристрастна. Чтобы вы не обижались зазря, а поняли, ЧТО я имею в виду - прочитайте вот эту статью об интересном психологическом эксперименте http://feeds.feedburner.com/~r/Diggreader/~3/180949155/

Member
Респект

:beer: :applause: :hi: Респекту РЕСПЕКТ!!! Всё теперь можно закончить день и попить пивка......

Member
Содержание статьи понравилось, а вот название... Как-то оно... ну неочень гармонирует с содержанием...
В целом, D4E спасибо, за очередную неплохую статью.

Кстати, тут заметил одну весчь... BOX кулер на 6400? :roll:

Последний раз редактировалось -ser1ous- 16.11.2007 14:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 320 • Страница 5 из 16<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа