Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 253 • Страница 5 из 13<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

SilentFreak
Фото: 1
Alex-scat
Alex-scat писал(а):
доплатит 50 баксов за систему (стоимость которой 1000+, т.е. "доплаты" 5%)

Как много народу покупает системы стоимостью выше $1k?
Да и в этом случае ещё можно долго дискутировать о РЕЗОНОСТИ покупки системы на Интел.
Всё зависит от поставленных задач.

Alex-scat писал(а):
а я вообще удивляюсь что у вас там в Москве с ценами. У нас и 8800 GT за 270 можно купить (если повезет на наличие). А за 290 хоть сейчас. Только не в офф прайсах а на радиорынке где железо по ценам почти оптовым пихают. Ну по 250 может я приврал но 260-265 взять можно что я и сделал месяца 2 назад.

А Нехалемы почём у вас там, на радиорынке? Мне бы полкило :haha: Два месяца назад он купил :lol:

Ближе к теме.

Как бы там ни было, старт дан. Надеемся, что AMD вылечит свои камушки от детских болезней, а иначе будем делать выбор: BMW или компьютер.

Последний раз редактировалось Saradukar 19.11.2007 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alex-scat Это если бы дело ограничивалось 50 баксами :)
Вот у меня месяц назад был Е4300 и мамка с неудовлетворительной работой на 965 чипсете.
В итоге поменял я всё это на А64 4000+ и мамку на нфорс570 слай, доплатив те самые 50 баксов, а покупка нормальной мамы, обошлась бы в 250 :)

Member
Жаль, процессор оказался не таким уж феноменальным, каким хотелось бы его видеть. Что ж, надеюсь хоть ценами АМД приятно удивит ;)

И что-то не слышно ничего про их платформу 4х4... 2 недорогих 4-ядерника с 3-4 видеокартами - неплохая рабочая станция получилась бы (или экстримальный геймерский комп).

Member
Alex-scat писал(а):
CoshVSR писал(а):
Единственное, что может сейчас остановить АМДшника от ухода на Интел - мамки подороже.

ниче неможет остановить. любой чел с мозгами лучше доплатит 50 баксов за систему (стоимость которой 1000+, т.е. "доплаты" 5%) и получит заметно более быструю машину на некастрированной архитектуре.
удел амд - это апгрейд старых систем, которые по глупости или по отсутствию денег еще не поменяли на кору. но во втором случае перспектива покупки четырехьядерника весьма туманна, так что остается только 1-ый
1) чел с мозгами - это тот, кто деньги зарабатывать умеет, а не тратить их не бесполезные железки.
Большинство пользователей домашних компов - челы без мозгов, которые получили железки в подарок от родителей, или более взрослые челы без мозгов, которые растрачивают семейный бюджет в игрульки.

2) при всех недостатках Фенома, я уверен, что скоро в прайсах фирменных магазинах появятся системы на нем, и многие будут их покупать. Насколько производство позволит. Потому что отстойные характеристики не мешали и не мешают обычным людям брать Целеры 1.7\ радеон X600 \ Прескотты \ Gf8600 \ R2600. Причем при наличии за те же деньги в продаже более выгодных вариантов.

Заблокирован
Заблокирован
Cootri +1

SilentFreak
OSTIN1989
Удали последнюю фразу!

Member
Cootri писал(а):
А для тех, кто любит подумать о ширмассах, номиналах и OEM-поставках тематика форума не совсем подходит.
тематика подфорума - обсуждение статьи. Вроде как это написано вначале темы, можно найти, кликнув на ссылочку с цифрой "1". Можно даже проще - прокрутить в начало страницы.

Member
Alex-scat Ну мне не надо объяснять. У меня у самого корка уже год.

Member
Dryden писал(а):
1) чел с мозгами - это тот, кто деньги зарабатывать умеет, а не тратить их не бесполезные железки.Большинство пользователей домашних компов - челы без мозгов, которые получили железки в подарок от родителей, или более взрослые челы без мозгов, которые растрачивают семейный бюджет в игрульки.2) при всех недостатках Фенома, я уверен, что скоро в прайсах фирменных магазинах появятся системы на нем, и многие будут их покупать. Насколько производство позволит. Потому что отстойные характеристики не мешали и не мешают обычным людям брать Целеры 1.7\ радеон X600 \ Прескотты \ Gf8600 \ R2600. Причем при наличии за те же деньги в продаже более выгодных вариантов

1) Чушь. По глубоко убитому конфигу даже не осмелюсь предположить what is going on ибо работая в МО не иметь денег на приличное железо просто немыслимо. Ну а если для вас это железо "ненужное" - что вы тогда делаете на этом форуме?
2) Во во и как раз феномы тут выступают в роли более тормознутой альтернативы за те же деньги
W124TH писал(а):
Как много народу покупает системы стоимостью выше $1k

А вы посчитайте. Нормальные мамы <150 не стоят, память 100 usd 2 гектара, видло 250 (та же GT), проц под 300 (4 ядра), винт 100 итог ~ 1к (+ >=60$ за БП достойный ну или т.д.)
Это минимальная вменяемая конфа на сейчас. Все кто зарабатывает и кому не безразлично что "под капотом" дешевле тачки не имеют.

Последний раз редактировалось Alex-scat 19.11.2007 14:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Dryden посмотрев Ваш профиль не понимаешь Ваших же аргументов. Ибо зарабатывать на комп сейчас не напряжно. А людям холостым в ваших допущениях уже места нет?

Member
OSTIN1989
Цитата:
Надо смотреть на платформу: берем феном 2.4+4 штуки Радиков 3870 4 гига оперативки и в разгон=для игр самая мошьная платформа...Скултреил молча пыхтит в уголку

ерунда, если проц тормоз то ты туда хоть 10 радиков поставь всё равно сдерживающим и ограничивающим фактором будет центральный процессор.

SilentFreak
Alex-scat
Скажем так: 100 проц(А64х2), 100 мать (нф570) , 100 память, 250 видео, 80 винт, 80 БП и 250 вода.
и что будет быстрее?

Member
CoshVSR холостяк :( мне уже нету места ... :(
Dryden фото семейной пары (вашей) фстудию, а то вдруг вы просто понты кидаете а сами тоже холостяк :)

Member
W124TH ясен пень intel, ибо А64 даже на воде прокакает оч сильно корке на 3Ггц на воздухе.

Member
W124TH непонял о каких x2 идет речь тут вроде 4-хядерный коллективчик. Будте добры в своем оффтопе придерживаться заданной темы :))))

Member
TO all - на самом деле новость как всегда дала повод к жарким дебатам. Если бы народ писал бы косячные новости, где требовалось бы вносить правки через строчку - ну это были бы уже не оверс.ру, а ламерс.ру
Так что вполне логично, что обсуждать статью=обсуждать тему статьи и её содержимое. Чем тут все активно и занимаются.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 253 • Страница 5 из 13<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа