Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: ua, запорожье
Подскажите пожалуста, у меня на материнке асус какая 945g(микро атx) селерон(еще не Core архитектуры) стоит на нем боксовый кулер 4х пиновый и с включенной функцией q-fan(кажется так называется) его обороты в простое 1100. хочу купить это чудо, но пугают 2000об/мин на 120мм вентиле. подскажите будет ли при актифировании q-fan снижатся обороты при том что у него 3х пиновій разъем питания? В скором времени хочу купить =e5200 или e7300(на что денег хватет) и материнку асус P5Q(http://www.easycom.com.ua/data/mboard/8830167/?lang=ukr). Будут ли на этой матери снижатся обороты при активировании q-fan ? е ещё при снижении оборотов интенсивность голубой подсветки тоже снижается?
Являюсь обладателем сего девайса. Меня он полностью устраивает, но мне попался экземпляр с ровным теплораспределителем и косыми в одну сторону трубками, т.е. получается ребра не паралельны мобо.
Еще заметил интересную особенность - он работает намного эффективнее когда воздушный поток направлен вверх к БП, а не к задней стенке.
Максимальный разгон Е5200 с ним 4200, запускается и на 4400 но плохая термопаста КПТ-8(Пайка и Монтаж, 17гр) и --> перегрев. Найду термопасту хорошую(в нашей глубинке это сделать не просто) и думаю стабильно 4.4 будет в закрытом корпусе. Проц малайзия.
Собираюсь еще отполировать поверхности процессора и ТР.
ЗЫ ИМХО лучший девайс за 1200р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18