Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Junior
Подскажите пожалуста, у меня на материнке асус какая 945g(микро атx) селерон(еще не Core архитектуры) стоит на нем боксовый кулер 4х пиновый и с включенной функцией q-fan(кажется так называется) его обороты в простое 1100. хочу купить это чудо, но пугают 2000об/мин на 120мм вентиле. подскажите будет ли при актифировании q-fan снижатся обороты при том что у него 3х пиновій разъем питания? В скором времени хочу купить =e5200 или e7300(на что денег хватет) и материнку асус P5Q(http://www.easycom.com.ua/data/mboard/8830167/?lang=ukr). Будут ли на этой матери снижатся обороты при активировании q-fan ? е ещё при снижении оборотов интенсивность голубой подсветки тоже снижается?

Member
PJR писал(а):
но пугают 2000об/мин на 120мм вентиле

Он тихий.
PJR писал(а):
подскажите будет ли при актифировании q-fan снижатся обороты при том что у него 3х пиновій разъем питания?

Это от материнки зависит. У меня регулируются (автоматически). Спрашивайте в соответствующей ветке.
PJR писал(а):
Будут ли на этой матери снижатся обороты

См. выше.
PJR писал(а):
ещё при снижении оборотов интенсивность голубой подсветки тоже снижается?

Да.
P.S. Грамотно сформулированный вопрос содержит половину ответа. Я убедился в этом :)

Member
судя по последним постам - вопрос в следущем.))))
есть корпус - IN-WIN "IW-C583TAC" тыц
мать - GA-EP31-DS3L"
встанет ли сие чудо?

Member
an_ru_
Да, встанет.

Junior
Являюсь обладателем сего девайса. Меня он полностью устраивает, но мне попался экземпляр с ровным теплораспределителем и косыми в одну сторону трубками, т.е. получается ребра не паралельны мобо.
Еще заметил интересную особенность - он работает намного эффективнее когда воздушный поток направлен вверх к БП, а не к задней стенке.
Максимальный разгон Е5200 с ним 4200, запускается и на 4400 но плохая термопаста КПТ-8(Пайка и Монтаж, 17гр) и --> перегрев. Найду термопасту хорошую(в нашей глубинке это сделать не просто) и думаю стабильно 4.4 будет в закрытом корпусе. Проц малайзия.
Собираюсь еще отполировать поверхности процессора и ТР.
ЗЫ ИМХО лучший девайс за 1200р.

Member
spaut'
Цитата:
Еще заметил интересную особенность - он работает намного эффективнее когда воздушный поток направлен вверх к БП, а не к задней стенке.

Я об этом писал в новой статье о суперкулерах, но, видимо, это справедливо не только для Core i7. Интересно...

Junior
Кто-нибудь в курсе, подойдет ли этот кулер для сокета 1155?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа