Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
aedi писал(а):
А 2900ХТ вообще шедевр! 512 бит шина, вместо обрезка 384, 320 процессоров вместо 128, новый техпроцесс!
Ага, а толку то. Бестолковая карта по сути. Утюг со встроенными графическими возможностями. Идёт вровень с моей бывшей XFX 8800GTS 640MB. Про GTX и Ultra я вообще не говорю. Например 3870 привлекает ценой да и пошустрее немного будет чем 8800GTS.
RGB Nameless писал(а):
А 8800GT оказалась шлаковата .. СО - мягко говоря хлам , плюс слив 8800GTS 640 в режимах АА+АФ.
Не загоняй, 8800GT по сути самая удачная из 8800 в соотношении цена/скорость.
RGB Nameless писал(а):
купить ПЕЧ или гтс 640 от XFX - потому что с лицензионным Lost Planet
Готов тебя огорчить, ни в старых ни в новых упаковках 8800GTS от XFX нет игр. Там только 2 переходничка и диск с дровами. PS: Кстати этого парня я добавил в Высказывания чайников. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 58#4514758
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Fire Vadim писал(а):
Например 3870 привлекает ценой да и пошустрее немного будет чем 8800GTS.
Признаться не увидил я этого в материале(может плохо смотрел),а при качественном режиме и вовсе(но с учётом рекомендованной цены согласен,сразу становится более интересный продукт)
ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Fire Vadim писал(а):
Не загоняй, 8800GT по сути самая удачная из 8800 в соотношении цена/скорость.
Только смысла менять на неё ГТС или ПЕЧ ноль без палочки.
amdfan писал(а):
А что кросффаер кроссфаер масштабируется лучше чем конкурерующий сли к вашему сведению
Мм.. ты подиагонали чтоли читал ? Jordan не раз упоминает именно о хорошей масштабируемости оного кроссфаера да и видно это по графикам . Но при этом он пишет что это плюс ко всему еще и глюкодром . А так же имеет место быть жесточайший слив в некоторых играх . Причем даже одиночной карте из которых оный CF и составлен. Отсюда ( из сообщений владельцев SLI) вывод : несмотря на то что у SLi и CF глючности поубавилось , но тем не менее - это всё еще выбор маньяков и бенчеров .
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Клокерсы, а особенно Jordan, молодцы! Стать, то что доктор прописал! Все карточки найдут своего покупателя, если только nVidia на "полноценный" G92 цену сильно не опустит! Jordan В статье про тысячник от залмана оттестируй все 4-е карточки (r600 rv670 g80 g92) пожалуйста... хочется узнать о реальном энергопотреблении. А тесты на PEG 2.0 будут отдельно или в одной из ближайших статей?
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
RGB Nameless писал(а):
что это плюс ко всему еще и глюкодром
Не больший чем сли а даже меньший , кроссфаер в висте например работал с самого начала в отличии от сли который НЕ работал, вообще
RGB Nameless писал(а):
А так же имеет место быть жесточайший слив в некоторых играх .даже одиночной карте из которых оный CF и составлен
Ой ужосы какие , в сли наблюдается ровно тоже самое если ты не в курсе . Главное , что кроссфаер в целом масштабируется даже немного лучше чем сли на сегодня, а глюки в отдельных играх вклчая и падение производительности относительно одиночного есть и там и там .
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 05.12.2007 7:48, всего редактировалось 2 раз(а).
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
На счёт статьи я кажется понял: клокерсы намеренно выпускали статьи не интересные, чтобы "разогреть" публику и тут БАЦ: БОМБА! Грамотная компания, комрады!
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Екатеринбург
Так всетаки Cross был на Р35 ? Был смысл взять Х38 для опытов
тогды бы вопросы отпали все.
А статья так ничего собственно и не определила, труд хороший, но это всего лишь очередной промежуточный итог, который скорее говорит о том, что челам, желающим купить современную видюху нужно ждать еще с месяц: правильных цен, дров от АТИ 7.12, GTS от НВ, желающим обменять старый топ - ждать месяца 2, 3.
Лично для меня, на данный момент, из статьи лучшим выбором является 3850(512) с разгоном (в статье он явно маловат), опять же с учетом цен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: г. Самара
Отличная статья, то что надо для покупателя, правда ни одной из этих карт в продаже у нас еще нет:)
Опечаточка в разделе тестов Stalker
что более дорогая GeForce 8800 GTS 640 Мб с графическим процессором новой ревизии и при удачном разгоне вполне может соперничать с GT версией 8800, Дале при более низких чем у последней частотах. даже?
и помарочка в заключении
Особо отмечаю, что GeForce 8800 GT 512 Мб не_является конкурентом Radeon HD 3870
"не" жирным выделить да и все, а то в глаза бросается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Екатеринбург
idea
Вам ваше мнение действительно не стоит навязывать, пожалуйста не выдвигайте его в качестве объективного. Навязывание своего мнения, негативно-эмоциональный отзыв о конкурирующей стороне + восхваление сторонников по мнению - собственно и есть ФАНАТИЗМ.
Со стороны кураторов я бы это учел.
idea Тема про качество картинки и оптимизации заслуживает отдельной серьезной статьи. Всегда об этом говорил. Поэтому лучше либо вообще не писать, дабы не подогревать фанатов, либо писать, но сразу же статью.
massaraksh
Цитата:
1920х1200 это не наш выбор?
А чей это выбор? Те, кто покупают видеокарты такого уровня не имеют мониторов с разрешением 1920х1200.
amdfan
Цитата:
Неправильно , референсный кулер 3850 имеет ДВЕ отдельных плоских тт , просто с края кулера видна часть только одной из них другая полностью покрыта радиатором и не видна .
Голословно. Фото или линк на оффсайт с описанием кулера. Если я не прав - то поправлю, не вопрос. Но ты мне это докажи.
Цитата:
Да, так как охлаждает только ядро память охлаждается одельным радиатором, который крепится своими винтами. Кулер 3870 разработан кстати АС и вообще не имеет тт в конструкции радиатора.
И к чему это написано? Больше не нашел к чему придраться?
Цитата:
Глупость. Никакой резкой потери нет, расположение полностью сохранилось без АА между 3870 и 8800 гт было 2000 очков с АА стало 2200 это резкая потеря ? полно примеров где уже 8800гт при аткивации АА проседает относительно 8800ГТ .
Фраза про AA написана применительно не только к синтетике, а ты этого не понял. В играх падение производительности при включении сглаживания куда существеннее чем у 8800. Так что глупости тут пишешь только ты.
Цитата:
лост планет(игра кстати заточена под нв) при активации АА разрыв между 3870 и 8800гт сокращается при этом 3870 теряет только 6 фпс а 8800гт сразу 11 с ХДР тоже самое разрыв при активации АА сокращается и опят радеон терят только 7 фпс а 8800гт опять 11
А от каких чисел FPS теряют те или иные карты ты во внимание принимал? Возьми калькулятор и посчитай процент снижения.
Цитата:
А что кросффаер кроссфаер масштабируется лучше чем конкурерующий сли к вашему сведению
Да ну, "просветил", спасибо. А что это дает на практике при сравнении видеокарт (CrossFire) одного ценового диапазона слабо объяснить?
Цитата:
Очередной обзор с плохозавуалированой предвзятостью по отношению к продукции АМД-АТИ так держать , всегда забавно почитать такие материалы
Да тебя просто желчь гложет, впрочем, как и всегда. Не смог ответить на мой вопрос в ветке idea, вот и слил сюда с попыткой полить статью грязью. Фанатская выходка не прокатила. Дальше можешь себя не утруждать, своё внимание на твои посты я больше не обращаю.
W124TH
Цитата:
В статье про тысячник от залмана оттестируй все 4-е карточки (r600 rv670 g80 g92) пожалуйста...
Где ж мне их взять-то? Пока не знаю на чем буду тестировать. Даже примерно.
Цитата:
хочется узнать о реальном энергопотреблении. А тесты на PEG 2.0 будут отдельно или в одной из ближайших статей?
Измерение энергопотребления планирую ввести в статьи. PEG 2.0 тестов пока в планах нет.
Hypercat
Цитата:
Так всетаки Cross был на Р35 ? Был смысл взять Х38 для опытов тогды бы вопросы отпали все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22