Так, ну не надоело вам все ето, аааа, вот когда будут системы падать от етого, тогда и будем, орать во все горло, мда,а с другои стороны хорошо что и со сталькими глюками проц продолжает работать, так вылизали к8 так и к10 вылежут, а вот тогда и посмотрим,а еше посмотрим стока глютов в монолите от штеуда о четырех ядрах насчитают, точно не меньше, да и контролер памяти туда же засунь в проц-Во жду с нетерпением монолитик ок штеуда, ручку с бумагои запас :О)
_________________ халява хорошо, а много халявы-лучше :О)
А вот интересный вопрос: Для каких пользователей ошибка TLB будет
критичной? Ведь писали же:
Цитата:
Заметим, что до применения "лекарства" материнская плата работала под нагрузкой в различных тестах на протяжении нескольких часов, не демонстрируя малейших признаков нестабильности.
Для геймеров понятно: Гасимся в "Кризис", , тут вдруг БАЦ!!!
Экран замигал, хард бешенно вертится, на экране красным череп с костями
и надпись:"TLB Error", и система перезапускается, а мы как раз забыли
сделать сейв ещё с прошлого уровня...
А вот обычному юзеру не привыкать, у него и так "Vista" виснет всё время,
что ему уже там какой-то TLB, из за которого ещё и 13% производительности терять...
А вот интересный вопрос: Для каких пользователей ошибка TLB будет критичной? Ведь писали же:
Цитата:
Заметим, что до применения "лекарства" материнская плата работала под нагрузкой в различных тестах на протяжении нескольких часов, не демонстрируя малейших признаков нестабильности.
Для геймеров понятно: Гасимся в "Кризис", , тут вдруг БАЦ!!! Экран замигал, хард бешенно вертится, на экране красным череп с костями и надпись:"TLB Error", и система перезапускается, а мы как раз забыли сделать сейв ещё с прошлого уровня...
А вот обычному юзеру не привыкать, у него и так "Vista" виснет всё время, что ему уже там какой-то TLB, из за которого ещё и 13% производительности терять...
+5
Только зыбыл сказать что на коре два дуо виснет..
И майкрософт потом виноват получается с вистой..
Последний раз редактировалось Gary Stemfer 07.12.2007 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Израиль
S0N1C писал(а):
на документ по эрратам
Ну ты даешь, может тебе еще все перевести и домой по почте послать?
Насколько я помню, на той странице собрана вся нужная инфа, ты уж постарайся заголовки почитай и выбери что тебе нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Velund достаточно ссылки Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд Gary Stemfer как вы думаете где больше ошибок в Висте или в Коре ? хватит Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд и какие из них (хардварные или софтварные ) чаще приводят к сбоям ?
Velund достаточно ссылки Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд Gary Stemfer как вы думаете где больше ошибок в Висте или в Коре ? хватит
Я думаю что в коре, от того и виста летит часто..
Да и XP тоже его особо не любит..
64 бит XP, писалось под AMD..
2003 сервер тоже, после пошел..
Зайдите на сайт майкрософта, и посмотрите с кем работает лучше майкрософт..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Фото: 54
все так ненавязчиво намекают своими постами что они типа за амд )))) я конечно ничего не имею против........ но факты всё перед нами......... перечислять их просто влом....... у меня складывается такое чуство что компанию специально пытаются прижать и заставить работать на интел, создовая мнимость конкуренции. Вся эта реклама от амд типа мы сщяс всё сделаем и всё будет зашибись это чистые отмазы чтобы никто не догадался....так потихоньку сщяс начнуть впихивать дерьмо и оттягивать выход продуктов. Это выгодно только интелу чтобы вконец разочаровавшись в амд все приползли к интелу а они и рады цены подзадрать до потолка.... хотя сибестоимость этих новых х4 где то в 4е раза меньше нынешней стоимости. Я думаю амд уже стала ведомой компанией........типа разгонным инструментом у интела.
Никто не говорит что раньше они делали плохие проци и системы но теперь ситуация координально меняется в сторону интела и мне почему то кажется что это не простое стечение обстоятельств
все так ненавязчиво намекают своими постами что они типа за амд )))) я конечно ничего не имею против........ но факты всё перед нами......... перечислять их просто влом....... у меня складывается такое чуство что компанию специально пытаются прижать и заставить работать на интел, создовая мнимость конкуренции. Вся эта реклама от амд типа мы сщяс всё сделаем и всё будет зашибись это чистые отмазы чтобы никто не догадался....так потихоньку сщяс начнуть впихивать дерьмо и оттягивать выход продуктов. Это выгодно только интелу чтобы вконец разочаровавшись в амд все приползли к интелу а они и рады цены подзадрать до потолка.... хотя сибестоимость этих новых х4 где то в 4е раза меньше нынешней стоимости. Я думаю амд уже стала ведомой компанией........типа разгонным инструментом у интела. Никто не говорит что раньше они делали плохие проци и системы но теперь ситуация координально меняется в сторону интела и мне почему то кажется что это не простое стечение обстоятельств
Когда 10 000 инженеров уволили, все зашуршали и сделали свое дело..
AMD никого не уволило кроме менеджеров, дает время им создать продукт.
Меня пока все устраивает. Я купил 6400+ и доволен пока..
В играх его хватает..
В космос я не собираюсь..
Поэтому все ок..
У меня на компе наклейки от AMD.. Я их собираю.. Все апгрейды.. Как медали..
И коробочка от 6400+ на компе стоит..
Я думаю про феном, когда на черном фоне появится свет..
Последний раз редактировалось Gary Stemfer 07.12.2007 15:29, всего редактировалось 1 раз.
F2000 Я НЕ прикрываюсь софтом и НЕ фанат AMD и НЕ выступаю в их защиту. Я всего лишь задал дельный по моему вопрос, и считаю что этот фактор немаловажен в выборе процессора. Так же, это даст ответ на то, насколько оправдана вся шумиха вокруг этой ошибки.
Ведь теперь каждый зеленый юзерок коих большинство потребителей будет отстанятся от продукции AMD - "Ужас!!! Там же ошибка TLB!!!" А от потери конкурентоспособности AMD не станет лучше никому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Gary Stemfer писал(а):
Я думаю что в коре, от того и виста летит часто..Да и XP тоже его особо не любит..64 бит XP, писалось под AMD..2003 сервер тоже, после пошел..Зайдите на сайт майкрософта, и посмотрите с кем работает лучше майкрософт..
просто откровение господне ... э-э-э х , где же sever nn
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Novosibirsk
Самое страшное в этой ошибке то, что включение workaround приводит к катастрофическому просто провалу в скорости работы памяти.
Между прочим, это означает что эти процессоры нельзя использовать в HPC (high performance computing), то есть в вычислительных серверах, кластерах,
и т.п. -там где скорость подсистемы памяти зачастую является решающим фактором c современными процессорами. Я действительно надеялся что речь идет о небольшом провале, но десятки процентов -это полная катастрофа!
Смешно, но это приводит AMD к тому же положению, что и Intel -очень медленная память в серверных системах, серьезный провал в тестах
чувствительных к ПСП, включая пресловутый Specfp_rate!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25