Member
Статус: В сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
GodLoki Прошу прощения! Но компы от Depo-это нечто! Из 12 компов,10 глючали.Сгорели 4 клавиатуры в добавок. Про качество сборки,я вообще молчу. Невменяемая мамка на VIAшном чипе тому пример
А вообще,я давно уже говорил.Что оверклокерс.ру уже не тот,что был раньше. И эта статья яркий тому пример.Денег-то аффтару много отвалили?
Обратите внимание.В статье фотка где чувак в кепке сидит. Обратите внимание на его ехидную улыбку. Он небось так сидит ждёт мышку на выдаче,часа 3 Еще пара минут и он готов будет всех порвать!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
И: по-настоящему дешёвой ультра была давно, когда только создавалась и явно вообще не платила налоги толком. Тогда и чеки выписывались на подставных лиц с непонятными ФИО, и баксами можно было прямо платить, и много ещё что, и цены различались тогда с тем же ФЦ разительно...
Потом за них явно налоговики взялись, и уже года 4 как вся документация оформлена прилично. А цены невысокие, но уже не сильно отличаются от других недорогих магазинов.
GodLoki Вы где то о серверах писали??или Ультра серверы продает шибко сильно??-Вроде не вижу
По поводу Дилайна.К сведения не надо..и так знаем..были дисти стали спекули скупающие по мск..этого достаточно.
Насчет профи. Дык если вы пишите что все знаете что и как в опте и лажаетесь на простейших вещах,то извините сразу возникают большие сомнения в профессионализме.
Про убейтесь. Что значит верите??я знаю.товар .Есть товар который ввозится без гарантии рус,.То бишь с точки зрения нашего законодательства он нормальный..вот и все.
И например той же ультре фиолетово что вы целое и тд..и какие вы компы крутите(или не крутите)..Они розничный/мелкооптовый продавец и этим все сказано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
GodLoki Вот были бы Вы из Мерлика и все что с ним связано я понял бы, что типа мы так круты, "3 место в мире" и т.д. А извините - но Депо, Дилайн и все остальное извините слишком слабо на "3 место в мире". Дилайн он как класс отмер еще очень и очень давно, про "качество" депошек тут слишком много и так сказано, чтобы что-то добавить (на моей текущей работе есть и куча депошек, и куча Хьюлитов - мягко говоря грязь полудохлая со стороны депошек и нормальные более-менее компы. Сколько подохло депошек не пересчитать, практически все перегреваются, шумят, и например мой рабочий комп - HP dc7600c- глюков нет, перегревов нет и вообще не слышно в работе). А так, в прошлом работал в достаточно неплохой оптовой конторе, по тем временам Дилайн даже рядом не стоял - тогда он был хуже Ёлки. А сейчас Дилайна можно сказать и вообще нет, есть только Депо, которое не умеет собирать компы.
GodLoki писал(а):
Если обсуждать тендеры.... то это далеко не самое прибыльное дело, потому как цены приходится ронять в пол!
Да ладно, сколько вы выиграли тендеров - да, роняете цены, но на пол, а так - -10- -15 процентов от минималки, которые предложат другие фирмы, участвующие в тендере. Зато потом отыгрываетесь на комплектухе. Точно так же, как и какой-нибудь iRU поступает - ставит винты refurbushed по третьему разу или уже матрицу убитую в хлам.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
По ультре - я даже статью не осилил .. лень . Одно скажу - с 2004 года там закупался, даже карта со 2й колонкой есть ..Проблем у ультры нынче две . Первая и главная - ну нифига железок нет . Вторая - цены выше . Как сумма первого и второго - я езжу за железом в санрайз , где ассортимент гораздо больше и цены ниже. Минус санрайза - стулья блин убрали , чтоб посидеть ожидая выдачи приходится в другой конец магазина идти ..
По годлайку и Депо .. Гхмм.. ваши конфигурации - это такая жесть что взглянуть страшно .. Особенно убил конфиг из квада , 2х гигов рамы, какого то там винта , мамки со встроенным видео , всё это дело в десктопном корпусе и за 34 тыщи рэ .. .. Мля это даже по санрайзу в розницу на гораздо лучшей комплектухе собирается где то на 10000р дешевле .. мда ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Moscow
darm Если Ваши хотят сэкономить и берут ПК бюджетные, кто в этом виноват? Хотите бюджетные за 300$ - Пожалуйста! Есть выбор, взять хороший ПК, которому ни одна корпоративная компания не придерется, или съэкономить и взять посредственное решение за свои 300$.
Есть еще такое понятие как человеко/часы а так же гарантия, и разработка и исследование! Вы же хотите чтоб, ПК продовались по цене комплектухи? Неудивительно, а как же ЗП, для тех кто это все делает, а как же ЗП тем кто работает в компании, и продает Вам эти ПК, кто решает вопросы поставок, налаживает связи с производителями?
Hil писал(а):
И чего мы не видели в брендовых фирмах, кроме завышенных в 1,5 раза цен, самых убогих чипсетов на мамках, какие только поддерживают установленный процессор, ужасающих биосов без элементарных функций разгона и хитрого устройства системников, закрывающего всякую возможность НОРМАЛЬНОГО апгрейда? И покажите мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тихий брендовый комп... Dell иногда делает, но цена вопроса - невозможность вообще ничего руками доделать и даже заменить что-то на более приличное, кроме немногих плат расширения...
МЫ ПК не пломбируем, разрешаем в них проводить модернизацию, с нашей или без нашей помощи, по желанию собираем из нужных комплектующих, если они удовлетворяют требованиям RND.
Повторюсь, мы работаем на корпоративы, там нет ни у кого забот разгона! Апгрейд производится полностью удовлетворяющий желания клиента. Можно даже не наши апгрейд киты устанавливать, а самим по желанию, никто не запрещает.
Используем новейшие чипсеты, кроме естессно бюджетных ПК. И никому из оверлокерров не реккомендовал приобретать наши ПК, да и вообще никому сдесь не предлагал их преобретать... Мы не для оверлокеров их делаем!!! Для оверов есть комплектуха!
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
GodLoki Со многим согласен.
Но а как быть с дикой глючность этих cамых бюджетных ПК?
Из 12 компов,10 оказались глючными.
И сгорело 4 клавы.Вас такая статистика не шокирует?
Меня-шокирует!
Member
RGB Nameless Есть еще такое понятие гибкая ценовая политика!!! То что на сайте далеко не конечная....
RGB Nameless... ты собирал видимо рабочую станцию... а одни их корпуса с БП половину самого аапарата стоят!!! Так как некоторые из вариантов вообще Супермикро под заказ для нас деает, на ими видоизмененной платформе! И мамки, уверю Вас, не дешевые!!!! Так же как и охлаждение "Depo" это купленный Брэнд ТермолФлай... И т.д....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
GodLoki на сайте, что у тебя в профиле, среди собраных не нашел ни одного новейшего чипсета, одно старье. насчет
Цитата:
Если Ваши хотят сэкономить и берут ПК бюджетные, кто в этом виноват? Хотите бюджетные за 300$ - Пожалуйста! Есть выбор, взять хороший ПК, которому ни одна корпоративная компания не придерется, или съэкономить и взять посредственное решение за свои 300$.
нормальная фирма отвечает за качество всего спектра своей продукции.
Ссылочку не приведешь на нормальную рабочую станцию на новейшем чипсете для 3Д в исполнении Depo?
Афигеть!!! Вот так рекламма!!! Я в шоке, Ultra - один из известных в РФ серовозов!!! Вы что!! Его что по Вашему мнению раз-два раза в год ОБЭП накрывает просто так, заняться нечем?
По поводу ОБЭП и прочих - ко всем крупным компаниям проходит ОБЭП и налоговая - для противодействия возможному отмыванию денег и финансирования терроризма.
Например, в нашей компании ( строительство) такие проверки бывают как минимум раз в месяц
не знаю как в столицах обстоит дело , но в регионах Ultre альтернативы пока нет
брал нынешнюю конфу там , сделали быстро и красиво , хотя опять же ассортимент скудный - пришлось вентиль на проц в другом месте искать А сейчас вообще пусто в прайсах , не могу мобильный винт получить уже неделю
Member
NOFX За несколько лет работы в этой компании, и нескольких тысячь проданных ПК, и около пары сотен серверов, в том числе проммышленного масштаба - около 20 ПК были с браком, но в течении недели, собирали новые, с двойной степенью тестирования на входе и выходе, и оперативно меняли! Из проданных серверов до сих пор ни один не упал!!! Вообще ни один!!!
NOFX писал(а):
И сгорело 4 клавы.
С этим соглашусь, да клавы "Г", но не мы их делаем, а Майкрософт (бюджетные), поэтому они вообще нифига не стоят, мы их клиентам бесплатно в комплекте поставляем!
Такое соглашение о поставки этих клав и мышей между Depo и Майкрософтом... Они свои условия диктуют, мы подчиняемся, получая лучшие цены в России на ПО Майкрософт!
Да и вообще очень много зависит от проф -ма манагера, лично мои клиенты трудностей в работе не замечали. Сломалось, меняю как можно быстрее, так чтоб претензий не было, заменю, првда бывает потом сам встреваю, из-за вины в отказе оборудования именно клиента, такое тоже - очень часто бывает! Но все равно меняю! В убыток, т.к. по таким случаям на тестировании у производителя выясняется, что это не брак и $ нам в этом случае не отзывает. Поэтому плачу я! Зато ни один клиент за 3.5 года работы не ушел!
Member
DoolitleNK вот ссцыла: http://www.depocomputers.ru/config_depo ... 81_m2.aspx Те чипсеты что только появились, еще не внедренны т.к. RND отдел не протестировал на отказоустойчивость и надежность... в процессе. На это до 3х месяцев уходит, чтобы запустить конкретную линейку... т.к. нужно подобрать список 100% совместимых комплектующих... и т.д....
APal Действительно приходят, только в течении 12 лет работы Дилайна, ни разу нас не прикрывали... в отличии от ...
Максим писал(а):
Дилайна можно сказать и вообще нет, есть только Депо, которое не умеет собирать компы.
Как уже говорил, Вам канечно лучше знать чем независимым европейским экспертам... Дилайн ни куда не исчезал, как был огромный отдел, так и остался... сменилось юр лицо! А отдел существует... И так же является крупнейшим поставщиком и для Москвы и регионов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
GodLoki значит мне не показалось и топовой видеокартой в Depo являеться 8600GT 256 mb?! А нет в домашних еще 8600GTS 512mb углядел . Честно говоря кроме цены, больше ничего не впечатляет. Да и вентили там 100% боксовые шумелки и БП по минимуму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
О какой "вершине эволюции" идет речь-непонятно, ваще...
Шарашка, только большая...
Я , в свое время, изучал сеть магазинов, вы уж простите, Walmart, Target и тд. Не знаю, торгоют ли они процами и тд, а фотикаи, принтерами и прочим-да...
Вот это-ВЕРШИНА ЭВОЛЮЦИИ... все остальное-хрень на палочке..Я понимаю, спицифика торвара и тд.
Но там есть то, чему Ультре-как до Луны...И когда ты видишь "подсказку" распечатоную на обычном листе формата А4, то сразу видно, что из себя предсталяет фирма...
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
GodLoki
GodLoki писал(а):
Действительно приходят, только в течении 12 лет работы Дилайна, ни разу нас не прикрывали... в отличии от ...
Честно говоря не понял причем тут то, что вы написали и мой пост. Я к Ультре никакого отношения не имею.
GodLoki писал(а):
Как уже говорил, Вам канечно лучше знать чем независимым европейским экспертам... Дилайн ни куда не исчезал, как был огромный отдел, так и остался... сменилось юр лицо! А отдел существует... И так же является крупнейшим поставщиком и для Москвы и регионов...
Ну это не мне решать, а Вам, как я понимаю из Ваших постов. Как оптовик Дилайн сейчас просто никто и зовут его никак. До такого же Мерлиона-Тайсу или Мерлиона-Компьюлинк Дилайну как до луны пешком. Если по поводу корпоративных заказов и Депо в частности - ну тут ситуация у Вас тоже малозавидная. По крайней мере все больше и больше корпоративщиков от вас все больше и больше отворачиваются. Пожалуйста пример - банк, в котором я работаю, отказался от Ваших компов и будет закупать только Хьюлиты. Банки, в котором работают мою друзья и приятели (друзей у меня очень много) - смотрят так же в сторону Хьюлита или Делла. А все благодаря тому, что в цене при покупке Депо вы выигрываете 10 процентов, а благодаря вашему "великолепному качеству" слишком часто приходиться выдавать на временную замену. Очень много очень "лестных слов" слышал о компах Депо от наших админов Да и сам видел, как "будущее у тебя наступает" в виде горящей вспышки где-то в районе блока питания.
А по поводу европейских экспертов - ну они я думаю такие же, как и у нас независимые эксперты, которые определяют "топ" банков например. Абсолютно такая же ситуация.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24