Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
amdfan
amdfan писал(а):
Лексагон все языком мете как помелом машет бла бла бла - бла бла бла
У него гонорар от количества знаков. Хотя ньюсмейкер он хороший. А мести - со всеми случается. AMD сегодня только за счет ATI и существует практически. В мобильном секторе очень хорошо идут карты. Эксбоксы всякие ит.д...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Prikolist фанатский, фанатский. С какой радости ты положил такую разницу между процессорами АМД и Интел? Если не гнать, в чём, собственно, разница? Между ВАЗ и Мерседес огромная разница в безопасности водителя и надёжности транспорта, частоте ремонта и др. А между недорогой системой на базе АМД и недорогой системой на базе Интел разница только в разгоняемости. Которая не нужна более чем 90% юзеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Earth
Prikolist не заю даже как сказать..... знаете юмор это такая.. тонкая вещь а у вас мне кажется немного хмммм не острая...
я вообще не понимаю как можно фанатствовать за марку проца??? какой смысл???
сравнивать же с автопромом... ну я да и наверно все уже поняли что ни в машинах ни в процах вы не разбираетесь.
есть такая поговорка:
иногда лучше молчать, - можно сойти за умного, чем раскрыть рот и развеять все сомнения
_________________ «Никакую проблему нельзя решить на том же
уровне развития мысли, на котором мы ее создали». /Альберт Эйнштейн/
Здесь недавно была новость, что Руиз намертво приклеился к президентскому креслу.
Да уж похоже есть причина. http://www.news.com/8301-13579_3-983374 ... g=nefd.top But other than that, AMD's board of directors must have figured that Ruiz had a pretty good year. The move should allow Ruiz to remain the highest paid CEO among his peers in the semiconductor industry on Forbes' annual list of CEO pay next year.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Москва
Да уж, фанатство процветает... Вот товарищ Prikolist мощно отжёг...
А вообще... Я апгрейдился достаточно давно по современным меркам, корки тада ещё не было (ну вернее трудно было купить, а апгрейд назрел для выполнения срочной работы).
Итак. Система в профиле (моя) и система на коре E6750 (товарища). Видео одинаковое, обьём оперативы одинаковый, моя разогнана до той же частоты что и корка для чистоты эксперимента. В общем, я понял что апгрейдиться пока не буду. Разница невооружённым взглядом не видна, вооружённый взгляд показывает преимущества корки в 5-10 процентов от теста к тесту. Так что, тов. Приколист, я бы легко купил Жигулёнок за его цену, если бы он не в чём не уступал Мерсу кроме (и то слегка) максимальной скорости.
А АМД жалко очень. Удачи ей и выкарабкаться из этой ямы поскорее. Я не фанат, сегодня например еду соседу комплектух на машину на корке закупать - сейчас выбор конечно однозначный. Но АМД мне всегда была симпатична. А вот АТИ я предпочитаю однозначно - просидев год на нВидии вернулся на АТИ. Картинка красивее, и что для меня очень важно - нормальная поддержка двухмониторной конфигурации, в отличие от полной кривизны в этом вопросе у конкурента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Hil писал(а):
Prikolist фанатский, фанатский. С какой радости ты положил такую разницу между процессорами АМД и Интел? Если не гнать, в чём, собственно, разница? Между ВАЗ и Мерседес огромная разница в безопасности водителя и надёжности транспорта, частоте ремонта и др. А между недорогой системой на базе АМД и недорогой системой на базе Интел разница только в разгоняемости. Которая не нужна более чем 90% юзеров.
Согласен !!! Мне кажется АМД ЧУТЬ-ЧУТЬ не просчитала перспективу. Надеюсь выправится ЖДЕМССС!!! Добавлено спустя 18 минут, 25 секунд
Prikolist писал(а):
Парни, я вот читаю, и думаю - а о ЧЕМ Вы спорите ? Фанаты АМД будут с пеной изо рта доказывать, что их любимая контора круче даже тогда, когда она разорится... А ведь это спор по аналогии, что круче - ВАЗ или Мерседес !!! И то и то ЕДЕТ !!! Только кто бы отказался ехать на Мерине - и не знать никаких проблем !!! Конечно, за марку МЕРСЕДЕС тоже люди МНОГО доплачивают - так и что, кто-то их в этом упрекнет ??? Они лохи, раз не ездят на наших сраных Жигулях ??? Ведь если ездить по городу - БЕЗ РАЗНИЦЫ, на Мерине или на ВАЗе - разве не так ? Так и нищие могут рассуждать - зачем платить за Мерс, если меня моя любимая Копейка и так довезет куда надо ! Вся разница в том, что те, кто платят за Интел - способствуют прогрессу отрасли в целом(ибо только они двигают новые технологии, и вкладывают сумасшедшие деньги в R&D, а не нагло наживаются на нас с Вами), а те кто платит АМД - это так же, что и поддерживать наш сраный автопром... Извините за резкие слова, но просто ДОСТАЛО !!! Почитайте аналитику рынка, посмотрите прогнозы, почуствуйте динамику в целом - и всем будет ВСЕ ясно, на кого ставить - на наш ВАЗ или на нормальный товар... Добавлено спустя 10 минут, 16 секунд И кстати, как добавка - http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/80/12 - вот как директора АМД обходятся с теми, с кем объединились.... Может это и есть первая ласточка (или точнее первая пробоина в днище) у АМД ? Они же раньше гордились своим отношением к сотрудникам...
Засранец!! МЕНЯ ЕНТО СЛОВО (НИЩИЕ)достало.При том в разных форумах. От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Так что все мы люди и нужно уважать друг друга!!!
А у вас какая машина? Mercedes ???Сомневаюсь..
Почему то, ваше с пеной у рта доказывание, что все обладатели АМД
- лохи и нищие вызывает у меня подозрение, что у вас дороже
процессора Интел ничего и нету.....
Признание завышения стоимости goodwill ATI это нормальная рыночная мера
по снижению издержек, необязательно говорящая о банкротстве, а например о
реструктуризации и поиске свободных денег для производства процессоров, чипсетов, видеокарт.
Прогресс величина прямо не зависящая от вложений денег дорогой Prikolist.
Вся история изобретений это подтверждает, все открытия делались личностями, а не деньгами. Увеличение частоты и уменьшение техпроцесса это обычная эволюция - использование запаса архитектуры уже изобретенной.
Например: одним из спонсоров IBM была царская Россия, можно гордится. Основателю этой компании она заказала перепись населения с помощью изобретенного им счетного аппарата. На эти деньги наряду с европейскими и американскими была создана IBM. Но. Сначало человек что то изобрел, а потом ему начали давать деньги. Так же и с вложениями в фундаментальные исследования, можно вбухать кучу денег(в 10 раз больше конкурентов) как Интел до C2D и проигрывать конкурентам по производительности и цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
народ неругаитесь !!!!!!
ДОЛОЙ ГЕКТОРА РУИЗА!!!!!
АМД...ДАЕШ новый супер феном...8 ядер 100 ват тепловыделение 3500 мнз и новую видяху...!))))))
как продавец заявляю со всеи ответственостью......компы крнфигурацией....амд 5600 //GA 570 2 GB DDR2 X1950GT за 15 к рублей пазлетаються как пирожки......
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007
Prikolist прикололся я с твоего поста как с самого прикольного. я б может покрепче выразился, да товарищ Hil будет в жесткой оппозиции и заставит пить много кофе в наказание. так вот, уважаемый приколистический Prikolist сидел недавно я на платформе AMD c DDR, потом решил взять DDR2. стало интересно как работает C2D и разгоняется. счаз у мине C2D на доске с P35-м. так вот, приведу тебе такие вот прикольные цифери. в 3дмарке в тесте CPU в разрешении 640x480 были 3-4 кадра в сек. на AMD x2 3800+@2800, 4-5 кадров на C2D E4500@3400. так вот ты меня приколи в чем прикол. оба камня слили 3дмарку. и не надо с пеной у рта доказывать что штеуд это революционный проц. как здесь писали - просто доработанный Pentium M, и дороботан благодаря AMD. если б не атлон, сидели бы до сих пор на гавеных селеронах да читали б прикольные посты, у кого это дерьмо лучше разгоняется, а двуядерники, я не говорю о 4-х ядерниках и боже упаси о 8-ми, были б достоянием либо серверного рынка либо очень богатых
да, Руиса нужно гнать однозначно,
V@RiANT н
Цитата:
арод неругаитесь !!!!!! ДОЛОЙ ГЕКТОРА РУИЗА!!!!! АМД...ДАЕШ новый супер феном...8 ядер 100 ват тепловыделение 3500 мнз и новую видяху...!)))))) как продавец заявляю со всеи ответственостью......компы крнфигурацией....амд 5600 //GA 570 2 GB DDR2 X1950GT за 15 к рублей пазлетаються как пирожки......
как бывший продавец поддерживаю
да, забыл добавить - как выйдет исправленный феном, перейду сразу на него - а вот это уже не прикол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31