Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Glavir писал(а):
Я впринципе согласен, что фото должно быть лучше. Но для этого бы неплохо иметь хороший фотоаппарат, помещение (освещение) и оборудование, ага? Ну и + сжатие фото для мопедщиков, такова политика сайта (думаю вы знаете это исходя из тех же правил размещения картинок на форуме).
я просто прозрел, оказывается все то мигающее и подмигивающее в отличном качестве на гл. странице, в конференции - внизу и сверху важней, а фото в обзоре можно и пожать
Статья грамотная в целом. Про недостатки уже не раз написали. Почему сравнивал со Стакером? Раз уж это "топовый корпус", то сравнил бы его с SilverStone Temjin TJ10. Это топ как топ, и ни на что его не поменяю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Fabolous писал(а):
Статья грамотная в целом. Про недостатки уже не раз написали. Почему сравнивал со Стакером? Раз уж это "топовый корпус", то сравнил бы его с SilverStone Temjin TJ10. Это топ как топ, и ни на что его не поменяю
Оставляйте свой адрес, как буду писать следующий обзор обязательно приеду и отберу у вас корпус и даже менять ни на что не прийдется.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
Me109 писал(а):
Уверен, есть корпуса и покруче в плане вентиляции, внутреннего обьема и т.д., но этот мне нравится именно дизайном.
И мне. Что-то в нём есть мрачное и устрашающее. В чём, собственно, и прелесть. Да и расположение панели с кнопками и портами USB лично для меня идеально. Требовался бы корпус, купил бы не раздумывая именно этот.
Glavir писал(а):
советую всем попадть флешкой в USB порт, а не тыкаться по кнопкам повер и резет, думаю этот скил вам потом еще в жизни пригодится
Слова не мальчика, но мужа. Glavir Спасибо за обзор. А некоторые фото и вправду гадкие по качеству, жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Лиловые леды это фича Хайпер, а не этого корпуса, у меня клавиатура от Хайпер тоже с сиреневыми ледами.
Отверстия с резиновыми заглушками не для того, скорее всего, чтобы трубки не перетирались - с чего бы им перетираться - их что, елозато туда-сюда? А просто, чтобы чем-то логичным закрыть отверстия.
Слово "брелок" склоняется не "брелком, брелке ит.д., а брелоком, брелоке, брелоками...et cetera.
А что меня еще больше, чем брелок возмутило, так это упоминание о чифтеке. Что за странное сравнение с чифтеком? Мне их корпуса вообще не нравятся, почему не с антеком, кейстеком или энермаксом? Такое впечатление, что корме чифтека автор не видал приличных ящиков, вот и ввернул по-случаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Удивил вывод в статье про результаты тестов. 5 градусов на проце - это уже не разница? Я бы его только за это взял. И не в версии speedfan'a дело, как тут кто-то говорил, разница практически одинакова будет, независимо от версии.
Описание работы защелок повеселило. Хорошо хоть, процесс закручивания винтиков не расписан. Без обид В остальном полностью согласен с автором, так держать.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Откровенно говоря, считаю, что автор подошел к вопросу тестирования Anubis непрофессионально. У этого корпуса, при всем моем уважении как к Давиду, так и к руководству Hiper, есть суровые недостатки - в итоге потенциальный хит выполнен на "троечку". Даюы не повторяться - моё видение вопроса обширно изложено в обзоре:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Overclocker писал(а):
Лиловые леды это фича Хайпер, а не этого корпуса, у меня клавиатура от Хайпер тоже с сиреневыми ледами. Отверстия с резиновыми заглушками не для того, скорее всего, чтобы трубки не перетирались - с чего бы им перетираться - их что, елозато туда-сюда? А просто, чтобы чем-то логичным закрыть отверстия. Слово "брелок" склоняется не "брелком, брелке ит.д., а брелоком, брелоке, брелоками...et cetera. А что меня еще больше, чем брелок возмутило, так это упоминание о чифтеке. Что за странное сравнение с чифтеком? Мне их корпуса вообще не нравятся, почему не с антеком, кейстеком или энермаксом? Такое впечатление, что корме чифтека автор не видал приличных ящиков, вот и ввернул по-случаю..
1) Это не мешает им также быть и фишкой этого корпуса?
2) брелок допустимо склонять и так и так насколько я знаю, одно более современный вариант, другое более старый, если это настолько принципиально посмотрю.
3) Сравнил с Чифтеком, потому что мне этот корпус по дизайну напоминает Чифтек - внешне. И в тоже время в чифтеках присутствует экономия, так как они относятся к определенной ценовой группе. Надеюсь теперь вам понятно мое сравнение.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Он еще и без БП я так понял... НУ и где ему место при цене 250уе если те же Chieftec серии LBX во первых ничем не хуже (тяжелее разве что), во вторых с приличным БП, в третьих дешевле 150. ИМХО, мимо кассы
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
ALT-F13 ну что за манеры! Пиариться, поливая грязью коллегу... Большинство "недостатков" высосано, простите, из пальца. Неплохой корпус. Я бы поставил твердое "четыре". ИМХО Кстати - где в обзоре
ALT-F13 писал(а):
Откровенно говоря, считаю, что автор подошел к вопросу тестирования Anubis непрофессионально
???? Ваш обзор не лучше и не хуже чем у коллеги Glavir , по моему скромному мнению.Я б на месте автора требовал бы статисфакции
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
P.S Antec Nine Hundred всё pавно лутше , в смысле охлаждения : жесткий диск , пpоцессоp и особенно видео каpта .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Overclocker
Цитата:
А что такое "лутше"?
Цитата:
в смысле охлаждения
Во пеpвых Antec 900 дешевле , даже пусть в некотоpых местах качеством не блещет , толку у Hiper Anubis от вентиля ввеpху ноль , так как БП весь гоpячий воздух от пpоцессоpа сосёт в себя , тоесть этот коpпус от обычного коpпуса нечем не отличается .
Antec 900.
Охлаждает лутше видео каpту , пpоцессоp , веpхний вентилятоp выкидывает весь гоpячий воздух наpужу и так далее . Hiper Anubis , этот коpпус почти копия Antec 900 только с погpешностями .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
ALT-F13
Цитата:
Перечисли, пожалуйста, высосанные из пальца.
только после того как будет обосновано следующее:
ALT-F13 писал(а):
Откровенно говоря, считаю, что автор подошел к вопросу тестирования Anubis непрофессионально.
согласны, что и у меня и у Вас немного сильные эпитеты использованы?
а если по существу - то большинство недостатков носят в большой мере СУБЪЕКТИВНЫЙ характер. поэтому, вступая в полемику, добовляйте как минимум ИМХО, или вы считаете себя истиной последней инстанции? На мой СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд ОБЕ статьи примерно одинакового уровня. Да, в здешней статье есть кое-где нехорошие фотки, а вашей зато - несколько взятых с сайта производителя Это уравнивает в моих глазах
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Москва
Корпус как корпус, ничего экстродинарного и 250 бакинцев тут брать не за что.
Толи дело стайкер...
А вообще из продукции СМ для сравнения с ним надо было 690 брать - он очень похож.. и на мой взгля чуть лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19