Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 198 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Glavir писал(а):
Я впринципе согласен, что фото должно быть лучше. Но для этого бы неплохо иметь хороший фотоаппарат, помещение (освещение) и оборудование, ага? Ну и + сжатие фото для мопедщиков, такова политика сайта (думаю вы знаете это исходя из тех же правил размещения картинок на форуме).
я просто прозрел, оказывается все то мигающее и подмигивающее в отличном качестве на гл. странице, в конференции - внизу и сверху важней, а фото в обзоре можно и пожать :)

Member
Статья грамотная в целом. Про недостатки уже не раз написали. Почему сравнивал со Стакером? Раз уж это "топовый корпус", то сравнил бы его с SilverStone Temjin TJ10. Это топ как топ, и ни на что его не поменяю :)

Member
Fabolous писал(а):
Статья грамотная в целом. Про недостатки уже не раз написали. Почему сравнивал со Стакером? Раз уж это "топовый корпус", то сравнил бы его с SilverStone Temjin TJ10. Это топ как топ, и ни на что его не поменяю :)

Оставляйте свой адрес, как буду писать следующий обзор обязательно приеду и отберу у вас корпус :haha: и даже менять ни на что не прийдется. :lol: :beer:

Member
Фото: 13
Нашел пару идей себе для воплощения.

Member
Корпус возьму полюбому,нафик мне громадина fulltower

Member
Me109 писал(а):
Уверен, есть корпуса и покруче в плане вентиляции, внутреннего обьема и т.д., но этот мне нравится именно дизайном.

И мне. Что-то в нём есть мрачное и устрашающее. В чём, собственно, и прелесть. Да и расположение панели с кнопками и портами USB лично для меня идеально. Требовался бы корпус, купил бы не раздумывая именно этот.
Glavir писал(а):
советую всем попадть флешкой в USB порт, а не тыкаться по кнопкам повер и резет, думаю этот скил вам потом еще в жизни пригодится

Слова не мальчика, но мужа. :haha: :up:

Glavir Спасибо за обзор. :beer: А некоторые фото и вправду гадкие по качеству, жаль.

Member
корпус неплох. но цена высоковата. Вижу ему 3 конкурентов, которые дешевле него и лучше: CM Stacker 810, Antec Nine Hundred и Gigabyte AURORA.

Member
Лиловые леды это фича Хайпер, а не этого корпуса, у меня клавиатура от Хайпер тоже с сиреневыми ледами.
Отверстия с резиновыми заглушками не для того, скорее всего, чтобы трубки не перетирались - с чего бы им перетираться - их что, елозато туда-сюда? А просто, чтобы чем-то логичным закрыть отверстия.
Слово "брелок" склоняется не "брелком, брелке ит.д., а брелоком, брелоке, брелоками...et cetera.
А что меня еще больше, чем брелок возмутило, так это упоминание о чифтеке. Что за странное сравнение с чифтеком? Мне их корпуса вообще не нравятся, почему не с антеком, кейстеком или энермаксом? Такое впечатление, что корме чифтека автор не видал приличных ящиков, вот и ввернул по-случаю..

Member
Фото: 0
Удивил вывод в статье про результаты тестов. 5 градусов на проце - это уже не разница? Я бы его только за это взял. И не в версии speedfan'a дело, как тут кто-то говорил, разница практически одинакова будет, независимо от версии.
Описание работы защелок повеселило. Хорошо хоть, процесс закручивания винтиков не расписан. Без обид :)
В остальном полностью согласен с автором, так держать.

*Cofradia Intel*
Откровенно говоря, считаю, что автор подошел к вопросу тестирования Anubis непрофессионально. У этого корпуса, при всем моем уважении как к Давиду, так и к руководству Hiper, есть суровые недостатки - в итоге потенциальный хит выполнен на "троечку". Даюы не повторяться - моё видение вопроса обширно изложено в обзоре:

http://www.modlabs.net/index.php?locati ... per-anubis

Member
Overclocker писал(а):
Лиловые леды это фича Хайпер, а не этого корпуса, у меня клавиатура от Хайпер тоже с сиреневыми ледами.
Отверстия с резиновыми заглушками не для того, скорее всего, чтобы трубки не перетирались - с чего бы им перетираться - их что, елозато туда-сюда? А просто, чтобы чем-то логичным закрыть отверстия.
Слово "брелок" склоняется не "брелком, брелке ит.д., а брелоком, брелоке, брелоками...et cetera.
А что меня еще больше, чем брелок возмутило, так это упоминание о чифтеке. Что за странное сравнение с чифтеком? Мне их корпуса вообще не нравятся, почему не с антеком, кейстеком или энермаксом? Такое впечатление, что корме чифтека автор не видал приличных ящиков, вот и ввернул по-случаю..

1) Это не мешает им также быть и фишкой этого корпуса?
2) брелок допустимо склонять и так и так насколько я знаю, одно более современный вариант, другое более старый, если это настолько принципиально посмотрю.
3) Сравнил с Чифтеком, потому что мне этот корпус по дизайну напоминает Чифтек - внешне. И в тоже время в чифтеках присутствует экономия, так как они относятся к определенной ценовой группе. Надеюсь теперь вам понятно мое сравнение.

Member
Он еще и без БП я так понял... НУ и где ему место при цене 250уе если те же Chieftec серии LBX во первых ничем не хуже (тяжелее разве что), во вторых с приличным БП, в третьих дешевле 150. ИМХО, мимо кассы

Member
ALT-F13 ну что за манеры! Пиариться, поливая грязью коллегу... Большинство "недостатков" высосано, простите, из пальца. Неплохой корпус. Я бы поставил твердое "четыре". ИМХО ;)
Кстати - где в обзоре
ALT-F13 писал(а):
Откровенно говоря, считаю, что автор подошел к вопросу тестирования Anubis непрофессионально
????
Ваш обзор не лучше и не хуже чем у коллеги Glavir , по моему скромному мнению.Я б на месте автора требовал бы статисфакции ;)

*Cofradia Intel*
foma3000 писал(а):
ну что за манеры! Пиариться, поливая грязью коллегу...

Пиариться в комментах на форуме - не смеши :)

foma3000 писал(а):
Большинство "недостатков" высосано, простите, из пальца.

Перечисли, пожалуйста, высосанные из пальца.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Да, кстати, я так понимаю по "
foma3000 писал(а):
Неплохой корпус. Я бы поставил твердое "четыре".
", что благородный дон работал с Anubis в реале, а не только посмотрел фотографии в Сети?

Заблокирован
Заблокирован
P.S Antec Nine Hundred всё pавно лутше , в смысле охлаждения : жесткий диск , пpоцессоp и особенно видео каpта . :P

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC
BiC писал(а):
всё pавно лутше
А что такое "лутше"?

Junior
Не подскажет ли ктонибуть, какое растояние от материнки сверху до БП . Хочу знать не упрётся ли кулер в БП.

Заблокирован
Заблокирован
Overclocker
Цитата:
А что такое "лутше"?

Цитата:
в смысле охлаждения

Во пеpвых Antec 900 дешевле , даже пусть в некотоpых местах качеством не блещет , толку у Hiper Anubis от вентиля ввеpху ноль , так как БП весь гоpячий воздух от пpоцессоpа сосёт в себя , тоесть этот коpпус от обычного коpпуса нечем не отличается .
Antec 900.
Охлаждает лутше видео каpту , пpоцессоp , веpхний вентилятоp выкидывает весь гоpячий воздух наpужу и так далее . Hiper Anubis , этот коpпус почти копия Antec 900 только с погpешностями .

Колбоса
КГ / АМ

Member
ALT-F13
Цитата:
Перечисли, пожалуйста, высосанные из пальца.

только после того как будет обосновано следующее:
ALT-F13 писал(а):
Откровенно говоря, считаю, что автор подошел к вопросу тестирования Anubis непрофессионально.

согласны, что и у меня и у Вас немного сильные эпитеты использованы? ;)

а если по существу - то большинство недостатков носят в большой мере СУБЪЕКТИВНЫЙ характер.
поэтому, вступая в полемику, добовляйте как минимум ИМХО, или вы считаете себя истиной последней инстанции? :)
На мой СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд ОБЕ статьи примерно одинакового уровня. Да, в здешней статье есть кое-где нехорошие фотки, а вашей зато - несколько взятых с сайта производителя ;) Это уравнивает в моих глазах :)

А вообще всем мирного неба и с наступающим :)

Junior
Корпус как корпус, ничего экстродинарного и 250 бакинцев тут брать не за что.
Толи дело стайкер...
А вообще из продукции СМ для сравнения с ним надо было 690 брать - он очень похож.. и на мой взгля чуть лучше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 198 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа