bvv-cp писал(а): тебе проц нужен только в "попугаи" и "суперПИ" играть? в реальных приложениях сравнивать надо
Гм, а там еще какие-то тесты производительности с ним были?
Такой проц нужен грузить систему работать с офисом грузить 1с или какое либо другое клиент-сервер приложение и есчо не напрягаясь печатать всё это на принтере а также ну винамп ещё должен работать во всех этих приложениях даже одного ядра сего чуда будет выше крыши:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
WazzUp_t писал(а):
Такой проц нужен грузить систему работать с офисом грузить 1с или какое либо другое клиент-сервер приложение и есчо не напрягаясь печатать всё это на принтере а также ну винамп ещё должен работать во всех этих приложениях даже одного ядра сего чуда будет выше крыши
А архивчик какой нить многомегабайтный запаковать-распаковать, а на вирусы диск проверить? Если комп не придаток к принтеру, то второе ядро ну уж никак не помешает. Производительность никогда и нигде лишней не будет. Короче если бы он счас продавался, то я с удовольствием поменялся бы, а на сэкономленные 100$ купил бы девушке подарок на НГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
TyyOx91 Цитата: "Самой интересной характеристикой Celeron E1200 должна стать цена от $53." (С)
Действительно имеет место небольшая путаница, Цена указана на один проц, а тестили и разгоняли другой.
Цитата: "Самой интересной характеристикой Celeron E1200 должна стать цена от $53." (С) Действительно имеет место небольшая путаница, Цена указана на один проц, а тестили и разгоняли другой.
Нет никакой путаницы. Я же не утверждал, что этот проц выйдет именно в январе. Я даже не утверждал, что он вообще выйдет. Единственное, что можно сказать точно, что если он выйдет, то будет стоить меньше младших Pentium E (разнос ценовых сегментов).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Тюмень
Что проц пользователя найдёт это точно. Но интересно былобы посмотреть еслиб интел сделал 4-х ядерные селероны , а что, за 2*53$ = 106$ получить 4-х ядерный проц былоб неплохо...
_________________ Самое стабильное состояние - это СМЕРТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Opteron 2xxx писал(а):
А через пять шесть лет, то что сегодня берет будет полным отстоем. Просто на свалку, какая же тут экономия????
Изобретут новую опер систему, которая будет есть сис требования.. когда то 98 виндовсом были все довольны.. Стабильная, простая, удобная...
Не скажи, как-то купила одна организация себе пенmкb кеш 512 2400чаcтота и 400 шина кажется. подшефным купили селероны 1700, прошло больше 3-лет купили подшефным селероны 3,06Ггц, но вот одна проблема, пеньки местами не уступают. и это по прошествии скольки лет.
Последний раз редактировалось Alexsandr 27.12.2007 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Не о том спорите народ.
512кб кэша для conroe - это издевательство. Офисные машины никто не разгоняет до заоблачных высот. Что имеем в итоге: проиводительность меньше чем у пня Е. И тут все будет зависеть от цены по отношению к младшим Атлонам.
Для игр celeron ы покупают только не ведущие люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
WazzUp_t писал(а):
К вопросу офисов Вот я не пойму зачем это всё офису .... И двухядерность зачем 95 процентов состава офиса И попугаев на работе не считают .... и 6000+ в офис так вааще ... у меня п4 1.8 весь офис уже прекрасно 5 лет работает и ещё столькоже проработает никто на скорость не жалуется (особенно когда работает)
а так неплохой процик за 50 уе:)
Офис он тоже ведь разный бывает, когда ексель отжирает больше 512мб оперативы, а документ весит пару сот метров, понимаешь зачем много памяти и мощный проц в офис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Донецк, Украина
gainax писал(а):
Для игр celeron ы покупают только не ведущие люди
Это точно или какие ни будь "чайники", которым ушлые продавцы впаривают эти процы говоря при этом, что они лучшие в соотношении цена\производительность и идеально подходят для игр
Это точно или какие ни будь "чайники", которым ушлые продавцы впаривают эти процы говоря при этом, что они лучшие в соотношении цена\производительность и идеально подходят для игр
Интересное мнение человека у которого в инфо двухядерный семпрон да ещё и Брисбен.
Opteron 2xxx я рад за тебя тока зря ненаписал какие стулья в офисе цвет столов и какие трусы предпочитаешь... Хэ.Мин.Гуэй невсегда нужна мощь двухядерный селерон он нужен для комфортной работы и адекватной реакции компа, производительности для офиса в основном хватает, редко кто использует тяжолые приложения к ним и подход особый, я например нисколько непечалясь тарюсь пнями 2140 бокс, тишина в работе и порядочная скорость, но если будут селероны ещё дешевле. так вообще чудесно, учитывая, что счас матери интел с дви есть и моники с дви тоже подешевели, вот вроде бы тоже излишество, а приятно... короче новость хорошая, ну кому нравяться АМД тоже неплохо, тока парк машин приятнее иметь однотипных, проще потом конструировать и настраивать.
Да я не спрю. Просто в фантазии товарища в порыве фанатского гнева сконструировался какой-то нереальный процессор - Селерон с частотой 2400 и ценой 53 бакса который бустрее чем А64 4400 и дешевле чем А64 3800 Беда только в том, что сей процессор существует только в его воображении
Реально же 53 доллара стоит Селерон 1200 с частотой 1600 мгц, который в номинальном режиме безусловно слабее чем А64 Х2 3600 либо А64 Х2 BE-2300, при равной цене Добавлено спустя 14 минут, 53 секунды
TyyOx91 писал(а):
Хэ.Мин.Гуэй
Цитата:
А ничего что в статье идет речь про Селерон 1200, с частотой 1,6 и ценой 53 доллара?
Протрите свои очки и прочитайте внимательно о каком процессоре шла речь и какие тесты были приведены в заметке "Celeron E1600 (2.4 ГГц): секретное двухъядерное оружие Intel".
Цитата:
И что, вы будет утверждать что он сильнее чем пень 2160 или Атлон 3800?
А не соблоговалите ли привести ссылку, где я утверждал, что Е1200 быстрее х3800/е2140, господин соврамши?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ну, отвечая такими же демагогическими изысками - а не соблаговолите ли вы привести ссылку, в которой я приписывал вам это утверждение? Г-н соврамши
P.S. ISOpter про описанный в статье Селерон 1200
Цитата:
шлак
Вы, отвечая на его пост
TyyOx91 писал(а):
ISOpter
Цитата:
шлак
Этот селерон в номинале набирает в 3DMark06 больше, чем 4400+ с аналогичным видео (8800GT): http://service.futuremark.com/compare?3dm06=4279825 Вы считаете, что 4400+ это шлак? Интересно, как же тогда назвать вашу профильную систему.
Добавлено спустя 8 минут, 55 секунд
TyyOx91 писал(а):
Tesla
Цитата:
Цитата: "Самой интересной характеристикой Celeron E1200 должна стать цена от $53." (С) Действительно имеет место небольшая путаница, Цена указана на один проц, а тестили и разгоняли другой.
Нет никакой путаницы. Я же не утверждал, что этот проц выйдет именно в январе. Я даже не утверждал, что он вообще выйдет. Единственное, что можно сказать точно, что если он выйдет, то будет стоить меньше младших Pentium E (разнос ценовых сегментов).
Вы хоть для себя разберитесь - что же именно вы утверждали
Просто в фантазии товарища в порыве фанатского гнева сконструировался какой-то нереальный процессор - Селерон с частотой 2400 и ценой 53 бакса
У товарища Хемингуэя прогрессирует близорукость на базе неизлечимого фанатизма? Как можно в упор не увидеть скрины и тесты инженерного образца Е1600 я не понимаю.
Цитата:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ну, отвечая такими же демагогическими изысками - а не соблаговолите ли вы привести ссылку, в которой я приписывал вам это утверждение? Г-н соврамши
Да вот строчко ниже и приписываете.
Цитата:
P.S. ISOpter про описанный в статье Селерон 1200 Цитата: шлак
Вы, отвечая на его пост TyyOx91 писал(а): ISOpter Цитата: шлак
Этот селерон в номинале набирает в 3DMark06 больше, чем 4400+ с аналогичным видео (8800GT): http://service.futuremark.com/compare?3dm06=4279825 Вы считаете, что 4400+ это шлак? Интересно, как же тогда назвать вашу профильную систему.
Вобще-то сабжект темы Селерон Е1600, о нём и шёл разговор, господин дважды соврамши.
Цитата:
Для особо тупых сообразительных поясню ещё раз: Этот селерон (E1600) в номинале набирает в 3DMark06 больше, чем 4400+ с аналогичным видео (8800GT): http://service.futuremark.com/compare?3dm06=4279825 Вы считаете, что 4400+ это шлак? Интересно, как же тогда назвать вашу профильную систему.
Что вы так переживаете, придираетесь к словам друг друга Главное - появляется ещё один конкурент в нижнем ценовом сегменте, к тому же двуядерный. И цена соответвующая.
Так что всех поздравляю с наступающей эрой многоядерных процессоров!
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: РАЙ
если так по процессорам говорить.
в новых встроена защита, от вирусов хоть какая.
если вы ставите еще заплатки, тоже играет значение.
я заметил те которые с полным комплектом, то что я ставлю более стабильно работают
потом зачем быстрые процессоры
1. То что время идет, и приходится софт менять. Там скоро висту наверное ставить придется.
2. Люди архивируют.
3. Работа антивируса, даже простеяшая проверка диска.
4. некоторые слушают музыку.
5. некоторые работают с большими файлами, эксель свои таблицы или чужие.
6. работа служб компьютера быстрее.
7. Да просто удобно когда у тебя все быстро открывается..
8. Среднестатичтически пользователи любят открывать по 15 окон с разными задачами.
когда все быстро работает, люди меньше нервничают. Им нечего админу предявить. Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды Сколько бы серерон не стоил бы, мать на них будет дороже
Мне предпочтительнее и дешевле брать на чипсетах ATI.
Машина на AMD обойдется дешевле. С 7 января опять падение цен.
Потом, когда человек приходит в фирму и ему дают не селерон 1800, а машину то ли 4800+ то ли 6000+. Садиться и офигивает от скоростей. Понимает что фирма крута.
Наша фирма за год в двое увеличилась. И я считаю своей стабильность я заманиваю людей тоже.
Атмосфера коллектива.
_________________ Властелин колец "братва и кольцо". Гендальф: "Команда была стоять!" Конец года дефолт корок!!! Бери - не хочу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Батеньки оверклокеры да вы уже зажрались как я погляжу!
Вам подовай 4 ядерный и если появится 8 ядерный, сразу 2 ядра станут отстоем!
Я вот на своём сабже сижу и не жалуюсь,правдо ждёмс с нетерпением 9600GT.
А вот я от такого бы проца не отказался,если бы они поддерживал 939сокет и ддр1,Ы.
Как в статье и написано:"остаётся надеяться, что представляемый в январе Celeron E1200 (1.6 ГГц) тоже не станет разочарованием для экономных оверклокеров."
P.S.Мазгов у многих хватит за 30к собрать ящик хороший,а вот за 15?
Просто в фантазии товарища в порыве фанатского гнева сконструировался какой-то нереальный процессор - Селерон с частотой 2400 и ценой 53 бакса
У товарища Хемингуэя прогрессирует близорукость на базе неизлечимого фанатизма? Как можно в упор не увидеть скрины и тесты инженерного образца Е1600 я не понимаю.
Цитата:
Да вот строчко ниже и приписываете.
Цитата:
P.S. ISOpter про описанный в статье Селерон 1200 Цитата: шлак
Вы, отвечая на его пост TyyOx91 писал(а): ISOpter Цитата: шлак
Вобще-то сабжект темы Селерон Е1600, о нём и шёл разговор, господин дважды соврамши.
Цитата:
Для особо тупых сообразительных поясню ещё раз: Этот селерон (E1600) в номинале набирает в 3DMark06 больше, чем 4400+ с аналогичным видео (8800GT): http://service.futuremark.com/compare?3dm06=4279825 Вы считаете, что 4400+ это шлак? Интересно, как же тогда назвать вашу профильную систему.
И-хи-хи
Врете и передергиваете, что видно невооруженным глазом. Но, перефразировав старую пословицу - не буду спорить с фанатом, а то люди могут не увидеть между нами разницы
Ага, ведь ни один геймер не найдет 10 баксов на Е2140 - это уже более-менее пристойный проц.
TyyOx91 писал(а):
Интересное мнение человека у которого в инфо двухядерный семпрон да ещё и Брисбен.
Кстати, у Брисбена 3600+ столько же кыша, как, скажем, у грядущего 65нм 5600+. Так что нефиг гнать на младшие атлоны. Семпрон Х2 - это 3600+ с 2*256кб кеша Л2 (он был на 90нм ядре Виндзор)
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
У меня было 2 селерона: Celeron 333 и Celeron 1,7. Плюс сталкивался с другими компами на базе Celeron 1,7.
И могу с полной уверенностью сказать - Celeron может конкурировать только с кафельной плиткой для выкладывания стен в туалете/ванной.
А кафельная плитка горааааздо дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18