Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
Не совсем в тему, но откуда взяли что Е6750 считает SuperPi 1m за 15 сек. на 2.66ГГц? Мой разогнанный до 3.3ГГц Е6420 за 15-16 только считает, а на сколько мне известно процы почти ничем не отличаются!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
ZombergТы прав... если сделать поиск по хвботу с запросом от 15 до 16 секунд в суперпи, то минимальные частоты будут с 3200 начинаться... Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды А чтобы в 17 секунд уложиться понадобится core 4M с частотой от 3000 соответственно...
Нечисто тут, в одной новости множитель 16, в этои новости 6 - я думаю автор должен не только перепечатывать, но и фильтровать, что пишет.
http://www.overclockers.ru/hardnews/28152.shtml - здесь цпу-з всё замечательно определяет, ИМХО эта новость фейк.
Интерестные росклады получаютсо... Не перемудрили бы сами себя.....)))Как было сказано выше, даешь Нетбарст 2 и 450 ват на ведро)))) Имхо, скрин левый.... Да и прирост какой-то прям..... Уж слишком.... С учетом того, что над архитектурой работают Америкосы..))))) Хотя... Все возможно.....
народ где то проскальзывала инфа что и за котролера памяти. прирост производительности примерно такой как с NetBurst на СОRЕ 2 . ТО-есть 20 до 40 % это мне вертися но не в 2 раза . хотя вкорки кто вирил когда они только в разработке были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Diocilis Да кто знает сколько их тут, информации никакой вообще Но факт остаётся фактом - Core2 двухъядерная архитектура, кэш 2го уровня обший на 2 ядра, а ядро Нехалема, как тут большинство уверяет, основано именно на Core2.
_________________ пусто
Последний раз редактировалось zalom 09.02.2008 14:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Тот факт, что информация была удалена, может говорить о подлинности скриншота - владелец процессора просто заметал следы.
Тот факт, что информация была удалена, может говорить о том, что сайт решил не позориться недостоверной и лживой информацией!
А Нехалем не сможет так быстро считать, так как повышение производительности одного ядра в 2 раза по сравнению с Core Duo- это явная утка! Либо блок SSE3 у них оптимизирован на столько, что может так сильно распараллелиться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31