Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
kaissa писал(а):
а вот немного подешевле и чтобы продавался без вентиля ( и с вентилем) в комплекте...
для тихого компа в самый раз - правда лучше все таки с вентилем оборотов на 600..
Лучше взять Scythe Zipang увеличеный в размере Thermaltake Big Typhoon, 140мм, плюс возле самого проца есть маленький радиатор дополнительно. Цена немного ниже Scythe Ninja Copper.
а вот немного подешевле и чтобы продавался без вентиля ( и с вентилем) в комплекте...
для тихого компа в самый раз - правда лучше все таки с вентилем оборотов на 600...
Вот удивляюсь я на вас... Какая разница по уровню дБА между 800 и 600 об/мин знаете?!
Вы мышкой кликаете громче, не говоря уже про клавиатуру, шуршание одежды, фоновый уровень шума улицы при чуть приоткрытом пластиковом окне (5 мм щель, тихий район никакой дороги в ~500 м.), телевизор или музыку, наконец! Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд А накопитель, что у всех на CompactFlash картах? И DVD нет?
У всех пассивные СО на видеокартах и в блоках питания вентиляторов не имеется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Ммм, красавец.Если был бы конкурс на самый красивый кулер, то сабж несомненно занял бы одно из первых мест.Для коллекции на полку его и любоваться, ибо в корпус замуровывать такую красоту жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
OverZerg писал(а):
То, что сейчас игры требовательнее, не значит, что железо подорожало.
Да мне пофиг что сейчас мидлом называют манагеры в магазинах, для меня мидл- то на чём всё работает мо максимуму в на мониторе чуть выше среднего(на данный момент это 19" с разрешением 1280x1024) на момент выхода железки, с разгоном до максимума на воздушном охлаждении и подавно должно всё идти по максимуму.
OverZerg писал(а):
Это какой младший сейчас 300 стоит?
из той же линейки что и топовый, следовательно яна данный момент на ядре Kentsfield. то что стоит 30$ это не проц, а заглушки для сокета, хватает токо чтобы в интернете посидеть.
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды Ну, кулер точно токо под стекло поставить, странно что Scythe гравировок не понаделали.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Германия
Добрый желатель писал(а):
Только вот цена кусается очень больно - 89,95 евро
Да бог с вами, батенька. Где ж вы в Германии такие цены нашли?.. http://geizhals.at/deutschland/a300691.html В пределах 60 европейских денег у самой жадной конторы. Думаю, они и с партией справятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
Хороший обзор и тестирование. Почти нечего желать. Даже в пассиве не поленился Jordan - проверил! Вот только интересно, не помогло бы этому кулеру в плане эффективности заклеить боковые стороны? Правда внешний вид при этом сильно пострадает
не помогло бы этому кулеру в плане эффективности заклеить боковые стороны?
Я вчера пробовал скотчем, но обычный широкий скотч недостаточен, буквально на краешках рёбер висит.
А со склеиванием полосок не стал возиться. Лучше достану скотч еще шире
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: From hell
Народ....кто юзал кулеры Noctua ....судя по обзорам кулеров - у них шум в раёне 17 дб. А судя по тесту который по этой теме, Ноктуа очень шумный.....вобщем я в замешательстве. Хотел поменять все кулера в системнике на Ноктуашные...теперь фиг поймёш..стОит или нет. У самого Thermaltake Xaser vIII 1000+ ...в нём стоят термалтейковские тихие 80мм кулера...реально тихие. но ночью немного слышно. Ноктуашные тише работают или никто не в курсах?
_________________ Сатана был лучшим другом церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
Jordan писал(а):
Glavir
Цитата:
Насколько я знаю мелкая серия куллеров уже была выпущена и они доступны для заказа - скажем в германии.
Практически перед публикацией статьи я еще раз уточнил у представителя Scythe (в Германии, кстати) пойдет ли в массовую серию медный Ninja - ответ был категоричен, не пойдет.
не дороже Termalright Ultra , который без вентиля идёт.
С каких это пор Thermalright Ultra-120 eXtreme начал стоить дороже 80 долларов США?
Да и по эффективности эти кулеры не сопоставимы, если во главу угла пассив не ставится, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
ну так 80 долларов - это же всё те же 1900р ?
плюс вентиль купи, +300р.
а эффективность у него выше, только когда на нём выть вентиль начинает.
да и главный минус - не купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23