Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Муром
Высота Scythe Infinity вообще 160 мм при весе 960 г., и я его спокойно установил в ASCOT 6AR6, при этом до боковой крышки оставалось, если память не изменяет, 2 см.
А высота Scythe Orochi, если ставить вентилятор наверх, будет равна 180 мм. Да, в ASCOT наверно уже не встанет:), но в Temjin TJ09, который у меня сейчас, должен поместиться легко.
Когда появятся первые тесты, тогда и посмотрим.
_________________ Дьявол стучится в голову, а Бог в сердце.
Не сломать текстолит не легко, хотя у меня было дело - трещал, но вот дорожки поколечить это легко.
А как его монтировать - все снимать, а потом еще назад впихнуть! И еще момент - объем для свободного продувания воздуха сильно сократиться, и в целом температура всех систем вырастет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Предлагаю сделать один экземпляр из Золота(серебро легче, не катит), Вентилятор тоже из чегото типа чугуна(при высокой плотности вибрация бедет гаситься высокой массой деталей)
Масса будет в разы больше.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
А как его монтировать - все снимать, а потом еще назад впихнуть! И еще момент -
Мне кажется что нет доступа к правому верхнему винту на м/п при установленном кулере. Память тоже ставить до того как установлен кулер.
БП будет забирать воздух непосредственно с кулера - у тех у кого на БП винт стоит в нижней части а не в задней. У меня сейчас наа выдув из корпуса трудится исключительно БП - если он запретеся этим кулером то.... Мне кажется что будет еще много проблем с этим кулером в закрытом корпусе.
Предлагаю сделать один экземпляр из Золота(серебро легче, не катит), Вентилятор тоже из чегото типа чугуна(при высокой плотности вибрация бедет гаситься высокой массой деталей)Масса будет в разы больше.
Надо сделать из осмия! (22,5 г/см3) получится куллер килограммов на 40!
А на продувку повесить крылатку от судовой турбины диаветром 8Метров
Да да да! И раздавать бируши и наушники всем гостям. (Валерьянкой с нашатырём тоже стоит запастись т,к, многие попадают в обмороки или эпилептические припадки)
Последний раз редактировалось awxakep 15.02.2008 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Давайте посмотрим на размер этого кулера с точки зрения Зигмунда Фрейда Инфинити весит почти 1кг и не выламывает,думаю и 1.285кг материнке ничего не сделают,не дураки же в Scythe сидят,наверняка тестили на разных матерях.. P.S.Не плохо было бы,если б они с термопастой молекулярный клей в комплект клали..
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Последний раз редактировалось Saxar 15.02.2008 15:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва
-Mik- Посмотрим. Мне интересен кулер, работающий в пассиве, а для этого окромя Ниндзи до сих пор.. Впрочем, пропеллер на 500об/мин -- не критично, шуму не прибавит, если подшипниками не застучит.
_________________ I'll maintain against the grain...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
При взгляде на него сразу пробегает план его установки в корпус - вырезать дремелем по окружности дырку в боковой рышке, шоб идеально встал и упирался нижней частью вентилятора (ну рамки которая его окружает) прям нра эту стенку. Получается опасность увидеть свою материнку без сокета выпадает. Остается только антипылевой сеточкой прикрыть... ну уже по желанию. Шума от вентилятора не будет _совсем_ Себе бы такой обязательно бы поставил, но уже стоит залман...
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Заводоуковск
Я вот свой Нинзю поменяю на него если он будет превосходить в его 1,5 раза хотябы, И я надеюсь в мой корпус он встанет без проблем, вот тока с проводами куда их убирать я сижу уже голову ломаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29