Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Junior
danil_sneg писал(а):
CRUSH09 писал(а):
и будет один потом лежать без дела

Скорее всего так и будет. Что за материнка?
Профиль заполни.

Профиль заполнил, глянь ...

Moderator
Фото: 24
Мде, теснова-то будет. Для начала попробуй прикупить 1шт, и ткнуть на верхнюю карту. Скорее всего придется врезать напротив пару 80мм или 90мм вентилей.
Кстати, при устоновке на верхнюю карту скорее всего заблокируются 2 верхних сата порта.

Junior
Ну в Стакере есть место посадочное одно для 80мм вентиля на крышке, можно будет попробовать туда поставить. Как раз напротив видюх получается вроде. А САТА не проблема, повернутые кабеля подкину, должно быть все ок в таком случае ... По одному тяжко мне покупать, ибо заказывать буду из Москвы, а живу за 1500км от нее.
Вот уже скоро год, как эта конфа видюх стоит - за это время ну просто достал шум от них при нагрузке ... По производительности меня эта связка пока устраивает, ибо кроме Кризиса на максимуме, все остальное при разрешении 1920х1200 шуршит вполне играбельно. Поэтому и хотел апргейднуть видюхи - на годик может еще хватит их, а потом на чем нибудь другом систему соберу ...
Кстати, читал обзор с оверов по этому кулеру, там была вот такая вот фотография внутренностей с этим кулером http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... _ac_in.jpg и вот http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... ac_inp.jpg. На первой ссылке вроде кажется, что впихнуть вторую видюху можно, на второй ссылке, при виде сверху, уже так не кажется :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа