Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Cookie
Ты ошибся темой. Для этих вопросов есть тематические ветки.

SilentFreak
Фото: 1
Jordan
Цитата:
В таком случае лучше вообще заняться самосбором, а не доработкой чего-либо.
Я предпочитаю доводить всё до ума, в моём понимании разумеется.
Цитата:
А какие там могут быть данные? Scythe и все
:weep:

W124TH
Price.ru находит по Москве. Не знаю как в Челябинске.

SilentFreak
Фото: 1
Jordan
Jordan писал(а):
Price.ru находит по Москве
Агроменное спасибо! Смотрел недавно: небыло! Попробую через друга парочку заказать...

Акула пера
Фото: 5
Водянка суперская, я наверное на нее пересяду, тока радик 3-х секционный поставлю. Очень порадовал ватер апогей ГТ с совмещенной крышкой с помпой лаинг ДДС 3.1 !!! Вот они додумались - классно сделали. Теперь проблем с размещением помпы нет - она стоит на ватере. :up: Также убрали еще один компонент - резервуар. И правда, зачем он нужен, зачем лишнее место в системнике занимать, когда можно заливать непосредственно в радиатор воду! Очень умно все сделали, водянка эта просто золотая вещь!

Только имхо лучше купить такую же, тока которая с односекционным радиком. А к ней докупить еще двухсекционный.

Member
Ну так кто купил? (интересует наличие в Москве) А то все так радовались,а теперь тишина...

Member
Jordan
а можно как-то сравнить сабж с Gigabyte 3D Galaxy? а то в статье про галакси пенек 4, а тут квад, и хз что там гелекси из себя сейчас представляет... или может протестировать гелекси еще раз с актуальным железом...

<Mephisto>
Напрямую никак нельзя.
А чтобы еще раз провести тесты, нужна повторно СВО от Gigabyte. Но, думаю, что смысла в этом нет, т.к. обсуждаемая СВО будет намного эффективнее.

Member
Jordan писал(а):
Но, думаю, что смысла в этом нет, т.к. обсуждаемая СВО будет намного эффективнее.

но и стоит она в 2 раза больше :\

Акула пера
Jordan У меня щас эта водянка, покупал в штатах (в РФ нема их). Так вот что хочу сказать: что ж ты не предупредил в статье пользователей, что вся вибрация с помпы идет на корпус, там самым создавая сильный гул (шум)? Мне пришлось ставить помпу на 7в (потерял 2 С). Вобщем ужос, не советую я никому данную водянку покупать!
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
Т.е. можно покупать, но тогда однозначно надо сажать помпу на 7в, иначе полная труба - гул по шуму как вентиль на 2000 об. Стоит только отнять ватер от проца - все тихо.

Buld@zer
Цитата:
вся вибрация с помпы идет на корпус, там самым создавая сильный гул (шум)?

Потому, что никакой вибрации и гула не было.
Надеюсь, ты её поставил на входящую в комплект демпферную подкладку, а не просто на корпус?

Цитата:
иначе полная труба - гул по шуму как вентиль на 2000 об

Ничего подобного и близко не было.

Акула пера
Jordan Я ж говорю про водянку, у который ватер с помпой совмещен. Так вот гул примерно такой же, как если бы отдельную помпу поставить на корпус без прокладки, т.е. вибрация идет на корпус через сокет и саму мамку...

Member
Buld@zer
слей воду и почисти компоненты, частенько так бывает от мелкой стружки и прочей хрени, присутствующей в ватерах/радиках. эт раз.
два - если корпус на подобии cosmos s, то ничуть не удивлюсь, поддон с фольги...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа