Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Водянка суперская, я наверное на нее пересяду, тока радик 3-х секционный поставлю. Очень порадовал ватер апогей ГТ с совмещенной крышкой с помпой лаинг ДДС 3.1 !!! Вот они додумались - классно сделали. Теперь проблем с размещением помпы нет - она стоит на ватере. Также убрали еще один компонент - резервуар. И правда, зачем он нужен, зачем лишнее место в системнике занимать, когда можно заливать непосредственно в радиатор воду! Очень умно все сделали, водянка эта просто золотая вещь!
Только имхо лучше купить такую же, тока которая с односекционным радиком. А к ней докупить еще двухсекционный.
Jordan а можно как-то сравнить сабж с Gigabyte 3D Galaxy? а то в статье про галакси пенек 4, а тут квад, и хз что там гелекси из себя сейчас представляет... или может протестировать гелекси еще раз с актуальным железом...
<Mephisto> Напрямую никак нельзя.
А чтобы еще раз провести тесты, нужна повторно СВО от Gigabyte. Но, думаю, что смысла в этом нет, т.к. обсуждаемая СВО будет намного эффективнее.
Акула пера
Jordan У меня щас эта водянка, покупал в штатах (в РФ нема их). Так вот что хочу сказать: что ж ты не предупредил в статье пользователей, что вся вибрация с помпы идет на корпус, там самым создавая сильный гул (шум)? Мне пришлось ставить помпу на 7в (потерял 2 С). Вобщем ужос, не советую я никому данную водянку покупать! Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд Т.е. можно покупать, но тогда однозначно надо сажать помпу на 7в, иначе полная труба - гул по шуму как вентиль на 2000 об. Стоит только отнять ватер от проца - все тихо.
Акула пера
Jordan Я ж говорю про водянку, у который ватер с помпой совмещен. Так вот гул примерно такой же, как если бы отдельную помпу поставить на корпус без прокладки, т.е. вибрация идет на корпус через сокет и саму мамку...
Buld@zer слей воду и почисти компоненты, частенько так бывает от мелкой стружки и прочей хрени, присутствующей в ватерах/радиках. эт раз.
два - если корпус на подобии cosmos s, то ничуть не удивлюсь, поддон с фольги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29