Кхм... ну, про то, что статья просто отвратительная, сказано неоднократно. Я с этими заявлениями категорически согласен. М.б. открыть новый раздел - фотосессии железа? И вот вопросик еще - в таких агрегатах, как эти корпуса из статьи, я смыслю мало. После прочтения сего творчества не очень понял - водоблок только на ЦПУ? Мосты, в/к - отлуп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
про какие-то 15 статей
Критика критикой, но важен опыт. С каждой статьей автор будет сам исправлять свои ошибки. А затем и вовсе не будем допускать.
Пока же наглядно видно, что автор не понимает, о чем говорит, оперируют бессмысленными фразами и выражениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Без обид, но статья полный слив. Тестить ТОПовые корпуса на комплектующих для офисного компа - это изврат, имхо. Сомневаюсь что кто-то поставит в офис секретарше такой корпус. Да и СВО ни одного из корпусов не впечатлила. 76 градусов для E2160 в разгоне даже до 3,4Ггц. - смешно. Эффективность на уровне BOXового кулера от Intel.
Вывод - статья ни о чем, СВО на обоих корпусах - довольно посредственные.. все исключительно мое имхо.
p.s.: вывод к статье правильнее бы звучал так:
Цитата:
Вот мы и подошли к концу нашего сегодняшнего тестирования. Что мы имеем в итоге? Первое - оба корпуса из сегодняшнего обзора прекрасно подходят для охлаждения типичного офисного компьютера, смело можно порекомендовать их секретаршам малых и средних организаций - любительницам гламурных лампочек и неплохого разгона! Из плюсов стоит отметить довольно большой размер корпусов, позволяющий комфортно разместить внутри все необходимое железо, а также хорошую вентилируемость. Обладательницы, наверняка, по достоинству оценят как огромные размеры так и привлекательность сегодняшних участников тестирования. К минусам можно отнести откровенно отстойную СВО, высокую стоимость, невозможность приобретения корпусов отдельно от СВО и шум помпы. Однако, товар несомненно найдет своих покупателей для которых внешний вид и привлекательные размеры офисного компьютера важнее чем эффективность встроенной СВО и разгон.
Harddm А вот не надо меня стыдить - у меня крайне чувствительная натура. Тоже сарказмическая шутка канеш Я привык получать из статей, размещенных на главной странице данного сайта, исчерпывающую информацию о предмете обзора. Последнее время начинаю потихоньку интересоваться с-мами водяного охлаждения. В силу своей природной лени - предпочел бы готовое, недорогое и высокоэффективное решение (губозакатывательную машинку не предлагать, хехе). И вот вижу заголовок обзора на главной странице. А вместо статьи по ссылке - просто удар мокрым веником по харе, уж простите за прямоту. ИМХО такой статье в ЛУЧШЕМ случае место на ПС. При всем моем уважении к автору и затраченному им труду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
руки бы вырвать за такие фотографии
как тупорылый западный обзор...
зачем мне огромное фото винтика если я непонимаю где это винтик находится
достачно 2-3 крупных вотографий которые можно увеличить и разглядеть мелочи
по 1-2 фоткам должно быть понятно откуда и куда идет шланг
а это не фотографии а пазл какой то собери картину в целом называется
да еще все пересвеченное...
Про грамматику писать уже не буду.. Почитал предисловие и воспылал, думал ну вот, наконец-то появился шедевр! Аха.. Статья серая, сумбурная. На поставленные вопросы в предисловии ответов не нашёл. Насколько эффективна система охлаждения? В сравнении двух корпусов? Выяснили - один лучше другого и ВСЁ! Сравнения с другим корпусом, пусть и обычным, нет, а оно необходимо! Сравнения с супер кулером нет, а оно просто необходимо! Шумовые характеристики? Про слабое железо промолчу, может у автора нет другой альтернативы. Как написал автор - корпуса вместительны, может имело бы смысл приложить фото корпусов с уже собранной системой? Меня лично фотографии не впечатлили.. Корпуса не понравились. Не вижу я ради чего нужно платить такие деньги...
Пока писал:
LexusXxX +1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
LexusXxX писал(а):
руки бы вырвать за такие фотографии как тупорылый западный обзор... зачем мне огромное фото винтика если я непонимаю где это винтик находится достачно 2-3 крупных вотографий которые можно увеличить и разглядеть мелочи по 1-2 фоткам должно быть понятно откуда и куда идет шланг а это не фотографии а пазл какой то собери картину в целом называется да еще все пересвеченное...
не первый раз вижу такой коммент от вас ))
PS: не столько к статье, сколько вообщем - вопрос к тем кто критикует фотографии. Если вы критикует - выходит знаете как сделать лучше, как правильно и хорошо осуществлять предметную съемку без профессиональных средств, так может накатаете тогда гайд по предметной съемке в домашних условиях, а не просто ФОТОГРАФИИ ОТСТОЙ (типа я могу лучше).
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Glavir писал(а):
LexusXxX писал(а):
руки бы вырвать за такие фотографии как тупорылый западный обзор... зачем мне огромное фото винтика если я непонимаю где это винтик находится достачно 2-3 крупных вотографий которые можно увеличить и разглядеть мелочи по 1-2 фоткам должно быть понятно откуда и куда идет шланг а это не фотографии а пазл какой то собери картину в целом называется да еще все пересвеченное...
не первый раз вижу такой коммент от вас ))
PS: не столько к статье, сколько вообщем - вопрос к тем кто критикует фотографии. Если вы критикует - выходит знаете как сделать лучше, как правильно и хорошо осуществлять предметную съемку без профессиональных средств, так может накатаете тогда гайд по предметной съемке в домашних условиях, а не просто ФОТОГРАФИИ ОТСТОЙ (типа я могу лучше).
Мимо кассы. При достаточно плохом освещении на фотоаппарат в районе 400 $ можно снимать на десяток порядков лучше.
Автор же банально ошибся. Зачем вы его оправдываете? Наглядно видно, что объектив был то ли заляпан, то ли еще что. В результате, вспышка еще больше размазывала. Затем автор брал фотошоп и использовал осветление, опять же, кое-как. Одни промахи. Ужасно.
Присоединяюсь к критике всех предыдущих ораторов. Действительно, текст статьи местами очень напоминает машинный перевод с подключенным словарём устаревших слов и оборотов.
Общий стиль изложения характерен для школьника, которому поручили подготовить доклад о корпусе, а школьник на него забил. И вот он стоит и мямлит: "Вот... А здесь мы видим ручку, которую мы можем покрутить... Ой! Что-то зашумело!" И так далее в том же духе.
Мое личное мнение:
Меня давно заитересовал корпус SwordM. И в первую очередь, своим внешним видом. С чем только его не сравнивали - и со скейтбордом, и с батареей отопления... Но фотографии автора начисто убивают всю красоту и величественность этого корпуса.
Кстати, в одном из обзоров SwordM упоминался очень некачественный удлинитель блока питания - слишком тонкие провода, и треск помпы при работе.
В общем, я не рекомендовал бы эту статью тем, кто мечтает об этих корпусах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
BRAND писал(а):
Мимо кассы. При достаточно плохом освещении на фотоаппарат в районе 400 $ можно снимать на десяток порядков лучше.
Автор же банально ошибся. Зачем вы его оправдываете? Наглядно видно, что объектив был то ли заляпан, то ли еще что. В результате, вспышка еще больше размазывала. Затем автор брал фотошоп и использовал осветление, опять же, кое-как. Одни промахи. Ужасно.
Я не оправдываю. Я говорю почему бы не сделать доброе дело и не написать \ показать как надо? Это скорей поможет автору делать лучше, чем комменты вида - ФОТКИ ОТСТОЙ. По поводу 400 у.е., учитывайте что необязательно меняешь фотоаппарат каждый год или два. А скажем купленный фотик 3 года назад за 400 у.е., не совсем тоже самое, что можно купить сейчас за эти же деньги.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
metrion писал(а):
ser255 писал(а):
Свой квад Г0 гоню до 3600 при напряжении 1.4в температура ядер 65-67-63-65, ну и корпус соответственно TT SwordM.
Свой квад Г0 гоню до 3600 при напряжении 1.4в температура ядер 65-67-63-65, ну и корпус соответственно говно но с тайфуном.
Это температура под нагрузкой 3д марк 2003 - 06? тогда понятно...
"свою темпу" мерял Core temp при 100% загрузке в ТАТе при комнатной температуре 27С в течении 1,5 часов...
Member
Glavir писал(а):
BRAND писал(а):
Я не оправдываю. Я говорю почему бы не сделать доброе дело и не написать \ показать как надо? Это скорей поможет автору делать лучше, чем комменты вида - ФОТКИ ОТСТОЙ. По поводу 400 у.е., учитывайте что необязательно меняешь фотоаппарат каждый год или два. А скажем купленный фотик 3 года назад за 400 у.е., не совсем тоже самое, что можно купить сейчас за эти же деньги.
Я имел ввиду то, что сейчас стоит 400 $. В любом случае, это очень мало для фотоаппарата. Хорошая аппаратура гораздо дороже.
По поводу помочь. На мой взгляд, автор должен сам научиться искать пути решения проблем и изъянов в данном направлении.
Я потому и сказал, что нужен опыт. 10,15,20 материалов. И качество как фото, так и текста будет повышаться. Вопрос в другом - есть ли у автора желание этим заниматься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2005 Откуда: БОТ-с-ВАНА
W124TH это где ты высокое АДС увидел? расстояние между ребрами мм 10, а то и поболее, при походу равной высоте ребра. все как в школе учили, а вот ребра и повыше не помешало б. и причем здесь ТТВТ? чел кулер угробил, а ты "хорошо" говоришь.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
luckylamer
luckylamer писал(а):
расстояние между ребрами мм 10
У Scythe Ninja 4мм! Оффтопить прекращаем!
luckylamer писал(а):
и причем здесь ТТВТ?
Трубки и пластины на том же заводе в радиатор пихают.
luckylamer писал(а):
чел кулер угробил, а ты "хорошо" говоришь.
Ну если выигрышь 1-3 градуса из ничего - просто исправил элемент, на котором производитель съэкономил - это "плохо", то обсуждать с Вами здесь нечего...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
BRAND
BRAND писал(а):
каждой статьей автор будет сам исправлять свои ошибки. А затем и вовсе не будем допускать
Вот не согласен категорически. Во-первых, исправлять можно именно ОШИБКИ, а на мой взгляд здесь идет речь о полном НЕвладении языком. Во-вторых, это не место для проб пера и не место для исправления ошибок. Я считаю первую страницу сайта вполне уважаемым изданием. Это не блог и не ЖЖ и недопустимо пробовать себя таким образом. Ни Дорз, ни Лексагон, ни Гаврик и ни Джордан -постоянные авторы не допускают таких ошибок. Ошибку может сделать любой человек - не делает только тот, кто ничего не делает вообще. А здесь ошибка чуть не в каждой фразе. Нельзя такие произведения ставить на сайт - это позор. Вот и вся мысль. Пусть откроет блог и там упражняется в графоманстве сколько душе угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Glavir писал(а):
..так может накатаете тогда гайд по предметной съемке в домашних условиях, а не просто ФОТОГРАФИИ ОТСТОЙ (типа я могу лучше)...
Так писали же:
LexusXxX писал(а):
достачно 2-3 крупных вотографий которые можно увеличить и разглядеть мелочи по 1-2 фоткам должно быть понятно откуда и куда идет шланг
От себя добавлю, раз уж пошли на конструктивную критику:
1. Не хватает фоток корпусов в сборе с комплектухой
2. +/- тоже хорошо бы запечатлеть на фото, например, если автор пишет: "корпус красивый и стильный, лампочки понравятся любителям модинга" - тут-же выкладывает фотку святящегося в темноте корпуса. Или пишет: "боковая дверца открывается только монтировкой, для этого необходимо упереться правой ногой в лоток CD-ROMа а левой вставить монтировку в специально предназначенное отверстие и слегка приложиться" - тут-же фотка.
3. Т.е. фотки нужны только там где картинкой показать налядней чем описать словами. Примерно так... Там где и без фотки понятно, что "болт для крепления СВО имеет 6 граней и размеры 12x25мм" - фотки излишни...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12