Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Overclocker писал(а):
Нужно банить без предупреждения за мерзости в кон-ции..
Какое-то странное понятие мерзости у вас, сударь. Прошу не указывать мне, как правильно писать - вы не в той позиции, 4тобы меня у4ить. А вообще, попейте валидол, нервы сильно , видать, расшатаны
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Статья неплохая. Непредвзятая. Хотелось бы коне4но увидеть в деле камешек с более высоким wall. Кроме того не раскрыто главное отличие Р45 - pcie 2.0. Нужно ли оно аль нед? Если есть польза, то в каких случаях? Например у меня мидл видюха с 512 мегами. Стоит ли брать сырые р45 или взять проверенную временем р35?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Zandor Я плачу, у меня и курсовик и дипломная с программатором делается, а он только через COM (RS232) работает, на USB пришлось бы координально переделывать схему. И мышки у меня две на PS2, как не странно клавиатура USB. А то что с работы приходится отдолжать лазерный принтер с LPT под изготовление печатных плат под ЛУТ я вообще молчу, зря их все таки убрали, хоть на самой плате пинов бы оставили как например на плате с 690G.
Последний раз редактировалось Dirt 09.07.2008 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Москва
Dirt 1)Ну и что? 2) Плачу, кардинально, одалживать принтер, молчу, все таки (через пробел) 3) Это такой способ самоутверждения что ли, рассказывать о своей работе, хотя никто не спрашивает?
_________________ То, что не убивает сразу, делает меня сильнее (с) Ф. Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Overclocker писал(а):
И долго еще нужно смотреть? Обычно полчаса-часа хватает...мне, по-крайней мере..
Ну во первых я на работе , во вторых - прихожу я с неё поздно , и после работы хочется скорее посидеть поиграть , чем посидеть помучать железо, т.к времени мало. Плюс до стадии автопилотного выставления нужных настроек я еще не дошел.
Overclocker писал(а):
Немного? Да просто отвратная.
Для меня её отвратность выразилась в чудовищно расположенном разьёме питания , как следствии использования недо-atx-pcb. А так квад мой до 3.2 погнала да и не глючила. Но разводка..брр ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Kotlas Фото: 0
Фесс-Неясыть писал(а):
Интересно было-бы увидеть сравнение этой платы с Р35-ми, т.к. без них пока надобность покупеи такой платы нужна лишь людям, которые хотят собирать Кросс. В целом я который раз разочаровуюсь в АСУСе .... По ходу мамка стоит неслабых денег, а 4-х ядернеги разгонять не хочет, для которых обычно и покупаются такие мамки. Будем ждать что покажут новые платы от Абит, Гигабайта и Фокскона на Р45...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Цитата:
А именно, это – уже далеко не первый случай такого невезения, связанный с платами ASUS. В связи с чем у нас и возникают вполне резонные мысли об ухудшении качества выпускаемой под этой маркой продукцией.
У меня такой вопрос: какой же брэнд еще не посрамил свою репутацию и всегда удовлетворял наш оверклокерский аппетит?
Просто не имел дело с другими, как слез с JetWay (omfg!) так с ASUS и не слезал.
Спасибо за обзор! Почему-то я другого результата не ожидал... Имхо, до нехалема ничего высококачественного выпускать не будут... А сейчас просто бабло стригут. Кстати, в выводах опечатка: ПЛАТНЫ исправьте
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
Любопытно, но, несмотря на перевод производства MCH на 65 нм технологический процесс, P45 оказывается гораздо более горячим набором логики, чем P35. Очевидно, существенный вклад в увеличение тепловыделения приносит поддержка PCI Express 2.0. Именно поэтому X38 и X48 оказываются настолько жаркими, что Intel устанавливает на них крышку – теплорассеиватель, которой нет ни на P35, ни на новом P45.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Киеев, Украина
NFS-Racer Разьясняю:):
Крышка поставлена на Х38,48 для того чтоб установить более серьёзную систему охлаждения, т.к. во первых крышка увеличивает площадь теплоотдачи и соответственно у СО тоже площадь увеличивается, во вторых меньше шанс чё-нить повредить при установке габаритной СО на чип. Помоему такие аргументы, если не прав то поправте:)
_________________ А ещё говорят что 29 февраля, души умерших процессоров и видеокарт приходят к нам во сне и искушают, новым, более гигагерцовым разгоном...
Member
sollo7 писал(а):
http://www.cpu3d.com/index.php?option=com_conte...id=54&limit=1 почитай если интересно Maxsimus II Formula всех сделала
Вы хоть сами ЭТО читали? Что-то я там победного шествия Maxsimus II Formula не вижу... Сомнительное превосходство максимум в 1-1,5% над остальными в номинале, это я вам как метролог скажу, совершенно ничего не значит(при одноразовом измерении погрешности ещё те;)). А то что в разгоне по фсб она взяла 500Мгц, то и моя профильная без проблем это зделает. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Sandermage А стоит ли? Процессор и на профильно у тебя норм разгонит, а СЛИ ты на ней не построишь, так что если не буджешь менять видео на Кросс то простая трата денег....
_________________ А ещё говорят что 29 февраля, души умерших процессоров и видеокарт приходят к нам во сне и искушают, новым, более гигагерцовым разгоном...
Member
sergey_gum вот и я о том;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Украина,Одесса
Rexcor Неспорю.
Но из того что есть другого нечего интересного не вижу P5Q Deluxe не нравица. также как и P5Q3 Deluxe
Тем более Как у любого человека есть хоби. Так и у меня .. Тем более если есть возможность сделать себе приятное .. Зачем же отказыватся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31