Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Overclocker писал(а):
Нужно банить без предупреждения за мерзости в кон-ции..

Какое-то странное понятие мерзости у вас, сударь. Прошу не указывать мне, как правильно писать - вы не в той позиции, 4тобы меня у4ить. А вообще, попейте валидол, нервы сильно , видать, расшатаны ;)

Advanced member
Фото: 23
Статья неплохая. Непредвзятая. :) Хотелось бы коне4но увидеть в деле камешек с более высоким wall. Кроме того не раскрыто главное отличие Р45 - pcie 2.0. Нужно ли оно аль нед? Если есть польза, то в каких случаях? Например у меня мидл видюха с 512 мегами. Стоит ли брать сырые р45 или взять проверенную временем р35?

Member
Overclocker писал(а):
У меня есть Р45 Дарк -отстой полный, не гонится совсем..

Ну вот, пришёл Overclocker и всё испортил.

Member
Zandor
Я плачу, у меня и курсовик и дипломная с программатором делается, а он только через COM (RS232) работает, на USB пришлось бы координально переделывать схему. :(
И мышки у меня две на PS2, как не странно клавиатура USB. А то что с работы приходится отдолжать лазерный принтер с LPT под изготовление печатных плат под ЛУТ я вообще молчу, зря их все таки убрали, хоть на самой плате пинов бы оставили как например на плате с 690G.

Последний раз редактировалось Dirt 09.07.2008 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Dirt
1)Ну и что?
2) Плачу, кардинально, одалживать принтер, молчу, все таки (через пробел) :x
3) Это такой способ самоутверждения что ли, рассказывать о своей работе, хотя никто не спрашивает?

Member
Фото: 73
Overclocker писал(а):
И долго еще нужно смотреть? Обычно полчаса-часа хватает...мне, по-крайней мере..
Ну во первых я на работе , во вторых - прихожу я с неё поздно , и после работы хочется скорее посидеть поиграть , чем посидеть помучать железо, т.к времени мало. Плюс до стадии автопилотного выставления нужных настроек я еще не дошел.

Overclocker писал(а):
Немного? Да просто отвратная.
Для меня её отвратность выразилась в чудовищно расположенном разьёме питания , как следствии использования недо-atx-pcb. А так квад мой до 3.2 погнала да и не глючила. Но разводка..брр ...

Member
Фото: 0
Мда...что-то ASUS лицом в салате с этой платой =(

Member
Фесс-Неясыть писал(а):
Интересно было-бы увидеть сравнение этой платы с Р35-ми, т.к. без них пока надобность покупеи такой платы нужна лишь людям, которые хотят собирать Кросс. В целом я который раз разочаровуюсь в АСУСе :( .... По ходу мамка стоит неслабых денег, а 4-х ядернеги разгонять не хочет, для которых обычно и покупаются такие мамки. Будем ждать что покажут новые платы от Абит, Гигабайта и Фокскона на Р45...

http://www.cpu3d.com/index.php?option=c ... 54&limit=1 почитай если интересно Maxsimus II Formula всех сделала

Member
Цитата:
А именно, это – уже далеко не первый случай такого невезения, связанный с платами ASUS. В связи с чем у нас и возникают вполне резонные мысли об ухудшении качества выпускаемой под этой маркой продукцией.

У меня такой вопрос: какой же брэнд еще не посрамил свою репутацию и всегда удовлетворял наш оверклокерский аппетит?
Просто не имел дело с другими, как слез с JetWay (omfg!) так с ASUS и не слезал.

Member
Спасибо за обзор! Почему-то я другого результата не ожидал... Имхо, до нехалема ничего высококачественного выпускать не будут... А сейчас просто бабло стригут. Кстати, в выводах опечатка: ПЛАТНЫ исправьте ;)

Member
Любопытно, но, несмотря на перевод производства MCH на 65 нм технологический процесс, P45 оказывается гораздо более горячим набором логики, чем P35. Очевидно, существенный вклад в увеличение тепловыделения приносит поддержка PCI Express 2.0. Именно поэтому X38 и X48 оказываются настолько жаркими, что Intel устанавливает на них крышку – теплорассеиватель, которой нет ни на P35, ни на новом P45.

мой мозг сего неасилил

Member
NFS-Racer Разьясняю:):
Крышка поставлена на Х38,48 для того чтоб установить более серьёзную систему охлаждения, т.к. во первых крышка увеличивает площадь теплоотдачи и соответственно у СО тоже площадь увеличивается, во вторых меньше шанс чё-нить повредить при установке габаритной СО на чип. Помоему такие аргументы, если не прав то поправте:)

Member
Почитал Обзор.. И пролистал Топик... И понял пойду завтра закажу MF2 и не буду гадать...

Member
sollo7 писал(а):
http://www.cpu3d.com/index.php?option=com_conte...id=54&limit=1 почитай если интересно Maxsimus II Formula всех сделала

Вы хоть сами ЭТО читали? Что-то я там победного шествия Maxsimus II Formula не вижу... Сомнительное превосходство максимум в 1-1,5% над остальными в номинале, это я вам как метролог скажу, совершенно ничего не значит(при одноразовом измерении погрешности ещё те;)). А то что в разгоне по фсб она взяла 500Мгц, то и моя профильная без проблем это зделает.
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
Sandermage А стоит ли? Процессор и на профильно у тебя норм разгонит, а СЛИ ты на ней не построишь, так что если не буджешь менять видео на Кросс то простая трата денег....

Member
sollo7 писал(а):
http://www.cpu3d.com/index.php?option=c ... 54&limit=1 почитай если интересно Maxsimus II Formula всех сделала

каво всех? 500МГц по шине взяла? =)))

Member
sergey_gum вот и я о том;)

Member
Фесс-Неясыть
1.Хочется взять что то поприличнее чем то что стоит сейчас
2.НЕ кто не отменял двух головые видяхи :)

А вообще сам думаю о целесообразности замены мамки . Вообще хочется увидеть русский обзор MF2 чтоб понять на сколько оправдана замена

А моя не устаривает тем что со склада можно такую взять за 108 уе ..Хотя в свое время брал её за 2 с половиной сотни

Member
Sandermage писал(а):
1.Хочется взять что то поприличнее чем то что стоит сейчас

Как-то один мой знакомый оверклокер-минималист спросил, за чей счёт живёт ASUS? Вот теперь будет знать, за чей...

Member
Rexcor
Неспорю.
Но из того что есть другого нечего интересного не вижу P5Q Deluxe не нравица. также как и P5Q3 Deluxe
Тем более Как у любого человека есть хоби. Так и у меня .. Тем более если есть возможность сделать себе приятное .. Зачем же отказыватся

Member
Sandermage писал(а):
Тем более если есть возможность сделать себе приятное

О, наживание гемороя это уже для кого-то приятное? Материнки ASUS/Gigabyte/MSI и иже с ними ничто иное как геморой!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа