Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
~DC~ Мне понравилась статья. Актуальна, приятно написана, грамотность и стилистика в порядке, осознанных каких-либо претензий к содержанию не возникло точно. Может, если рыть и грызть, что-то и нароешь, но мне это неинтересно. Результаты лично для меня предсказуемы, но не сказать, чтобы 100% известны заранее, поэтому польза от прочтения вполне имеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Jordan Я имел в виду недостатки, простить которые можно. А на счёт того, чтобы исправить, это к автору Графики и подписи к ним можно и переделать по-быстрому...
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
~DC~ писал(а):
уже 2 раза обещал делать другие в след раз
Извини, а эту статью что, пусть читают **** ?
Если сделал ошибку, то исправляй. Ну, или ее надо переносить на ПС. В 'лаборатории' есть свой стиль, заданный известными авторами. Помещать статьи с явными (скажем так) огрехами - принижать сам смысл лаборатории. IMHO.
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд К администрации - господа, а зачем вообще форум АФ, Рецензии? И это при том, что выходят статьи, которые можно было вычитать еще до публикации. Я НЕ ПОНИМАЮ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
P.S. По поводу "квады" и проч. жаргонизмов. Это, конечно, неправильно, если бы я такое у Джордана прочитал или у D4E, я бы сразу же посоветовал заменить на нормальный аналог. Однако... здесь мы говорим о новом для сайта авторе, который ещё не имеет столь уж большого опыта.
Bones, почитай несколько последних обзоров, сделанных после ухода D4E, и скажи тогда, что они лучше, чем этот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Мне это напоминает холивар Е8хх0/Q6600.
Цитата:
просто слишком много графиков эвереста, да?
А что тебе не нравится? Эверест реально отображает многоядерность и зависимость от нее.
Цитата:
Вместо тестов Эвереста, лучше потестить еще одну игрушку
Ну тут ежу ясно, что играм, прежде всего, нужна частота. Так что неудивительно, что Е7200 впереди (@4 ГГц). Если уж рассматривать многоядерную игрушку, так это мой любимый Assasin`s Creed-загрузка всех 4-х ядер на 45...50%.
Цитата:
Фотки процов темноваты, циферки на текстолите внизу почти не видны.
Да ладно придираться. Пойдет.
Цитата:
Владельцы четырехядерников утверждают, что на них система более отзывчива и можно запускать параллельно 2 и более ресурсоемких приложений, если каждое из них загружает проц лишь частично в зависимости от оптимизаций под количество ядер. Можно и вручную выделять приложениям определенные ядра.
+1. Поверь мне, это очень удобно.
Цитата:
Для чего это, для того чтоб даже чайники поняли в чем действительно рулят или не рулят 4 ядра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Hil
Цитата:
почитай несколько последних обзоров, сделанных после ухода D4E, и скажи тогда, что они лучше, чем этот...
Я читаю всё, не надо думать будто я зашел случайно и решил высказаться Предудущая статья про 7400 - плохая (я на это указывал тоже), но получше. Про ай7 - лучше этой, но тоже очень сырая. Впрочем, там это можно с натяжкой объяснить желанием оказаться "в ногу со временем", хотя всех недочетов это, конечно, не оправдывает. Остальное писали либо Дорс, либо Джордан.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
Смешно читать, когда в качестве образца выдвигают статьи Дорза, потому что уже давно его статьи , посвященным процессорам сводились к разгонам ради разгона, без тестирования в приложениях и тестах производительности. Что толку, что в стенде у него стоял 8800GTS, если небыло игровых тестов, с таким же успехом мог быть и S3. А у обсуждаемого автора в статье есть и разгон процессоров, и показана их производительность в разных приложениях. И ~DC~ отвечает на вопросы, следит за дискусией- это тоже в плюс
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
да, пожалуй, я немного переборщил с этим, но у друга 8200 разогнался до 3.5, что уже веселее.
в общем, в данный момент я готовлю издание 2) немного поменяю графики, устраню ошибки с q\e вместо Q\E b Ггц вместо ГГц... и так далее. К сожалению, заново я переписывать статью не буду)
Hil писал(а):
P.S. По поводу "квады" и проч. жаргонизмов. Это, конечно, неправильно, если бы я такое у Джордана прочитал или у D4E, я бы сразу же посоветовал заменить на нормальный аналог
несколько убрал. но совсем убирать считаю неправильным. уж простите, таково моё скромное мнение.
iliapan писал(а):
не слушай никого
ненене, слушать буду. уже много моментов намотал на ус.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
Согласен с тем, что Q8200 разогнан практически до предела, дальше-как повезет или экстрим. Не понятно чем меряли температуру и очень хочется видеть не только количество ядер и частоту процессора, но и частоту ФСБ, памяти, тайминги. Остальное уже замечено до меня. Автору удачи;)
С одной стороны согласен с критиками статьи. Но очень хочется что бы критики аккуратно выбирали тон. Можно критиковать человека так, что бы он захотел исправить свои недочёты. А можно критиковать так, что бы он больше в жизни не захотел писать статьи для Overclokers.ru. Мне автор нравиться и хотелось бы и дальше видеть его статьи на главной. А судя по тому как автор относится к критике, статьи эти будут всё лучше и лучше. Что касается жаргонизмов.... пусть будут.
~DC~ Сам предмет статьи мало интересен, т.к. и так все понятно... Но прочитал с удовольствием, не меняй стиль.
Никакого отношения продолжение твоего поста к обсуждаемой статье не имеет. Хочешь обсудить мои статьи или статьи D4E - для этого есть соответствующие ветки. Ну а будешь продолжать дискутировать здесь, в соответствии с правилами получишь и вторую карточку. Jordan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27