Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
admin55 писал(а):
расслабились после безупречных статей Jordan

расслабились после того как дали Джордану право модерировать в ветках обсуждениях :haha: чего и всем афтарам желаю

Advanced member
Я статью не понял...
не я читать умею, но... смотрю комменты, все уже высказались по тестовому стенду, повторяться не буду.

Member
Вчера пост зачем-то потёрли. Попробую иначе сформулировать: на сайте есть главред? он читает то, что затем публикуется на главной?

Есть такая тема "по поводу деятельности лаборатории" думаю, твой вопрос можно задать там. Jordan

Member
Согласен с Hil, просто статья написана явно не для Overclockers.ru, а для рядовых пользователей, у которых имеется проц уровня Core 2 Duo с частотой на дефолте в районе 2600-3000Mgz или с разгоном младших Core по принципу "как смог" до частот 3000-3100Mgz. Из данной статьи именно это рядовой пользователь сможет понять, что покупка Hi-End карты далеко ни всегда оправдывает.

Последний раз редактировалось Unido 14.11.2008 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Спасибо за данные по энергопотреблению (если не выдуманные).

Member
Фото: 29
АФТАР ЖЖЕТ!!!!!!!!!!!! :lol:
статьи с главной убрать обе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он бы еше на пентиум д тестил или СЕЛЕРОНЕ)))))))))))) ЕШЕ 512 ОПЕРАТИВКИ И ВИНДОВС 98)))))))))))))))))))))))))))))

Теперь по поводу статьи и разгона-так как автор не умудрился почитать даже ветку по соответствующей карте-то он не знает, чтоб разогнать память нужно прошить биос от асус топ, и в силу своей ламерности гнал наверное ССС, не использую АМД ГПУ и риву тюнер, я еще не удивлюсь , что если б он гнал ривой то разогнал бы 1 из 2х ядер и резы с разгоном хуже были б)))))))))))))))))))))
Короче карточка на постоянку с асус топ биосом может пахать 790.950 на стоке, для тестов можно 840.1000 или 867.1000 с 100% турбиной

В играх производительности карты на номинале хватает чтоб играть в кризис на 1920*1200 с 8x тока проц у меня 500*9 и памяти 4*1024 1000cl5
Джордана я готов читать , а это чудо не хота.

Advanced member
Фото: 330
Заценив графики ничего не понял, после чего полез "на" тестовый стенд и выпал в осадок :applause:

Member
Фото: 29
следущая статья будет "Перегнать и Выиграть" )))))))))))

Member
Как владелец 9800 GX2 опять почувствовал себя "чужим на этом празднике жизни".
Спасибо, унижен. :(

Member
Мне вот интересно, а мощность блока питания он тоже сложил? :lol: Иди поделил :oops:

Member
To All кто считает что статья написана для обычного юзера, НЕОВЕРКЛОКЕРА, покажите мне такого, не побоюсь этого слова дурака, который будет ставить X2 в систему с 2гб памяти и мат платой на чипсете ATI CrossFire Xpress 3200, которая имеет тормознутейщий контроллер памяти да и не самый быстрый контроллер Сата. Что то мне подсказывает что не только в России но и в мире такого человека нет, отсюда напрашивается вывод, что статья не только не для овера, но и вообще ни для кого.

Member
Фото: 2
Автору, конечно, спасибо за труд.

2ALL однако в дальнейшем предлагаю бойкотировать "труды" Вадера, не обсуждать их, не оставлять комментариев. Этот детский сад (статьями их назвать очень сложно) опускает планку качества оверов ниже всякого разумного предела.

Member
Bioskiller писал(а):
тормознутейщий контроллер памяти да и не самый быстрый контроллер Сата

Вот только это не надо, радовой пользователь и 10% из этих терминов не знает, а имеет конфигурации начиная от "Core 2 Quad + 2048MB + X800" и заканчивая кучей "типовых и топовых" конфигураций с игровой видеокартой HD2600XT )))

Member
Я бы сказал ниже разумного плинтуса :)

Member
Фото: 4
А вот сегодня тема интересная, а статья не читается совсем... Афтору спасибо!Не слушай никого, пиши ещё!!!

Member
Фото: 8
Про стенд все всё сказали. По поводу статьи для неоверклокеров... грамотный автор написал бы в выводах о бесполезности такой видеокарты на неразогнанном железе, тут же он просто вводит в заблуждение обычных пользователей. Может сам непонимает этого?
Bioskiller писал(а):
статья не только не для овера, но и вообще ни для кого
p.s. странно видеть такую статью второй раз подряд, наверное критика здесь никого неинтересует кроме Jordana

Member
мдааа....
1) такое ощущение что в предыдущей статье автор поменял название видяхи "Zotac GeForce GTX 280 AMP!" на "HIS HD 4870 X2 HDMI 2GB GDDR5", и vois-la, новая статья! автор скопипастил прошлую статью и опубликовал рядом на главной странице, соответственно, читатели скопипастили свои комменты к прошлой статье и опубликивали здесь снова.
2) и впрямь, кто кому платит?
3) предлагаю клонировать Джордана. как раз 3-4 нам хватит на каждую рубрику - один на кулеры, один на CPU, один на GPU и один для всего остального - корпуса, блоки питания,...
4) аффтар, лучше бы ты протестировал все на некогда популярном Pentium4 3GHz - было бы очень оригинально и для кого-то актуально - для тех кто до сих пор думает что кручепня4небывает
5) а с чего вы решили что замеры энергопотребления верны и им можно доверять после остального?

Junior
Автор, отпусти ручник.
Тем не менее, можно утверждать, что первенство Nvidia в этой игре утрачено, по крайней мере, до официального анонса её продолжения Clear Sky. На территории Северной Америки оно должно выйти 15 сентября и принести в мир S.T.A.L.K.E.R. поддержку DirectX 10.
Скоро Новый Год! :D

Member
Винни-Пух писал(а):
Ну как бы да*смотрит на название сайта*

Здесь читают все, кому интересно и актульно перед выбором.

По статье: Тестировать на Е6800 такая же крайность как и на QX9650!!!!!

Member
Конструктивно критиковать не вижу смысла, т.к. толку от критики - ноль. Поэтому просто выскажу своё мнение- отстоищще, которому не место на главной. Не статья а сплошное оскорбление чувств постоянных читателей.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа