Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Marius писал(а):
очень хорошие графики, как по мне и менять ничего не надо, в чем проблема то?

Ну, всётаки небольшая проблема была. Она исправлена. Графики будут иметь тот же внешний вид, но информативность теперь будет более правильной.

В Сталкере ЧН в последнем патче добавили поддержку DX10.1. Насколько я помню 4000-ая серия его держит. А вот 200-я от нвидии вроде бы похвастаться этим не может. По сему на ATI по любому будет перевес.

Member
Marius писал(а):
очень хорошие графики, как по мне и менять ничего не надо, в чем проблема то?

Я в своем посте подробно описал в чём проблема и как она решается.

Junior
хм стать так се интересно но както правдоподобно, чтобы GTX проигрывал кросфаиру и причем на 20 -30 % или я чтото не понял или это нвидию хаять, да я фан их железяк но обьективны пожаалуйста выложити намальные графики а то в этих вообще ничего не понятно

Member
Фото: 1
Mathematic писал(а):
диаграмме по значениям min, avg, max, а нужно их накладывать

на вкус и цвет, мне такое "читательство" неудобно

все остальное может быть но при первом прочтении статьи никаких проблем с чтением у меня не наблюдалось, а тем более с пониманием графиков.

Member
HAMIAL писал(а):
выложити намальные графики а то в этих вообще ничего не понятно

Несколько раз уже написал, что будет продолжение статьи, двумя постами выше написал, что графики доработаны...
HAMIAL писал(а):
но както правдоподобно, чтобы GTX проигрывал кросфаиру и причем на 20 -30 %

Сам же и написал, как-то правдоподобно :D В статье ничего не выдумывалось и не пиарилось.

Member
Bougi писал(а):

я надеюсь, что это случайные значения взяты?

Junior
ааа я забыл поставить приставку не , бываеть , просто чтобы топ проигрывал даже связки урезков ((( бя

Member
ZSaimont писал(а):
я надеюсь, что это случайные значения взяты?

Там же было написано, цифры введены рандомно :) И график будет выглядеть не так. Всё останется как и прежде, только построение сталбцов будет правильным по пропорции увеличения кадров в секунду.

Заблокирован
Заблокирован
V1ktor#1 писал(а):
Everlast82 писал(а):
Bougi А вот гтх280 не завольтмодишь без смены СО имхо

а ты вначале почитай ветку про карты серии жтх200
вольтмодить их почти бесполезно...а референс система охлаждения и так великолепная...
это тока для такого бюджетного продукта как 4850 надо чтото менять
покупай топ

для карты как у меня оптималка 650\1400\2100= работает на уровне жтх280 а то и быстрее, и греется незначительно больше.....и ни какой кросс из 4850 мне не страшен
не знаю даже что ответить. В ветке по 260\280 написано что при температуре до 100 волноваться не надо, типа всё нормально. У меня в кризисе на верихай 4аа 55 градусов. А вот температуры выше 90 проявят себя примерно через год бсодами и комп будет долго грузиться да и то с третьего раза имхо. а то что вам кросс не страшен никто и не сомневается. Железо не волк поэтому не кусается:)

Member
статья понравилась, супер

Member
Спасибо, статья хоpошая. Ждем втоpую часть "пpо лаги" :)

Разблокирован
Bougi
Спасибо за статью дружище :) :beer:

Только вот теперь прикинь отрыв от твоей ПЕЧи 280 моего кросса ;) при 1024мб памяти на борту и упершевсего в ССС разгона 4850 в 735Мгц :tooth:
Добавлено спустя 46 секунд
deniska13 На 1024мб картах нет лагов. Они тупо отсутсвуют ;) а вот на 512мб мейби есть...

Member
basta_vokin писал(а):
Спасибо за статью дружище

Рад был стараться :D
basta_vokin писал(а):
Только вот теперь прикинь отрыв от твоей ПЕЧи 280 моего кроссапри 1024мб памяти на борту

Ну тыб хоть график какой показал... Может ты его показывал, но я его не видел... А, вроде у тя на ПС лежит скрин бенча кризиса... Могу сейчас по нему график сворганить в ряд с 4580 512))
basta_vokin писал(а):
На 1024мб картах нет лагов. Они тупо отсутсвуют

Есть, когда кадров ниже 20 ;)

Разблокирован
Индульгатор
Индульгатор писал(а):
3) И самое главное, что Full HD формат - это разрешение 1920х1200.Поэтому не надо путать людей, и премешивать 1680х1050 и 1920 х 1050- это недоHD формат.

уха-хаааа!!!!

Удалено. Anvin

Bougi пам парам пам :super:

#77 #77
Отредактировано модератором: Anvin. Дата: 02.12.2008 9:52

Member
basta_vokin писал(а):
Bougi пам парам пам

А вот и мой парам :) По твоим результатам

Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
Кстати, у тебя там 16АФ включено то? Как видишь карты с 512 мегабайт на борту без АА тебя порвали :) Задержки пониже видать.

Разблокирован
Bougi, Надо было тебе не вестись на это палевое охлаждение на тепловых трубках и брать палиТсониК 4850 с двумя тепловыми трубаками, но усиленной силовой подсистемой, тогджа бы 750Мгц на кроссе 4850 с пол пинка взял бы.. ну у меня реально просто тупо в ССС уперся разгон
И фоткай в следующий раз компьютер не по колхозному, а по стильному вот так например, ажтоб с понтом все было и девки чтобы пищали!!!
#77 #77

Кстати братишка, а че у тебя кросс на 560Мгц пошине на п45 не звапустился? У меня система на постоянке пашет на 575 Мгц - шина и память 1150Мгц (ну память такая с завода идет у же в профиле разогнанная).
Че то кипишь какой то у тебя получился.
Кросс даже на 600Мгц шине работает - #77

Member
Bougi писал(а):
Задержки пониже видать.

А может и из-за частоты памяти. На графике 2х4850 512мб 700/2250 против 2х4850 1204мб 735/2100 если копу не понятно :)

Разблокирован
Bougi О! Это ты мои результаты в джиаграмму к себе сейчас поместил?
Но я ведь тебя там порвал при 4хАА.. и у меня это Висла 64 битная друг, а не 32 битная.
А почему при 0хАА ты меня натянул?

Member
basta_vokin писал(а):
У меня система на постоянке пашет на 575 Мгц - шина и память 1150Мгц (ну память такая с завода идет у же в профиле разогнанная).

Возможно ещё из-за памяти. Оперативной. Хотя, ты вот попробуй уменьши шину и посмотри что получится. Попробуй пройти вантаж в настройках качества графики Экстирм ;) В других режимах у меня всё проходилось.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа