Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Belarus г.Пинск
MeP32 Да суть-то не в показаниях температуры или познаниях электроникиЮ а в том, что,если это оверклокерс.ру, то всё здесь ОБЗОРНОЕ должно разгоняться.
Member
Для того, чтобы понять чего хотят читатели, нужно пробник смастерить. Вот и мнения,корректировки. А из-за таких чифателей отбивается вся охота писать,я так думаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Хемуль что лож? Да еще с восклицательным знаком. А предпоследняя тогда когда была? И что, сильно суть меняет? Я помню обсуждения каждой из тех статей еще до приведения ветки в божеский вид модераторами.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Advanced member
Хемуль
Цитата:
нужно пробник смастерить
сколько пробников нужно, чтобы пробник перестал быть пробником?
"пробник" должен быть таким, чтобы все сказали вау, и тиц был раза в 3 больше обычного, тогда да. А для этого нужно работать, работать и работать. Ноуты интересная тема, но ее нужно преподносить. С позиции энергетической эффективности - актуально, шума - актуально, любой девайс можно настроить под себя (например даунклочить для легкой нагрузки програмно) - тоже актуально, тем много. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Хемуль
Цитата:
В городе Сывтыккар на каком языке говорят\пишут?
в городе Сыктывкар за словами еще и смысл чувствуют, или это стаж в разделе "флейм" на уважаемую мадам повлиял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Саратов
И самое интересное - как подумаешь, что вместо этой заметки о ноуте я мог бы получить тест какого-нибудь кулера или оверской железки - сразу обидно становится. Ну не нужны оверам обзоры ноутов, есть куча сайтов, где их можно посмотреть в сети. Моделей ноутбуков очень много, вы своими пустыми обзорами не сможете составить впечатление и о пятой части всего рынка. Зачем тогда тратить на это время? Аля на других сайтах есть, а у нас нет? Жаба душит? Это уже третья статья о ноутбуке которая вызывает отрицательные эмоции. Да выводы в статье про хаммер все прочитали, убедились что он нафиг не нужен и забыли.
Вам что, больше тестировать нечего? Возьмите кулеров по 300р штуе десять и потестите на разогнанном до 4 гг. E8400. Возьмите россыпь дешевой памяти DDR2 1 или 2 Гб и потетсите ее.
Advanced member
И вообще, коверкать географические названия - это как минимум не корректное поведение Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Хемуль попробуй прислушаться к Phoenix Rime
Цитата:
И самое интересное - как подумаешь, что вместо этой заметки о ноуте я мог бы получить тест какого-нибудь кулера или оверской железки - сразу обидно становится.
не кончились еще оверские девайсы
Цитата:
Ложь то, что каждые 2 года.
а что 3 за 6 лет проверила, правильно все?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
[Хемуль Чего демагогию pаводишь? Пpобник, говоpишь? Я вот тоже думал, будет лу4ше со вpеменем... Но вpемя идет,а пpогpесс никак... Если в заметке нет ни пpо автономное вpемя, ни пpо екpан... Ну и пpо4ее... Обидно, лапоть-то неплохой
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Advanced member
Хемуль Прошу прощения за "мадам", я перепутал с Хехемуль (на работе отображения аватар у меня отключено). Вот Хехемуль действительно уважаемая дама, и такого поведения себе бы не позволила. Перед ней тоже извиняюсь, что попутал
Не пойму тогда, почему никто не пишет про "разгон" в обзорах блоков питания или корпусов???!!!
Потому же, почему нет разгона табуреток и столов. Есть вещи, которые в принципе можно разонать, а есть - которые нельзя. Ноуты ко вторым явно не относятся. БП и корпуса тестят на выдаваемые под нагрузкой характеристики (для бОльшего разгона комплетующих) и охлаждение (для бОльшего разгона комплектующих) + удобства монтажа системы.
Хемуль писал(а):
И Миф Тайфун на проц
Зачем? Водичку хотя бы прокинуть и уже неплохо будет
Member
Да..флейм статейный-но нужно уважать труд, ибо написано для вас. Многие собрали комп пролистав не один десяток статей здесь.
deniska13 писал(а):
Пpобник, говоpишь? Я вот тоже думал, будет лу4ше со вpеменем...
Так для этого и пишутся статьи-пробники, чтобы мнения узнать "стоит-не стоит". Почитал, сколько написало "не место ноутам" на "оверах". А пойдет опять "каждые 2 года" и опять нехотя " аааа... можно ноут...как....бы ..потестить....себе купить хочу..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Donetsk_UA
Хемуль писал(а):
аааа... можно ноут...как....бы ..потестить....себе купить хочу..."
ага, только народ сюда идет за железом для разгона, и про ноут он бы хотел знать в подобном разрезе. А так статья ни очем - смотрите какой нотик дали потестить ... ИМХО, их бин непрекрытая реклама
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Phoenix Rime писал(а):
И самое интересное - как подумаешь, что вместо этой заметки о ноуте я мог бы получить тест какого-нибудь кулера или оверской железки - сразу обидно становится. Ну не нужны оверам обзоры ноутов, есть куча сайтов, где их можно посмотреть в сети. Моделей ноутбуков очень много, вы своими пустыми обзорами не сможете составить впечатление и о пятой части всего рынка. Зачем тогда тратить на это время? Аля на других сайтах есть, а у нас нет? Жаба душит? Это уже третья статья о ноутбуке которая вызывает отрицательные эмоции. Да выводы в статье про хаммер все прочитали, убедились что он нафиг не нужен и забыли.
Вам что, больше тестировать нечего? Возьмите кулеров по 300р штуе десять и потестите на разогнанном до 4 гг. E8400. Возьмите россыпь дешевой памяти DDR2 1 или 2 Гб и потетсите ее.
простите, вы НЕ МОГЛИ получить вместо этой заметки ничего другого. факт. а если хотите брать кулеров за 300 руб и дешёвой памяти - берите, пишите, присылайте на конкурс. Добавлено спустя 59 секунд 2 кааа-77 - помнится, меня обвинили в рекламе квадов!))
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20