Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
думаю детальный обзор [ur=http://www.overclockers.ru/hardnews/31167.shtml]такого[/url] ноута был бы воспринят на ура :wink:
или даже такой
:oops:

Member
eastSiR писал(а):
Выходит почти каждые 2 года

Ложь! последная 04.08.2008!!

P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.

Junior
Хемуль писал(а):
Не пойму тогда, почему никто не пишет про "разгон" в обзорах блоков питания или корпусов???!!!:shock:
в корпусах ито показывают температурный режим. а про БП писать нужны немалые познания в электротехнике. а сабжевая статья-пустышка!!!

Member
MeP32 Да суть-то не в показаниях температуры или познаниях электроникиЮ а в том, что,если это оверклокерс.ру, то всё здесь ОБЗОРНОЕ должно разгоняться.

P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.

Member
MeP32 писал(а):
а сабжевая статья-пустышка!!!

Это лучше, чем ничего.
DC - спасибо.
Бук может не для игр, но по крайней мере он не выдуват кипяток и работает от батареи.

Member
Для того, чтобы понять чего хотят читатели, нужно пробник смастерить. Вот и мнения,корректировки. А из-за таких чифателей отбивается вся охота писать,я так думаю.

P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.

Advanced member
Хемуль
что лож? Да еще с восклицательным знаком. А предпоследняя тогда когда была? И что, сильно суть меняет? Я помню обсуждения каждой из тех статей еще до приведения ветки в божеский вид модераторами.

Member
В городе Сывтыккар на каком языке говорят\пишут?

P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.

Advanced member
Хемуль
Цитата:
нужно пробник смастерить

сколько пробников нужно, чтобы пробник перестал быть пробником?

"пробник" должен быть таким, чтобы все сказали вау, и тиц был раза в 3 больше обычного, тогда да. А для этого нужно работать, работать и работать. Ноуты интересная тема, но ее нужно преподносить. С позиции энергетической эффективности - актуально, шума - актуально, любой девайс можно настроить под себя (например даунклочить для легкой нагрузки програмно) - тоже актуально, тем много.
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Хемуль
Цитата:
В городе Сывтыккар на каком языке говорят\пишут?

в городе Сыктывкар за словами еще и смысл чувствуют, или это стаж в разделе "флейм" на уважаемую мадам повлиял?

Member
Ложь то, что каждые 2 года. написано по-русски "последний обзор 04.08.2008". Кому и писать, если ереси полный постинг.

P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.

Member
И самое интересное - как подумаешь, что вместо этой заметки о ноуте я мог бы получить тест какого-нибудь кулера или оверской железки - сразу обидно становится. Ну не нужны оверам обзоры ноутов, есть куча сайтов, где их можно посмотреть в сети. Моделей ноутбуков очень много, вы своими пустыми обзорами не сможете составить впечатление и о пятой части всего рынка. Зачем тогда тратить на это время? Аля на других сайтах есть, а у нас нет? Жаба душит? Это уже третья статья о ноутбуке которая вызывает отрицательные эмоции. Да выводы в статье про хаммер все прочитали, убедились что он нафиг не нужен и забыли.

Вам что, больше тестировать нечего? Возьмите кулеров по 300р штуе десять и потестите на разогнанном до 4 гг. E8400. Возьмите россыпь дешевой памяти DDR2 1 или 2 Гб и потетсите ее.

Advanced member
И вообще, коверкать географические названия - это как минимум не корректное поведение
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
Хемуль
попробуй прислушаться к Phoenix Rime
Цитата:
И самое интересное - как подумаешь, что вместо этой заметки о ноуте я мог бы получить тест какого-нибудь кулера или оверской железки - сразу обидно становится.

не кончились еще оверские девайсы
Цитата:
Ложь то, что каждые 2 года.

а что 3 за 6 лет проверила, правильно все?

Member
eastSiR писал(а):
сколько пробников нужно, чтобы пробник перестал быть пробником?

Столько, чтобы можно было понять, что автор всех удолитворил.
eastSiR писал(а):
или это стаж в разделе "флейм" на уважаемую мадам повлиял?

А что он большой?? "флейм"-ест есчьё сатафать клюпи форосы

P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.

Member
[Хемуль Чего демагогию pаводишь? Пpобник, говоpишь? Я вот тоже думал, будет лу4ше со вpеменем... Но вpемя идет,а пpогpесс никак... Если в заметке нет ни пpо автономное вpемя, ни пpо екpан... Ну и пpо4ее... Обидно, лапоть-то неплохой

Advanced member
Хемуль
Прошу прощения за "мадам", я перепутал с Хехемуль (на работе отображения аватар у меня отключено). Вот Хехемуль действительно уважаемая дама, и такого поведения себе бы не позволила. Перед ней тоже извиняюсь, что попутал

Member
eastSiR писал(а):
а что 3 за 6 лет проверила, правильно все?

Карточку мне!! Но ...."каждые 2 года-это через 2 года" А по географии у меня 2.

А что не все кулера протестили??!!! или будем тестить по-принципу " а явот хочу с моим боховым чтобы вы потестели"?

P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.

Member
Хемуль
Не позорились бы хоть...
http://www.overclockers.ru/hardnews/31142.shtml

Хемуль писал(а):
Не пойму тогда, почему никто не пишет про "разгон" в обзорах блоков питания или корпусов???!!!

Потому же, почему нет разгона табуреток и столов. Есть вещи, которые в принципе можно разонать, а есть - которые нельзя. Ноуты ко вторым явно не относятся. БП и корпуса тестят на выдаваемые под нагрузкой характеристики (для бОльшего разгона комплетующих) и охлаждение (для бОльшего разгона комплектующих) + удобства монтажа системы.

Хемуль писал(а):
И Миф Тайфун на проц

Зачем? Водичку хотя бы прокинуть и уже неплохо будет :D

Member
Да..флейм статейный-но нужно уважать труд, ибо написано для вас. Многие собрали комп пролистав не один десяток статей здесь.
deniska13 писал(а):
Пpобник, говоpишь? Я вот тоже думал, будет лу4ше со вpеменем...

Так для этого и пишутся статьи-пробники, чтобы мнения узнать "стоит-не стоит". Почитал, сколько написало "не место ноутам" на "оверах". А пойдет опять "каждые 2 года" и опять нехотя " аааа... можно ноут...как....бы ..потестить....себе купить хочу..."

P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.

Member
Хемуль писал(а):
аааа... можно ноут...как....бы ..потестить....себе купить хочу..."
ага, только народ сюда идет за железом для разгона, и про ноут он бы хотел знать в подобном разрезе. А так статья ни очем - смотрите какой нотик дали потестить ... ИМХО, их бин непрекрытая реклама

Заблокирован
Заблокирован
Phoenix Rime писал(а):
И самое интересное - как подумаешь, что вместо этой заметки о ноуте я мог бы получить тест какого-нибудь кулера или оверской железки - сразу обидно становится. Ну не нужны оверам обзоры ноутов, есть куча сайтов, где их можно посмотреть в сети. Моделей ноутбуков очень много, вы своими пустыми обзорами не сможете составить впечатление и о пятой части всего рынка. Зачем тогда тратить на это время? Аля на других сайтах есть, а у нас нет? Жаба душит? Это уже третья статья о ноутбуке которая вызывает отрицательные эмоции. Да выводы в статье про хаммер все прочитали, убедились что он нафиг не нужен и забыли.

Вам что, больше тестировать нечего? Возьмите кулеров по 300р штуе десять и потестите на разогнанном до 4 гг. E8400. Возьмите россыпь дешевой памяти DDR2 1 или 2 Гб и потетсите ее.

простите, вы НЕ МОГЛИ получить вместо этой заметки ничего другого. факт. а если хотите брать кулеров за 300 руб и дешёвой памяти - берите, пишите, присылайте на конкурс.
Добавлено спустя 59 секунд
2 кааа-77 - помнится, меня обвинили в рекламе квадов!))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа