И еще момент - а где фото работающей системы в сборе? С установленным зальманом?
Да действительно!? Хотелось бы увидеть что такое возможно! А то возникают сомнения. Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд И еще хотелось бы побольше узнать про это чудо технологии http://overclockers.ru/images/lab/2008/12/02/14-sm.jpg и с как оно работает!?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Королёв
[Странно!] . Обратите внимание на номера стикеров, наклеенных на разъёмы SATA на разных фотках, - они не совпадают.
А на фотке с памятью виден кусочек куллера, явно не Zalman 9500 Led.
Автора в студию...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: БелаяЦерковьУкр
Поддерживаю интерес об установке Залмана на новый сокет (у самого такой же). А также интересен один из первых интегрированных в десктопную мать контроллеров SAS. Хотелось бы знать его возможности, скорость работы в RAID. Да и действительно в статье не хватает графиков производительности хоть каких-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Я думаю кулер устанавливался без креплений, примерно вот так В этом особо ничего страшного нет, т.к. нет и температуры. Только непонятно зачем было говорить что 9500 использовался. В одной из предыдущих статей автор как раз башню Thermalright HR-01 Plus использовал. Хотя - может на фото вообще разные системы. В любом случае хотелось бы услышать комментарии на этот счет.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Москва
[/quote]Corsair TWIN3X4096-1600C7DHX 3 x 2 GB
Цитата:
это как?
хотя по спецификациям Intel напряжение памяти может быть равно 1.875v[quote] хотелось бы взглянуть на эти спецификации.
Статья "ниочем",столь серьезный сайт,имхо,просто не имеет права выкладывать столь:
а)сырой по содержанию
б)кастрированный по самое нихочу по обьему
обзор.
Тоесть,обзора как такового и нет.
Где нормальная игра с напругами и зависимость от них разгона проца,памяти и т.д.
Где нормальный мониторинг температур в дефолте и нагрузке?
Напрашивается сравнение 2х и 3х каналов имеено на этой плате.
На кой фиг проводить тестирование с "ненормально прилегающим кулером"?
И еще куча вопросов.
Тоесть один из флагманов МП на х58 оказался без обзора....лучше удалить этот и опубликовать после доработки...имейте же уважение к читателям- проверяйте и редактируйте пожалуйста публикуемые материалы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Все хотели много статей на оверах? Пожалуйста. Только вот читать их теперь не интересно и главное не полезно! Что узнали из этой статьи? Можно зайти на сайт Асус и посмотреть тоже самое. ИМХО обзор от D4E выглядел бы немного не так, и читать его было бы интересней. А это больше похоже на вступление к нормальной статье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Perm
еще раз вопрос про память, как я понимаю из маркировки, указанной в статье "Память: Corsair TWIN3X4096-1600C7DHX 3 x 2 GB" автор взял полтора комплекта ДДР3, которые в оригинале работают при напряжении 1,9 для 7-7-7-20, отсюда было бы интересно узнать, как матплаты на Х58 дружат с "обычной" "старой" памятью ДДР3, то есть ни возникло ли каких либо проблем у автора с этим делом, если это так, то для новых платформ можно беспроблемно приобретать допустим 2-х китовый комплект ДДР3 и еще одну такуюже планку для работы в 3-х канальном режиме (как это и сделал автор в своей статье)
_________________ детям в инет низя, инет от детей тупеет Моему компу уже шесть лет! В следующем году в школу отдам :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008 Откуда: Россия, Москва
Shulmann вы верно заметили, тогда на стенде стоял Thermalright HR-01 Plus, но в тестировании участвовал именно 9500LED, так как охлаждать мой системник было нечем Залман лежал по сути под своим весом, крепления нет к нему.
Max85285 и где обоснование этого бреда? фотография материнской платы была сделана DC другим фотиком.
Denis Kh да, было взято три комплекта памяти по две планки в каждом - мне и DC. память работает нормально на 1.9в с таймингами 7-7-7-20 1Т на 1600МГц для особо умных - читайте то что написано в скобках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Учимся читать статьи полностью, тогда и вопросов не будет мои юные шерлоки:
Цитата:
Разгон можно считать удачным. Особенно если учитывать то, что процессор работал под довольно слабым кулером и с очень плохим прижимом к процессору, но это уже скорее заслуга не материнской платы
Не верю что под собственным весом кулер мог вообще систему держать.
Помниться случий был. Собрали систему на LGA 775 с боксовым кулером и одна лапка не притягивала кулер к процу - результат без нагрузки система работала минуты 3, потом глюки и ребут системы.
Мой вердикт.
Стаья - хорошее промывание мозгов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15