Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Спасибо автору за проделанную работу.
Теперь о грустном:
1. Я тоже, открывая обзор, думал, что будут тестироваться вентили.. Название стоило бы немного поправить...
2. Поправьте пожалуйста:
Цитата:
Корпус приехал ко мне в ничем нЕ примечательной...
3. По самому корпусу:
а). 10 восьмидесяток - это жесть... Имеется ли возможность заменить их на 120-ки без использования дремеля?
б). Тенденция, однако ж, интересная: реобас встраивается в корпус, а управление выводится в ОС... Думается, другие производители тоже последуют этому примеру, и подобные модели не заставят себя ждать. в). По моему мнению, не хватает фотографии "морды лица" с открытой дверцей.
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Kabal{MSU} Может ты мне ещё раскажешь, что у меня уши неправильные если я Ноктуа не слышу на этих оборотах? Я тут своё ИМХО говорю, а не то, что единственно "правильно", поэтому не стоит мне говорить, что правильно, а что нет. Твоё другое мнение я понял, юзай на 500 оборотах. Бредовая дискуссия.
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
TiN писал(а):
А хде же разгон
Нельзя, улетит. Существует практика для разных регионов давать разные названия на один и тот-же device. Думаю, этот корпус можно смело окрестить Карлсоном. Сразу родился и логотип - Карлсон, а у него ярко-светящаяся голубая неонка в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
vertikal писал(а):
Раскажите пожалуйста, а как дела обстоят с вибрацией у корпуса?
Честно говоря, не заметил никакой вибрации Да и не откуда ей взяться при одном жестком диске, пусть он и раптор...
casioclave писал(а):
Куда более важная, например, расстояние от сверхнего края mb до БП.
~1-2 см, если интересно уточню.
Glavir писал(а):
Типа много вентиляторов, подсветка - "WOW EFFECT", а следовательно и аудитория тогда не оверклокерская, а понятно какая.
Подсветку и ненужные вентиляторы можно отключить. Чем плоха гибкость?
Glavir писал(а):
Так можно дойти и до использования "Предявы?, РОТМНЕНОГИ..." и т.п. подобного - имхо несерьезно как-то.
Это совсем не оттуда
TiN писал(а):
А хде же разгон
Был бы разгон - написали бы "почему процессор греется до 100 градусов, какой пример вы подаете детям" и т.п.
Fadix писал(а):
Тринадцать вентилей и ни один не дует непосредственно на поверхность мамы.
Тем не менее, термодатчик на ней зафиксировал снижение температуры по сравнению с открытым стендом и режимом Silent по отношению к Performance соответственно.
Шарфюрер писал(а):
А попроще способа найти не могли? Утилит способных прогреть хард — вагон и маленькая тележка.
Чем этот плох?
Шарфюрер писал(а):
А может быть стоило все же исправную поставить?
Не было, да и смысл?
KORESHOCHEK писал(а):
Извините, конечно, но... Руки у вас есть? Неужели современный оверклокер - это тот, кто из всех инструментов знает только отвертку?
В конкретно данном случае на это не хватило бы времени. Так же, как и на ожидание/поиски днем с огнем кулеров на LGA1366.
badangel писал(а):
пособие "как не надо делать проводку" Скверное зрелище..
Вопрос переадресую Термалтейку, который не предусмотрел cable management в модели БП за 9000.
vor писал(а):
Пардон, что за термодатчики? Вопрос Они к плате SIM подключаются?
Да, мне казалось на картинке видно
vor писал(а):
И как эти термодатчики были расположены во время тестирования?
Выхлоп видео, радиатор NB, радиатор памяти, радиатор ЦП, температура внутри корпуса (выше 26 не поднималась), радиатор на цепях питания около сокета.
vor писал(а):
3) Марка вентиляторов?
Уже исправлено
vor писал(а):
И почему в заголовке сказано "разогнанных"?
А так звучит лучше!
vor писал(а):
Важная, между прочим, особенность. Может быть, имело смысл ее особо отметить.
По-моему и так отмечено, на фотографиях всё видно
Iogahn писал(а):
Мне кажется, что оверский подход - "дешево и сердито". Здесь я дешево ни разу не увидел. Вот silentium, который здесь когда-то тестировали, это действительно оверклокерский кейс. А этот - моддинг-мажорский.
i7 965 Extreme это тоже мажорский процессор, не будем его тестировать!
Inqizitor писал(а):
Доработанный мой Чифтек с этими улучшениями - идеальный корпус...
А кто-то захочет купить корпус "чтобы всё было" за неважно сколько денег и ничего не дорабатывать. Им он и предназначен.
antiximik писал(а):
Я тоже, открывая обзор, думал, что будут тестироваться вентили.. Название стоило бы немного поправить...
Подумаем.
antiximik писал(а):
Имеется ли возможность заменить их на 120-ки без использования дремеля?
Нет.
antiximik писал(а):
По моему мнению, не хватает фотографии "морды лица" с открытой дверцей.
Из-за зеркальной поверхности заглушек ничего приличного так и не получилось, выкладывать не стал.
serj писал(а):
Вопрос к автору статьи - Вы что, обсуждение статей других авторов не читаете?
В чем ваш конкретный вопрос ко мне? В наличии смайликов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Спасибо за обзоp, коpпус О4ЕНь интеpесный, имхо. Стиль изложения матеpиала неплохой, понpавилось. БOльшуя часть недостатков уже указали выше, vor, напpимеp. Но "попинать" есть за что - хочу больше букаф Некотоpыe особенности (теpмопаpы,укаладка пpоводов,тpей,вибpации) слабо описаны, или же не упомянуты вовсе... Фотки интеpесныe, но pакуpс... Где ноpмальнaя фотка ситемы в сбоpе? Я бы, навеpное, взял себе веpсию без Sim/4fans Автоp пиши еще Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды Вот Ra X10 Smooth веpсия, без SIM и "полунужных" вентилей - http://www.ikonik.com/RaX10/Smooth/inde ... rrentPic=8
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Hil, ты принципиально неправ. В корпусе выделяется 40-60W от северного-южного моста и памяти, все остальное (процессор и VGA) - целиком на совести проектировщиков и сборщиков. Тепло от этих компонентов должно выходить прямо наружу. Если это не так, то 'кто-то' решил поживиться за чужой счет. Если по видеокартам все более-менее ясно, то по процессорам свинство очевидно.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Hil
Hil писал(а):
На ревущих оборотах или тихих? Тихих давно уже недостаточно, если проц выделяет ватт так 140 - 160, а тем паче больше.
См. профиль. Хватает одного Scythe Ultra Kaze на 500rpm на выдув. Проц с заявленным TPD в 140Вт, Запас по темпе ещё где-то в 10 градусов... БП изолирован от отвода тепла от проца пластиковой перегородкой, т.е. сидит на отдельном воздушном потоке... Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды serj
serj писал(а):
то по процессорам свинство очевидно
Где? Подбираешь мать, где сокет находится прямо напротив выходной вертушки и "башню" с двумя вертушками на оной... и проц не оказывает вообще никакого влияния на темпу в кейсе... Банальная работа головой...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Обзор, хз я когда читаю, не особо обращаю на стиль, того как пишут.
Корпус не понравился, понаставили вентиляторов, а толку от них?
Лучше продумать внутреннею организацию воздушного потока внутри, так чтобы было при меньшем кол-ве вентиляторов, лучшее охлаждение)).
А еще больше представляю, как все эти Sleeve вентиляторы через полгода начнут гудеть.) И тогда полюбому каждый хозяин такого корпуса будет материться не подетски.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27